Ноут на руках, вчера попользовался, порадовался, на форуме посвященному этой модели (74 стр) пишут, что играют на нем например в БФ3 на ультра, не знаю, потянет ли он масс замесы в АА хотя бы на средних с комфортным фпс, хочется верить)
ноут ультра? аленваре? если нет, то это сон
la2 и на калькуляторе нормально работет (год =\= ла2)
в скобках выражение, сообщающее о неравенстве.
Последний раз редактировалось InZar; 25.09.2012 в 11:47.
Апну, проект все так же интересен и именно в вашей команде.
---------- Добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:31 ----------
Пользуясь случаем хотел бы поинтересоваться, Райз не заинтересован открытием нового фришарда РПГ-Клаб? который на базе HF. Или все кто хотел, стартанул на ГФ?
Это не просто фришард, а говно фришард на котором по моему мнению была проведена отличная реклама этого никому не известного говна, двумя всем известными сообществами, а точнее их лидерами, не более (одни собрали со всех серверов все говно какое только можно, другие всю школоту кричащую "МАМА Я В РОА", по итогу одни в скором времени будут довольствоваться болотом, а вторые уже посланы нахуй) за которую получили свой кусок пирога и кто-то свалил сразу, а кто-то остался далее доить сервер.
Это мое мнение, не Теллза, ни кого-то другого, и именно исходя из этого я бы сказал - нехуй Райзу там делать.
Последний раз редактировалось Pycmuk; 08.11.2012 в 09:54.
Ап темке, скоро ОБТ, а за ним Корейский релиз. Хотелось бы внести чуть больше ясности с вашей стороны в отношении моей персоны)
Если вы не против, я бы уже начал изучение внутренних разделов форума, а также начал знакомство в вентриле)
п.с. как и обещал в анкете, указываю время онлайна: играть буду в промежутке с 18 до 01 в среднем по 4 часа.
виз поверь в скрытых разделах ниче интереснава
Да нечего там изучать сейчас, а в вентриле разве что в доту играть. До момента анонса точной даты ОБТ ничего серьезного не предвидится, но права выдал. Настойчивость надо поощрять)
играл на этом "говне" 2 года назад, да и в общем-то был одним из тех, по чьей настойчивости топик на гохе в ГТ кричайщий о фришарде был-таки оставлен и до сих пор жив, так что реклама со стороны каких-то там лидеров была ни к чему, известен он был давно, зарекомендовал себя вполне нормально, жадноваты и мелочны админы правда, но в целом нормально.
Админы там реально жадноваты, разбан персов (из-за ренджеров) 0,5к-1,5к руб ( это при том что бот-трейнов там вАлом), гео - провалы в дыры где-как-сколько-угодно, кривое АИ мобов и прочие "радости", но суть не в этом - народ рванулся туда просто за фаном, ибо многим реально негде играть, подозреваю что с выходом АА - онлайн РПГ значительно упадет.
Последний раз редактировалось Kelss; 23.11.2012 в 14:22.
Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии...![]()
Nothing personal, just games
Спасипа за доверие Шэф=)
Про жадность, в одной из веток форума обсуждаемого фришарда, увидел пост админа или модератора, не помню, о том что с ПА количество окон увеличено (бесплатных 2, а третье и выше только с ПА). А интересность в том, что приподнесено это в качестве подарка "радуйтесь что 2 бесплатно". Якобы на всех фришках окна, начиная со второго, уже платные, а у нас 2 бесплатных. Это про какие они фришки имели ввиду? или они себя приравняли к офф. локализатору L2, называя ее равноценной фришкой? "Нипанятна", ясно лишь, что очень зазнавшиеся ребята там работают, деньги дерут, а проблемы судя из топиков не решают.
В общем как мне показалось, доната там куда больше, чем на оффе. Привсем при этом, не знаю как на том сервере, а на ру оффе первые 2 года игры почти каждый мог себе позволить приобретать ПА за игровую валюту, не тратя при этом РУБ. Система сертификатов была очень удобной.