Енкоре, Разбойник, Комбат
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 33

Тема: Енкоре, Разбойник, Комбат

Keltir
    О себе
    Rogue

Странник (0)

По умолчанию Енкоре, Разбойник, Комбат

Личные данные.
    1. Ваши имя, возраст. Михаил, 21.
    2. Готовы ли Вы задерживаться по истечении рейдового времени в период освоения контента? да.
    3. Страна и город в котором проживаете, часовой пояс. Нижний Новгород, Часовой пояс Москвы, по стабильному времени: +4 (GMT + 4:00)
    4. Есть ли что-либо, что может повлиять на Вашу посещаемость рейдов в ближайшее время/в долговременной перспективе? затрудняюсь ответить, всякое в жизни возможно разве нет?
    5. Как мы можем с Вами связаться? skype: justpwneed

Технические данные.
    1. Вставьте результат трассировки Вашего интернет соединения до Амстердама (используйте ресурс www.speedtest.net). http://www.speedtest.net/result/1800617037.png
    2. Укажите конфигурацию Вашего компьютера. Процессор Intel Core i7-2600K 3.4GHz, Память DIMM DDR3 4096MB 1600MHz Kingston HyperX Red Limited - x2, Видеокарта Nvidia GeForce GTX 460 x2 (Dual graphics).
    3. Есть ли возможность использовать вентрило? Будете ли использовать микрофон? да, да.

Игровые данные.
    1. Ссылка на армори Вашего персонажа (http://eu.battle.net/wow). Персонаж должен быть в ПвЕ эквипе. http://eu.battle.net/wow/ru/characte...0%D0%B5/simple
    2. Укажите Ваш ПвЕ опыт в текущем и предыдущих контентах. классик - гильдия Nihilum/United фул контент world 8 Thunderfury, Blessed Blade of the Windseeker. БК - гильдии не помню кроме With out Love, Moonz, Nihilum кил мур'у до нерфа, на киле кил джадена небыл до нерфа, после нерфа фул контент, с выходом лк не играл вернулся уже к ульдуару новым чаром, Ульдуар - гильдии: Гесс Ху, Ай Ки До - 14/14 до нерфов (одни из первых ру), забивал на ПВЕ, после чего и на игру, в 4.3.0 проплатил стал рейдить, опыт ДД 8/8+5.
    3. Укажите ники всех Ваших персонажей и время, проведенное за них (команда /played в игре). Енкоре 179д. 23ч.
    4. В каких гильдиях Вы до этого состояли? Почему ушли? в данном контенте из ПВЕ гильдия был только в Мистери (пред идущий статик находился в этой гильде + починка бесплатно) вышел т.к. не вижу смысла продолжать рейдить в прежнем составе который не способен убить больше боссов кроме как +5 хм
    5. Причины вступления в Райз? Что ожидаете от гильдии? Я искал статик, человек отписал что необходимо - я выполняю условия, от гильдии жду стабильных рейдов прогресса в этом и следующем контенте.
    6. Есть ли друзья в гильдии? Назовите их ники.
    7. Ваш опыт других он-лайн игр. Каких именно? Каких успехов добились в них? Lineage2 (lineage2.com > Teon) незнаю как указать тут успехи учитывая что это ВОВ раздел, но если назвать успехом "ТОП сайд, одна из ТОП конст пати" то пусть будет так.

Рейдовые данные.
    1. Что Вам нравится (или не нравится) в классе, которым Вы играете? Все нравится.
    2. Какую роль в рейде Вы хотели бы выполнять? топ ДД :D
    3. Будете ли Вы менять билд под нужды рейда и по просьбе Рейд Лидера? конечно.
    4. Скриншот Вашего UI в рейде.
    5. Предоставьте логи рейдов с Вашим участием. http://www.worldoflogs.com/guilds/89302/
    6. Какие ресурсы по теорикрафту Вы используете? калькулятор/текстовый документ этого обычно хватает :D
    7. Если есть еще информация, которую Вы бы хотели нам предоставить, пожалуйста укажите.
    Последний раз редактировалось Encore; 28.02.2012 в 09:38.

WoW Ruler
    О себе
    bitch

Искатель Приключений (49)

5. Причины вступления в Райз? Что ожидаете от гильдии? Я искал статик, человек отписал что необходимо - я выполняю условия, от гильдии жду стабильных рейдов прогресса в этом и следующем контенте.
    Просто прогресс при закрытом контенте.

4. В каких гильдиях Вы до этого состояли? Почему ушли? в данном контенте из ПВЕ гильдия был только в Мистери (пред идущий статик находился в этой гильде + починка бесплатно) вышел т.к. не вижу смысла продолжать рейдить в прежнем составе который не способен убить больше боссов кроме как +5 хм
    Каким образом Вы определили, что это не Вы дно в этой группе людей?

На текущий момент, шансы попасть к нам в гильдию без логов равны минус одному.
    Последний раз редактировалось Intalex; 28.02.2012 в 03:53.

Keltir
    О себе
    Rogue

Странник (0)

Цитата Сообщение от Intalex Посмотреть сообщение
    Просто прогресс при закрытом контенте.

Каким образом Вы определили, что это не Вы дно в этой группе людей?

На текущий момент, шансы попасть к нам в гильдию без логов равны минус одному.
    Учитывая что я не разу не услышал претензий по килу/траям боссов в течении 7кд, и учитывая то что мой дпс всегда выше чем у остальных. Половина людей Кнопку то не могла на ультре нажать неговоря о "стой в квадрате бегай впередназад закрывай лужи" на корабле.
    Спасибо за столь быстрый ответ. Удачики.

---------- Добавлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:28 ----------

Пошарил немного на ворлд оф логс, нашел чутка логов у совы из статика там есть мой дпс.
    http://www.worldoflogs.com/guilds/89302/
    тактика на занозе у нас немного не стандартная была поэтому дпс не 100500 а 56558.9 (в мою задачу входило убить глаз сначало а не как обычно "рога стой кливай нагибай"
    Последний раз редактировалось Encore; 28.02.2012 в 09:33.

Queen Ant Аватар для Люцифер
    О себе
    KRISA IZ INVIZA

Каин Декарт (656)

Цитата Сообщение от Encore Посмотреть сообщение
    и учитывая то что мой дпс всегда выше чем у остальных
    комбат рогуе? топ дпс автоатакой? акэй, повод для гордости.

Keltir
    О себе
    Rogue

Странник (0)

Цитата Сообщение от Люцифер Посмотреть сообщение
    комбат рогуе? топ дпс автоатакой? акэй, повод для гордости.
    Вотетопаварот, смотрю сам за героик класс играешь или все должны играть за такой же героик класс как у тебя и делать что то вроде этого да ? че как там две кнопки прожимай дпсик поднимай ?
    Последний раз редактировалось Encore; 28.02.2012 в 12:58.

Zaken Аватар для Morty

О себе
    Projimau bubble

Тал Раша (1231)
    Записей в дневнике
    1

У роги больше кнопок, чем у дк? Анбеливебл стори.

If your DPS sucks, it's because you suck and/or can't read. Learn to play. Or read. ©

Marsh Stakato Аватар для Эльфиийка
    О себе
    Priest

Странник (8)

рога тоже бичара. Против

Zombie Аватар для askold

Искатель Приключений (39)

Агророгуй доставляет
    Think profit

Keltir
    О себе
    Rogue

Странник (0)

Цитата Сообщение от Эльфиийка Посмотреть сообщение
    рога тоже бичара. Против
    этот рога одет лучше чем ты, уж если я то бичара то ты то ваще нищебродище =(
    Последний раз редактировалось Encore; 28.02.2012 в 17:28.

О себе
    Priest

Странник (8)

окай. 5хмов забавляют

Zaken Аватар для Morty

О себе
    Projimau bubble

Тал Раша (1231)
    Записей в дневнике
    1

Шмот залог успеха Эльф, ты что не знал?

If your DPS sucks, it's because you suck and/or can't read. Learn to play. Or read. ©

Keltir
    О себе
    Rogue

Странник (0)

Цитата Сообщение от askold Посмотреть сообщение
    Агророгуй доставляет
    я на ваш агр отвечаю своим агром только и всего, не увидел ни одного аргумента в чем я так "бичеват" кроме того что "КОМБАТ РОГУЙ ТОП ДПС АВТО АТАКОЙ" тогда все роги бичары нулевые, и далеко не многие роги в равных условиях (рейд бафе) выдадут дпс выше моего.

---------- Добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:45 ----------

окай. 5хмов забавляют
    Если бы ты в моем прошлом статике сделал больше чем 5хм я бы не писал в эту гильду для поиска статика.
    Мы 5хм то в 4ом затащили и каждый раз тащили левых нищебродов для тех же самых 5хм и трая корабля.
    Последний раз редактировалось Encore; 28.02.2012 в 13:48.

Zaken Аватар для Morty

О себе
    Projimau bubble

Тал Раша (1231)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Encore Посмотреть сообщение
    Если бы ты в моем прошлом статике сделал больше чем 5хм я бы не писал в эту гильду для поиска статика.
    Мы 5хм то в 4ом затащили и каждый раз тащили левых нищебродов для тех же самых 5хм и трая корабля.
    Ты думаешь кого-то волнуют здесь твои проблемы из-за которых ты не смог сделать лучше?

Keltir
    О себе
    Rogue

Странник (0)

Цитата Сообщение от Morty Посмотреть сообщение
    Ты думаешь кого-то волнуют здесь твои проблемы из-за которых ты не смог сделать лучше?
    вроде не вижу того чтобы я сказал что кого то это должно волновать
    поэтому я и написал сюда заявку чтобы в нормальном составе и с нормальными игроками сделать больше.
    Последний раз редактировалось Encore; 28.02.2012 в 13:51.

Zombie Аватар для askold

Искатель Приключений (39)

Топ камни не нужны, топ чанты не нужны, аргументированно ответить не хватает мозгов. В то время как гильдия, в которую ты пишешь заявку закрыла полностью контент, ты имел только 4ХМа, которые закрываются даже пугами (пусть и хорошими). Ты не готов пожертвовать голдом для получения максимальной отдачи от своего персонажа, следовательно ты и в рейде так же не будешь готов пожертвовать своими интересами на благо рейда.
    Прогресс доступен, по твоим словам, только шмотом. Если ты пишешь заявку, чтобы полутать эпики, то тебе лесом.
    Think profit

Keltir
    О себе
    Rogue

Странник (0)

Цитата Сообщение от askold Посмотреть сообщение
    Топ камни не нужны, топ чанты не нужны, аргументированно ответить не хватает мозгов. В то время как гильдия, в которую ты пишешь заявку закрыла полностью контент, ты имел только 4ХМа, которые закрываются даже пугами (пусть и хорошими). Ты не готов пожертвовать голдом для получения максимальной отдачи от своего персонажа, следовательно ты и в рейде так же не будешь готов пожертвовать своими интересами на благо рейда.
    Прогресс доступен, по твоим словам, только шмотом. Если ты пишешь заявку, чтобы полутать эпики, то тебе лесом.
    эпики необходимы только для буста рейда а не отдельного персонажа, смысл бустить персонажа если у тебя нету рейда ? соответственно если рейд хочет улучшить/ускорить прохождение контента необходим буст отдельного персонажа, а мне то эпики нахуя пугов пугать удевлять своим дпсом чтоли ?

О себе
    Priest

Странник (8)

АХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХ
    Иди фарми лфр.

Keltir
    О себе
    Rogue

Странник (0)

АХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХ
    Иди фарми лфр.
    с головкой все ок ? это ты к чему написал вообще ? сказать нечего ?)
    в лфре небыл уже как месяц наверное
    Последний раз редактировалось Encore; 28.02.2012 в 14:05.

О себе
    Priest

Странник (8)

Это к тому,что ты очень глупенький. И собственно больше,чем 5хмов с таким подходом тебе не закрыть.
    Мы не пугостатик. И коль ты не заметил являемся одной из топовых гильдий сервера,следовательно мы не собираемся обучать бомжей,не понимающих,что и для чего нужно.
    Нас интересуют сильные игроки,ты же примерно как половина наших казуалов. Так нахера ты нам нужен?

Keltir
    О себе
    Rogue

Странник (0)

я готов при тесте доказать что я лучше чем "примерно как половина наших казуалов", и по дпсу не уступлю вашим "топ" рогуям даже при том что ты считаешь меня бичарой.
    Последний раз редактировалось Encore; 28.02.2012 в 14:13.

Ваши права