Что-то это что?) Советы по ремонту мне не особо нужны. Нужны люди или фирмы с приличными отзывами, готовые выполнить подобные работы. В зависимости от твоего ответа напишу остальное=)
Что-то это что?) Советы по ремонту мне не особо нужны. Нужны люди или фирмы с приличными отзывами, готовые выполнить подобные работы. В зависимости от твоего ответа напишу остальное=)
Ангелы слышат мысли, а бесы - слова, поэтому о хорошем достаточно подумать, трендеть необязательно...
Возьмусь за проводку, професиональный монтажник епта, кабель пиздить уже умею, трезвым не работаю , но мне нкжен помошник вон выпишите мики будет за пивом бегать отвертки подавать и комплименты мне делать
Мне уже страшно![]()
Ангелы слышат мысли, а бесы - слова, поэтому о хорошем достаточно подумать, трендеть необязательно...
понятно =)
у меня есть только качественные рабочие, работают хорошо и дорого. хз занимаются ли они косметическими ремонтами, но капитальные делают исходя из 1кEuro за квадратный метр, и это без материалов.
Новобранцы, я ваш новый полководец!
Как мне нравится построенный народец!
Вот ты хуй на лопате, я тоже могу отверткой хуряить, там могу полку запилить, тут что-нибудь повесить, гвоздь забить, пилить-рубить. Работаем так же за бухло.
А у Сало вон, уже дизайн проводки есть, настощий электрик, блеать.
p.s. в сентябре в отпуск и приеду к вам, так что фиорка не торопись, жди меня, мы с Шушей заебенем хату по-красоте(как раз неделю перекантуюсь нахаляву).
Уступаю Шуше, он победил. Только офк если Микке будет за него всю грязную работу делать, ибо нехуй. :D
![]()
![]()
![]()
![]()
If your DPS sucks, it's because you suck and/or can't read. Learn to play. Or read. ©
йеее я больше не участник 69 :D
теллз предсказуем как всегда :D
Никуда тебе не деться!!! МУХАХА!!!!!!
Лечение больной фантазии осуществляется за счет фантазера (с) Улита
Господи! Если ты сейчас наблюдаешь за нами, то, пожалуйста, отвернись на минутку! (с) Харлей Девидсон и Ковбой Мальборо
А бывает больше 2х участников 69?
больше двух это уже оргия.. :D
нарм же
![]()
![]()
![]()
![]()
If your DPS sucks, it's because you suck and/or can't read. Learn to play. Or read. ©