Рано или поздно тера всем надоедает:) мои товарищи по дота2, которые игрались еще в бетку, делали предоплату, старались там побыстрому апнуть экспу шмотки, в итоге второй месяц оплачивать не стали, ибо кап взяли быстро, и дальше некуда лезть:(
Рано или поздно тера всем надоедает:) мои товарищи по дота2, которые игрались еще в бетку, делали предоплату, старались там побыстрому апнуть экспу шмотки, в итоге второй месяц оплачивать не стали, ибо кап взяли быстро, и дальше некуда лезть:(
я вот тоже сижу и думаю, оплачивать ли.... бг еще нет, качаться снова?(
тоже надоела, оплачивать скорей всего 2й месяц не буду
таки викс неочень, нубас го в доту лучше
Игра уже сфейлилась? Ждем АА
Tree of Savior - Tembl4
Игра прикольная, но для тех кто только начинает играть в онлайн игры... очень много от ла2 и вов, очень много красивого и нового, но бг пока не запущены, остается только пве... скучновато + сильная разница с лвл от шмота, то есть если встретишь врага на 5 уровней выше себя ты 100% труп XD
+ нам вернули деньги за теру( за оба ака(( а я уже хотела оплатить((
терь даже заново купить не дают(
Всем привет, есть один вопрос. Хотел купить игру у Америксов, но никак не выходит. Payment Authorization Failed выдает что покупка через PayPal, что через карту. Как обойти это недоразумение, если еще играете возможно присоединюсь
Последний раз редактировалось Xaoc; 27.06.2012 в 07:52.