АА пока меньше оптимизирована, чем ГВ2, но кореяки это постоянно латают, то в одну, то в другую сторону.
На крупных замесах только сильные конфиги тянули с полной графикой.
АА пока меньше оптимизирована, чем ГВ2, но кореяки это постоянно латают, то в одну, то в другую сторону.
На крупных замесах только сильные конфиги тянули с полной графикой.
Tembl4
В ГВ на этом:
Core I3 540 4ghz
GF 250 GTS 512
4g Samsung DDR3
Жуть как тормозит на ВвВ
Если учесть конфиг Теллза,то 250gts = 9800gtx - то к видео игра оч требовательна,не то что ла2 ) к оперативке думаю также.Проц конечно потянет,но будет не комильфо
Как никак эра 4х ядерников наступила в полном обьеме,теперь 2х ядерники с многопоточностью = печатные машинки
Последний раз редактировалось Dune; 30.07.2012 в 22:01.
Дремора откуда инфа?) по своим ощущениям могу сказать что гв2 лагает значительно больше при меньшем скоплении народу нежели АА, в силу древнего и не особо производительного движка гв.
в боях на осадах (50х50) лагов у меня не было при значительно худшем конфиге нежели описаный Dune.
На ВВВ при меньшем количестве человек в кадре я стабильно ловил фризы и фпс проседал очень ощутимо на моем нынешнем core i7 2600k разогнаным до 4400.
Где я реально ловил фризы в АА на своем старом конфиге (играя на средних настройках) так это в масовом сражении на берегу (еще в начале теста) 100vs100 примерно, при этом в вентре были люди с коре и5 и джифорсами 4х серий которые спокойно носились в этом же бою без лагов и на фулнастройках.
Последний раз редактировалось Garro; 30.07.2012 в 22:15.
В свою очередь я вообще не ловил ничего в GW2 при любом скоплении народу, при этом имел радость наблюдать подлагивания при проходящих осадах в АА.
Надеюсь ты не счел лагами железа задержки из-за перегруза самих серверов GW2 в последнюю субботу, например?
Тем более ты же не будешь отрицать, что в каждом cbt кореяки что-то мудрят с движком/графой?
Последний раз редактировалось Dremora; 30.07.2012 в 22:27.