очки нннада? - Страница 3
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 59 из 59

Тема: очки нннада?

Krator Аватар для Viz
    О себе
    Гном

Паладин (154)

Ноут на руках, вчера попользовался, порадовался, на форуме посвященному этой модели (74 стр) пишут, что играют на нем например в БФ3 на ультра, не знаю, потянет ли он масс замесы в АА хотя бы на средних с комфортным фпс, хочется верить)

Drake Аватар для Jinhae
    О себе
    Clerik20+

Хорадрик (254)

Цитата Сообщение от Viz Посмотреть сообщение
    пишут, что играют на нем например в БФ3 на ультра
    facepalm// pizdyat. za4em togda ludi dlya ULTRA Sli pokupaut?

Krator Аватар для Viz
    О себе
    Гном

Паладин (154)

улучшению наверно почти нигде нет предела.

ноут ультра? аленваре? если нет, то это сон

Krator Аватар для Viz
    О себе
    Гном

Паладин (154)

отмечусь. в л2 на максималках работает отлично. небольшие тормоза в городах, лишь следствие отсутствия ССД.

Bloody Queen Аватар для Durbat

Искатель Приключений (85)

la2 и на калькуляторе нормально работет (год =\= ла2)

Krator Аватар для Viz
    О себе
    Гном

Паладин (154)

что там в скобках?_)
    Если вопрос о хрониках, то Грация Финал. на ГОД, пока желания возвращаться нет.

---------- Добавлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:47 ----------

Кстати автор сообщения выше, грац вас с 4 годами регистрации на форуме^^

в скобках выражение, сообщающее о неравенстве.

Werewolf Аватар для InZar
    О себе
    Дуэлист

Искатель Приключений (29)
    Последний раз редактировалось InZar; 25.09.2012 в 11:47.

Krator Аватар для Viz
    О себе
    Гном

Паладин (154)

Апну, проект все так же интересен и именно в вашей команде.

---------- Добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:31 ----------

Пользуясь случаем хотел бы поинтересоваться, Райз не заинтересован открытием нового фришарда РПГ-Клаб? который на базе HF. Или все кто хотел, стартанул на ГФ?
    Последний раз редактировалось Viz; 08.11.2012 в 09:35.

Страж Порядка Аватар для Pycmuk

Малтаэль (2486)

Это не просто фришард, а говно фришард на котором по моему мнению была проведена отличная реклама этого никому не известного говна, двумя всем известными сообществами, а точнее их лидерами, не более (одни собрали со всех серверов все говно какое только можно, другие всю школоту кричащую "МАМА Я В РОА", по итогу одни в скором времени будут довольствоваться болотом, а вторые уже посланы нахуй) за которую получили свой кусок пирога и кто-то свалил сразу, а кто-то остался далее доить сервер.
    Это мое мнение, не Теллза, ни кого-то другого, и именно исходя из этого я бы сказал - нехуй Райзу там делать.
    Последний раз редактировалось Pycmuk; 08.11.2012 в 09:54.

Krator Аватар для Viz
    О себе
    Гном

Паладин (154)

Интересное мнение) даже никогда такое в голову не приходило. Но думаю имеет право жить. Просто мы с друзьями ПВЕшим на мелке без онлайна, с редкими боями на ТВ и олли, а хотелось бы получать заряд адреналина не раз в неделю) неужели до АА так и придется только крабить старый уже безлюдный мелк)

Krator Аватар для Viz
    О себе
    Гном

Паладин (154)

Ап темке, скоро ОБТ, а за ним Корейский релиз. Хотелось бы внести чуть больше ясности с вашей стороны в отношении моей персоны)
    Если вы не против, я бы уже начал изучение внутренних разделов форума, а также начал знакомство в вентриле)

п.с. как и обещал в анкете, указываю время онлайна: играть буду в промежутке с 18 до 01 в среднем по 4 часа.

Drake Аватар для Jinhae
    О себе
    Clerik20+

Хорадрик (254)

виз поверь в скрытых разделах ниче интереснава

Krator Аватар для Viz
    О себе
    Гном

Паладин (154)

те же настройки Ventrilo доступны только через скрытый раздел?
    да и почитать в свободное от работы время я люблю.

Leader Аватар для Tellz

Ауриэль (3640)
    Записей в дневнике
    12

Да нечего там изучать сейчас, а в вентриле разве что в доту играть. До момента анонса точной даты ОБТ ничего серьезного не предвидится, но права выдал. Настойчивость надо поощрять)

Цитата Сообщение от Pycmuk Посмотреть сообщение
    Это не просто фришард, а говно фришард на котором по моему мнению была проведена отличная реклама этого никому не известного говна, двумя всем известными сообществами, а точнее их лидерами, не более (одни собрали со всех серверов все говно какое только можно, другие всю школоту кричащую "МАМА Я В РОА", по итогу одни в скором времени будут довольствоваться болотом, а вторые уже посланы нахуй) за которую получили свой кусок пирога и кто-то свалил сразу, а кто-то остался далее доить сервер.
    Это мое мнение, не Теллза, ни кого-то другого, и именно исходя из этого я бы сказал - нехуй Райзу там делать.
    играл на этом "говне" 2 года назад, да и в общем-то был одним из тех, по чьей настойчивости топик на гохе в ГТ кричайщий о фришарде был-таки оставлен и до сих пор жив, так что реклама со стороны каких-то там лидеров была ни к чему, известен он был давно, зарекомендовал себя вполне нормально, жадноваты и мелочны админы правда, но в целом нормально.

Falibati Аватар для Kelss
    О себе
    Archer

Хорадрик (287)

Админы там реально жадноваты, разбан персов (из-за ренджеров) 0,5к-1,5к руб ( это при том что бот-трейнов там вАлом), гео - провалы в дыры где-как-сколько-угодно, кривое АИ мобов и прочие "радости", но суть не в этом - народ рванулся туда просто за фаном, ибо многим реально негде играть, подозреваю что с выходом АА - онлайн РПГ значительно упадет.
    Последний раз редактировалось Kelss; 23.11.2012 в 14:22.
    Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии...
    Nothing personal, just games

Krator Аватар для Viz
    О себе
    Гном

Паладин (154)

Спасипа за доверие Шэф=)

Про жадность, в одной из веток форума обсуждаемого фришарда, увидел пост админа или модератора, не помню, о том что с ПА количество окон увеличено (бесплатных 2, а третье и выше только с ПА). А интересность в том, что приподнесено это в качестве подарка "радуйтесь что 2 бесплатно". Якобы на всех фришках окна, начиная со второго, уже платные, а у нас 2 бесплатных. Это про какие они фришки имели ввиду? или они себя приравняли к офф. локализатору L2, называя ее равноценной фришкой? "Нипанятна", ясно лишь, что очень зазнавшиеся ребята там работают, деньги дерут, а проблемы судя из топиков не решают.
    В общем как мне показалось, доната там куда больше, чем на оффе. Привсем при этом, не знаю как на том сервере, а на ру оффе первые 2 года игры почти каждый мог себе позволить приобретать ПА за игровую валюту, не тратя при этом РУБ. Система сертификатов была очень удобной.

Ваши права