Добавлено:
Танки
upd.
Крафт
Какой тайный смысл держать это в закрытом разделе если всеравно все видюшки есть тут - http://www.archeagerussia.ru/ ?
Для полива воду можно набирать только в колодцах (соответствеено только в деревнях?) или можно набирать из моря\реки или лужи ?! Сколько по времени занимает сбор ресурсов для крафта поливалки ? насколько удалены места полива от источников воды ? Может ли трактор быть разрушен (имеет ли определенный запас прочности)? Территории, на которых растут саженцы деревьев\грибов и т д. являются пис зонами или свободными для пвп ? По логике вещей дачник - мирная профессия, но если даже в этом конкуренты будут мешать друг другу, то это будет эпично. Представиляю себе картину: везем колонну грузовиков с деревом для постройки чего-то там. Внезапна нападает пати "варов", забирает нажитое и сваливает гоп стопать дальше. И да, можно поподробнее про воровство, как это реализовано в игре ?
Воду для поливки обычных деревьев и злаков всяких нужно набирать только в колодцах, но здесь это не проблема, когда в зоне отведённой под застройку строятся дома начинают появляться и торговцы рядом и колодец тоже. Для поливки акхиум деревьев требуется минеральная вода, которая есть только на северном континенте. Трактор слабый...у него около 5к хп наскок я помню и легко разрушается. Зоны под застройку есть в каждой территории по несколько, на 4 ЗБТ на юге фри пвп были тока по 2 последней зоны из тех что были открыты. если у тебя дом находится в такой зоне или на севере тебя легко можно убить, разве что в домике закроешься :) Воруются только те ресурсы которые помещаются за спину игроку. то есть перекрафченные в паки дерево, камень, ткань вопщем построить дом или корабль в фри пвп зоне будет не просто, без защиты ресурсы скорей всего не донесёшь.
Хочу смеяться пять минут! ©
Ничего секретного в теме уже не осталось, так что переношу в общий форум.
В ArcheAge любой персонаж может играть на музыкальных инструментах. Для них есть специальный слот в экипировке. Игра на гитаре позволяет отрегенить ХП, на флейте - МП, на трубе - получить баф на скорость атаки (источник).
Может кто сюда выложить Системные требования для комфортной игры?
ArtWarrior
Ну это-то понятно :)
Поступило предложение поучавствовать в бета тесте,но машинка у меня не из мощных,новая будет только к 20м числам,вот и интересны требования для комфортной игры,чтобы понять всю красоту игры.
Dune, ну минимальные вроде такие озвучены были:
Минимальные
CPU: Intel Core 2 Quad или AMD Phenom X4
VIDEO: 1 Гб, с поддержкой Pixel Shader 3.0 (Nvidia GeForce GTX260 или ATI Radeon HD4850)
RAM: 3 Гб Windows XP / 4 Гб Windows Vista и Windows 7
SOUND: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
HDD: 24 Гб
L2 - off
AA - on
Мдаааа,видать мне на збт без нового компа делать нечего :)
Разве в гв не похожие требования?![]()
Tree of Savior - Tembl4
В ненагруженных локация на четвертой бете бегал с древнейшей древностью в виде Core 2 Duo 2600, GeForce 9800GTX, 4gb RAM ну и остальное в том же духе. Не скажу что все было супер, но вцелом играбельно, хотя на масс замесах наверное конкретно все подвисло бы.