Solo Прист
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Прист

Monstereye

Каин Декарт (615)
    Записей в дневнике
    2

По умолчанию Прист

Анкета:

1. Планируемый Класс (ветки умений), причины такого выбора. - Priest (предположительно Will-Romance-Love), нравится командная игра.
    2. Наличие ключа к CBT5, VPN при необходимости. - Своего нет. Готова приобрести.
    3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве. - На збт в будни с 9 до 13 мск, в выходные ~7 ч любого заранее назначенного времени.

4. Ваши цели на CBT5 и в ArcheAge в целом. - СВТ5 - освоиться в игре, релиз - добиться максимума.
    5. Причины вступления в Rise, максимально развернуто. - Борьба на руофе предстоит бешенная, Rise организована, лидер толковый, значит, есть шансы и будет интересно.
    6. Кем видите себя в команде, готовность к организаторской деятельности. - Хилер в одной из пать первого боевого состава - позиция, к которой буду стремиться) Лидером себя не вижу. Могу исполнять обязанности дипломата, есть небольшой опыт по предыдущему проекту.
    7. Наличие друзей в клане, их ники. - Нет (пока).

8. Опыт в ArcheAge. Ваше участие в прошедших этапах CBT, степень знания механики игры. - Нулевой. Не участвовала, о механике знаю только по инфе на фан-сайтах и форумах.
    9. Опыт в ММО. Подробно о проектах, проведенном в них времени, личных достижениях. - Perfect World, 1,5 года, друид, прист 90+. SW:TOR, 2 месяца, Jedi Sage (Healer), 50 lvl, 60+ valor (Battlemaster). Небольшие персонажи в Айоне, Рифте, WoG.
    10. Опыт игры в консте/группе/статике. Ваша в них роль, направленность (PvP, PvE), командные достижения. - Конста из 6 человек в PW, несколько месяцев, моя роль - роль друли (вытягивание босов/мобов, снятие бафов, танкование на пете, дд), направленность пве (фарм ресов для пвп-эквипа). В SW:TOR мини-конста (танк+прист), моя роль - хил, направленность wz-пвп. Есть еще опыт консты из 5 человек (танк+хил+маг+лук+син) на ЗБТ WoG, несколько недель, пве и пвп, моя роль - хил, очень активный кач, за збт апнули 40 лвл, зафармили все доступные данжи, попвпшиться едва успели)
    11. Опыт игры в клане/гильдии/сообществе. Ваша в них роль, названия, глобальные достижения. - PW / сервер Procion / FocusFire - ПвЕ-клан, моя роль - дипломат; PW / сервер Adara / Undead - ПвП-клан, моя роль - член ТВ-состава (гвг 80х80 за право владеть территорией), за время существования клана не пропустила ни одного ТВ, чем горжусь); SW:TOR / TOFN / Нorde - ПвП-сообщество, роль - рядовой.

12. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным. - Все показывает время)
    Последний раз редактировалось Aenor; 01.12.2013 в 23:27.

Цитата Сообщение от Aenor Посмотреть сообщение
    Борьба на руофе предстоит бешенная
    Неизвестно, будем ли на руофе или на евро :)
    А так вроде придраться не к чему
    Tree of Savior - Tembl4

Leader Аватар для Tellz

Ауриэль (3640)
    Записей в дневнике
    12

Принята.

Hekaton Prime Аватар для Julia
    О себе
    SD 79+/SH

Хорадрик (443)

Теьлз как–то очень быстро принял, но все равно прокомментирую: очень приятная заявка :)
    Цитата Сообщение от J1NFoRMzRRussia
    ты че так трешить стала

Krator Аватар для Deton

Искатель Приключений (32)

да Телз уже не тот

Drake Аватар для Wanderer
    О себе
    W.orld C.up

Паладин (151)

торт
    Новобранцы, я ваш новый полководец!
    Как мне нравится построенный народец!

Gerhard's Claw Аватар для dilandau
    О себе
    (:3)

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21

не тот торт.

пирожок

Medusa Аватар для Solange
    О себе
    SpellSinger

Искатель Приключений (42)

Почему еще не ввели пункт обязательного фото?(

Even in the heart of Heaven angels can still feel fear...

Ваши права