Видеогайды по АА - Страница 3
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 47 из 47

Тема: Видеогайды по АА

Fear Factor = 0 Аватар для Dremora
    О себе
    Red Zerg Winger

Малтаэль (1977)

АА пока меньше оптимизирована, чем ГВ2, но кореяки это постоянно латают, то в одну, то в другую сторону.
    На крупных замесах только сильные конфиги тянули с полной графикой.

Tembl4
    В ГВ на этом:
    Core I3 540 4ghz
    GF 250 GTS 512
    4g Samsung DDR3
    Жуть как тормозит на ВвВ

Если учесть конфиг Теллза,то 250gts = 9800gtx - то к видео игра оч требовательна,не то что ла2 ) к оперативке думаю также.Проц конечно потянет,но будет не комильфо
    Как никак эра 4х ядерников наступила в полном обьеме,теперь 2х ядерники с многопоточностью = печатные машинки
    Последний раз редактировалось Dune; 30.07.2012 в 22:01.

Drake

Искатель Приключений (92)

Дремора откуда инфа?) по своим ощущениям могу сказать что гв2 лагает значительно больше при меньшем скоплении народу нежели АА, в силу древнего и не особо производительного движка гв.
    в боях на осадах (50х50) лагов у меня не было при значительно худшем конфиге нежели описаный Dune.
    На ВВВ при меньшем количестве человек в кадре я стабильно ловил фризы и фпс проседал очень ощутимо на моем нынешнем core i7 2600k разогнаным до 4400.
    Где я реально ловил фризы в АА на своем старом конфиге (играя на средних настройках) так это в масовом сражении на берегу (еще в начале теста) 100vs100 примерно, при этом в вентре были люди с коре и5 и джифорсами 4х серий которые спокойно носились в этом же бою без лагов и на фулнастройках.
    Последний раз редактировалось Garro; 30.07.2012 в 22:15.

О себе
    Red Zerg Winger

Малтаэль (1977)

Цитата Сообщение от Garro Посмотреть сообщение
    Дремора откуда инфа?) по своим ощущениям могу сказать что гв2 лагает значительно больше при меньшем скоплении народу нежели АА, в силу древнего и не особо производительного движка гв.
    в боях на осадах (50х50) лагов у меня не было при значительно худшем конфиге нежели описаный Dune.
    На ВВВ при меньшем количестве человек в кадре я стабильно ловил фризы и фпс проседал очень ощутимо на моем нынешнем core i7 2600k разогнаным до 4400.
    Где я реально ловил фризы в АА на своем старом конфиге (играя на средних настройках) так это в масовом сражении на берегу (еще в начале теста) 100vs100 примерно, при этом в вентре были люди с коре и5 и джифорсами 4х серий которые спокойно носились в этом же бою без лагов и на фулнастройках.
    В свою очередь я вообще не ловил ничего в GW2 при любом скоплении народу, при этом имел радость наблюдать подлагивания при проходящих осадах в АА.
    Надеюсь ты не счел лагами железа задержки из-за перегруза самих серверов GW2 в последнюю субботу, например?
    Тем более ты же не будешь отрицать, что в каждом cbt кореяки что-то мудрят с движком/графой?
    Последний раз редактировалось Dremora; 30.07.2012 в 22:27.

Drake

Искатель Приключений (92)

Цитата Сообщение от Dremora Посмотреть сообщение
    Тем более ты же не будешь отрицать, что в каждом cbt кореяки что-то мудрят с движком/графой?
    мудрят но хуже не становится))

О себе
    Red Zerg Winger

Малтаэль (1977)

Цитата Сообщение от Garro Посмотреть сообщение
    мудрят но хуже не становится))
    Однако же графика была лучше во втором, нежели в остальных)

Monstereye

Каин Декарт (615)
    Записей в дневнике
    2

Ваши права