Лаккикет/прист/дц
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 23

Тема: Лаккикет/прист/дц

Brown Bear Аватар для LuckyCat
    О себе
    HealMaster

Странник (23)

Cool Лаккикет/прист/дц

Личные данные.
    1. Ваши имя, возраст
    . - Екатерина,23
    2. Готовы ли Вы задерживаться по истечении рейдового времени в период освоения контента? - да
    3. Страна и город в котором проживаете, часовой пояс. - Киев,Украина
    4. Есть ли что-либо, что может повлиять на Вашу посещаемость рейдов в ближайшее время/в долговременной перспективе? - баеры по понедельникам
    5. Как мы можем с Вами связаться? - через попу(желательно попу кекепопы,до моей порой сложно добраться), в игре
    Технические данные. - самые сложные вопросы)
    1. Вставьте результат трассировки Вашего интернет соединения до Амстердама (используйте ресурс www.speedtest.net).
    http://www.speedtest.net/result/1913059580.png
    2. Укажите конфигурацию Вашего компьютера.

ОПЕРАЦИОННАЯ СИСТЕМА:
    Windows 2.6.1.7601 (Service Pack 1)
    ТИП ПРОЦЕССОРА:
    Intel® Core™ i5-2410M CPU @ 2.30GHz
    СКОРОСТЬ ПРОЦЕССОРА:
    2,32 ГГц
    ОБЪЕМ ОПЕРАТИВНОЙ ПАМЯТИ:
    3,91 ГБ
    ВИДЕОКАРТА:
    Mobile Intel(R) HD Graphics
    ПАМЯТЬ ВИДЕОКАРТЫ:
    2,75 ГБ
    ДРАЙВЕР ВИДЕОКАРТЫ:
    aticfx32.dll
    РАЗРЕШЕНИЕ ЭКРАНА:
    1366x768
    ОБЪЕМ ЖЕСТКОГО ДИСКА:
    451,01 ГБ
    я в этом не шарю, так что скопировала бета-профиль, говорят это одно и то же^^

3. Есть ли возможность использовать вентрило? Будете ли использовать микрофон?
    - да,да

Игровые данные.

1. Ссылка на армори Вашего персонажа (http://eu.battle.net/wow). Персонаж должен быть в ПвЕ эквипе. - http://eu.battle.net/wow/en/characte...5%D1%82/simple
    2. Укажите Ваш ПвЕ опыт в текущем и предыдущих контентах. - дд 8/8хм, оп 6/7хм(акт.)7/7хм, ткт 6хм/6хм, тчв 1/2хм(акт.), сб 4/5хм(акт.),прист существует только с катаклизма
    3. Укажите ники всех Ваших персонажей и время, проведенное за них (команда /played в игре).
    Лаккикет - 26дней,5ч
    Янесупакетик - 159дней
    варлок(ник хотелось бы сохранить в тайне) - 73дня
    4. В каких гильдиях Вы до этого состояли? Почему ушли? основная рейдовая активность была во времена бк, в лк играла более казуально в гильдиях Блэк Доузен,ГКД,Эвил Монстарз, забила после ульдуара,вернулась в катаклизме, состояла в гильдии знакомого, Сладкая Вата, ушла в гильдию к старым друзьям,Экзорсус. причины уходов из гильдий разные: ГМ забил, развал, смена основного персонажа.
    5. Причины вступления в Райз? Что ожидаете от гильдии?- ищу гильдию для постоянного рейдинга. Ожидаю фарма текущего контента, бета-рейдинга и стремительного освоения в пандарии.
    6. Есть ли друзья в гильдии? Назовите их ники.- Есть парочку друзей и боевых подруг :Rolleyes: , но мне не хотелось бы, что б за меня кто-то просил, так что, други, я готова к потоку вашей карамели <3
    7. Ваш опыт других он-лайн игр. Каких именно? Каких успехов добились в них? - до wow'a я играла в carnage(ох,давненько это было) с очень хорошей статистикой побед/поражений(примерно 1300:4), состояла в топовой гильдии. Продала персонажа, чтобы заплатить за курсы 1с, а остальное пропили в пятницу(зы: эк меня тогда так тыркнуло..но не судите строго студенческие годы..))
    Еще у меня есть аккаунт свтора и аиона

Рейдовые данные.
    1. Что Вам нравится (или не нравится) в классе, которым Вы играете? в моем классе мне не нравятся близзарды,вечно какую-то *орыупафпанп* мутят, а еще я бы хотела бабл, как у паладинов, а лучше 2 бабла, ведь 2 бабла всегда лучше, чем 1н! Ну а больше всего мне нравится шилд, а еще грип, а еще упругая попка^^
    2. Какую роль в рейде Вы хотели бы выполнять? - важную! пишу я к вам заявку пристом,как хиллер, но я могу и ретриком дамагать, а так же всеми,кроме дк(уж очень они мне не по душе).
    3. Будете ли Вы менять билд под нужды рейда и по просьбе Рейд Лидера? - я играю конкретным классом,конкретным билдом. Это не значит, что я не стану спекаться, если вдруг контент от меня потребует холи(бета панд уже убивает дц) или понадобится 2 хила и решат спекнуть меня, просто я не обещаю, к примеру, будучи дд, такого же уровня игры, как хиллером.
    4. Скриншот Вашего UI в рейде.

http://ipic.su/img/img5/fs/WoWScrnSh...1335282012.jpg
    все стандартное, из аддонов только дбм и рекаунт, каждый спелл прописан для маусовера
    5. Предоставьте логи рейдов с Вашим участием. - толком не могу с 10тки логи дать, вот кое-какие
    http://www.worldoflogs.com/reports/b6p8gappwfxtpcg4/
    http://www.worldoflogs.com/reports/r...ne/?enc=bosses (bosom)
    http://www.worldoflogs.com/reports/d...?s=4810&e=5096 (с ультраксиона)

6. Какие ресурсы по теорикрафту Вы используете?
    - пожалуй, кроме собственных наблюдей и советов с друзьями,особо никаких.
    7. Если есть еще информация, которую Вы бы хотели нам предоставить, пожалуйста укажите. - я маленький мурРрчащий котёнок
    Последний раз редактировалось Intalex; 28.04.2012 в 11:49.

Очень крутая девочка, скиллкап моего уровня, мб даже повыше. Играет за приста божественно, грипает со дна, шилдует как царица, предиктом подлавливает момент садендеза, да и вообще когда видит что всё очень плохо, она подрубает ФУЛЫ И ВЫХИЛЫВАЕТ ВСЕ КАК ПЬЯНЬ :). Етот человечек при должной отдаче поднимит уровень рейда. Обеими руками за!
    ПАКЕТ!
    Последний раз редактировалось kekepopa; 24.04.2012 в 20:44.

Zaken Аватар для Morty

О себе
    Projimau bubble

Тал Раша (1231)
    Записей в дневнике
    1

Раз Кекепопа тут так словестно кончает, наверное прист и в самом деле окей.

If your DPS sucks, it's because you suck and/or can't read. Learn to play. Or read. ©

Marsh Stakato Аватар для Эльфиийка
    О себе
    Priest

Странник (8)

Против. По понятным причинам.
    Девочку протащили по хм-ам. не ок
    Последний раз редактировалось Эльфиийка; 24.04.2012 в 22:49.

Цитата Сообщение от Эльфиийка Посмотреть сообщение
    Против. По понятным причинам.
    Девочку протащили по хм-ам. не ок
    Знаем мы твои понятные причины)))) Откуда инфа то что протащили?) Сяське, если мы будем делать столь поспешные выводы о игроках я боюсь ты не захочешь знать моё мнение
    По заявке я за. Очень хороший прист! Ни раз приходилось рейдить вместе.
    Последний раз редактировалось JediMindTricks; 24.04.2012 в 23:30.

Zaken Аватар для Morty

О себе
    Projimau bubble

Тал Раша (1231)
    Записей в дневнике
    1

А где кстати фото в бикини?

If your DPS sucks, it's because you suck and/or can't read. Learn to play. Or read. ©

О себе
    Priest

Странник (8)

Ну если посмотреть дату закрытия каждого босса,то мы увидим,что они все были закрыты одним числом. Если это не паровоз,окай.

ЗЫ Хотя пох ) Мб я смогу теперь побегать за кого-нить другого )
    Последний раз редактировалось Эльфиийка; 25.04.2012 в 10:31.

О себе
    HealMaster

Странник (23)

Цитата Сообщение от Эльфиийка Посмотреть сообщение
    Ну если посмотреть дату закрытия каждого босса,то мы увидим,что они все были закрыты одним числом. Если это не паровоз,окай.
    это все объясняется тем, что прист был моим твинком. с начала катаклизма я танчила в статике у пвпшеров, в заявке указан ник паладина, так что вы легко можете убедиться, что никто меня не паравозил. спина и меднес, а так же рагна действительно были закрыты уже в составе мейн рейда экзорсусов, но на сегодняшний день моё общее количество киллов спипа+меднес=13(4 на одном присте и 7 на другом), тогда как ваш армори сообщает всего о 6ти. Вывод: может быть на первый килл меня и протащили, но на 12 последующих..really?
    Последний раз редактировалось LuckyCat; 25.04.2012 в 11:40.

Катя бест прист еу. Не обижайте её, мстя моя будет страшна

Zaken Аватар для Morty

О себе
    Projimau bubble

Тал Раша (1231)
    Записей в дневнике
    1

Мстители :<
    ps: халк тебя запавнит имха.

Onyx Beast
    О себе
    Друид/Шп

Странник (8)

Две Екатирины в рейде это опасно)) более того есть подозрения они хотят захватить мир)

О себе
    HealMaster

Странник (23)

Цитата Сообщение от Likvick Посмотреть сообщение
    Две Екатирины в рейде это опасно)) более того есть подозрения они хотят захватить мир)
    мы с Катериной(если вы про Тианику) отлично уживаемся<3 и со своей стороны обещаю, как только мы захватим мир, ты станешь нашим личным рабом для утех в царских покоях:P

Onyx Beast
    О себе
    Друид/Шп

Странник (8)

Цитата Сообщение от LuckyCat Посмотреть сообщение
    мы с Катериной(если вы про Тианику) отлично уживаемся<3 и со своей стороны обещаю, как только мы захватим мир, ты станешь нашим личным рабом для утех в царских покоях:P

Заманчивое предложения) Я за!)

---------- Добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:35 ----------

Мне нужен мир!) Желательно весь!)

---------- Добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:35 ----------

Агась я про Тианику

---------- Добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:36 ----------

Я ещё борец за эпик камни а ты я погляжу слакаешь их вставлять в топ шмот!)хотя я своему альту шп тоже перестал вставлять_))_ я как то на него даже подзабил))

Zombie Аватар для askold

Искатель Приключений (39)

Пока не вижу места в текущем составе...
    Не нравится постоянная смена гильдий, отсутствие топ геминга.
    Нравятся рекомендации.
    Пока в замешательстве
    Think profit

Конкуренция должна быть здоровой - мотивирует ребят прогресировать.
    Как там Дарвин говорил? Кто главный - у того и СОСУД! :)
    Гемы ето ерунда, у меня на мейне нету топ гемов :d

О себе
    HealMaster

Странник (23)

такс!
    по гемам - у меня весь шмот 397 был,кроме мейсы, до прошлой недели. пошла с рандомами и сразу слутала 3 шмотки, поэтому пока гемы не вставлены, но я коплю на них. Даже у попы 1н отжала!
    по смене гильдий - ммм, Feb 2, 2011 - как бы больше года назад в экзорсус вступила)
    по отсутствию топ гейминга - мне конечно не хочется, как старой бабке, начинать речь в духе *когда я была молодая,сынок,..*, но даже те гильдии о которых я написала считались топовыми, а в бк рейдила в гесс ху, сайта не осталось уже их, но остались скрины с рейдов, а до них в антамедах..думаю, что на сегодняшний день бк не считается особо ценным опытом, но это все же "топ-гейминг".

Zaken Аватар для Morty

О себе
    Projimau bubble

Тал Раша (1231)
    Записей в дневнике
    1

А мне нравится короче, я за.

WoW Ruler
    О себе
    bitch

Искатель Приключений (49)

Причина ухода из Экзорсусов?

О себе
    HealMaster

Странник (23)

Цитата Сообщение от Intalex Посмотреть сообщение
    Причина ухода из Экзорсусов?
    в Экзорсусе сейчас 2 рейда, на сегодняшний день я попадаю в состав(даже будучи твинком инактива), но на освоении будет 2 приста в 25ппл, так что, если я не попаду в мейн рейд, то кд будет не с кем слить, тк гильдия переехала на рф, а там рандомы печальны..получается, не попав в состав на первой неделе это уже - опыт, - эквип,значит отстаешь, а далее идут хмы, и берут тех, кто одет лучше и выдает больше.
    вот я и ищу приличную гильдию для подготовки и освоения в пандах.

О себе
    Priest

Странник (8)

А если для Вас не найдется места и у нас на освоении?

Ваши права