Solo TANKin - Страница 2
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 45

Тема: TANKin

Leader Аватар для Tellz

Ауриэль (3640)
    Записей в дневнике
    12

Не подначивайте безспедметно. Не надо всех под одну гребенку. В Асенте полно хороших людей, которые ничего не кричат и против райза ничего не имеют. В Райзе ситуация та же. Если есть конкретные претензии к конкретным людям, давайте их и обсудим, здесь вроде заявка а не топик ненависти.

Bugbear Аватар для Sakelika
    О себе
    Trickster

Искатель Приключений (86)

эх... ничего не изменилось
    Дождя хватит на всех...

Цитата Сообщение от Miedo Посмотреть сообщение
    Ашен, ты поливала на гохе Райз говном? Ты поливала Райз говном в игре? Или может быть учавствовала в акции против Тирании Руста? Вот поэтому тебя шлюхой и не называют. А данного индивида как раз можно к данной категории отнести.
    P.S. А вообще смешно смотреть на мемберов Асцента находящихся в одном алли с ФФ и яростно сосущихся с оппозицией Райза. Просто ФФ алли OldRise к успеху.
    Я не состою в Асценте уже довольно давно. И клан в котором я состою в настоящее время, к Райзу лоялен, но в силу своей незначительности она никому нафиг не сдалась, та лояльность)
    И мне всегда казалось, что несмотря на какие-то отдельные разногласия между Райзом и Асцентом, большая часть его мемберов тоже Райз говном не считает. Не слышала такого никогда.
    Осторожно, реал затягивает!

Succubus Аватар для My3a

Искатель Приключений (49)

Мде... видимо много воды утекло с тех пор, как я не играю... Даже и не знала что у Райз с Асцентом разногласия нынче Оо
    Про Танкина со времен совместной игры отзывы очень даже положительные.
    А чего Рустик такой злобный? Быт заел? Если честно, даже пожалела, что на форум зашла, так хочется оставить о любимом Райзе добрые и светлые воспоминания...
    Damiana

Заблокирован Аватар для JetonZ
    О себе
    Archmage

Хорадрик (356)

говно человек. на таких надежды никакой нет, сегодня мы классные, а завтра пошли все нах, вы все говно, а я супер классный и будет сдавать инфу варам.

Страж Порядка Аватар для Pycmuk

Малтаэль (2486)

Кстати.., Жека.., а я то и забыл, Танкин, расскажи ка нам всем, как ты сливал инфу с форума райза твинком на гоху ? Или ты думал не найдется добрых людей которые мне скинут айпишники с гохи ?

---------- Добавлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:52 ----------

Цитата Сообщение от My3a Посмотреть сообщение
    Мде... видимо много воды утекло с тех пор, как я не играю... Даже и не знала что у Райз с Асцентом разногласия нынче Оо
    Про Танкина со времен совместной игры отзывы очень даже положительные.
    А чего Рустик такой злобный? Быт заел? Если честно, даже пожалела, что на форум зашла, так хочется оставить о любимом Райзе добрые и светлые воспоминания...
    Дами, я не злобный, я исключительно по делу не хочу его видеть, вот ты говоришь ты даешь о нем отзывы положительные, тебя можно понять, ты не видела того, что видели мы и не знаешь того о чем знаем мы, а я к таким людям как он отношусь именно так...
    Последний раз редактировалось Pycmuk; 26.02.2012 в 23:53.

Monstrovod Аватар для Fiora

Тал Раша (869)
    Записей в дневнике
    2

Поддержу травлю, грубость)) Считаю, что всяких Танкинов и Медиков надо посылать куда подальше. Вы не перепутали комьюнити, товарищи? Тут все теже мемберы райза, которых вы еще недавно на гохе гавном поливали, а теперь внезапно решили с ними поиграть.

Ангелы слышат мысли, а бесы - слова, поэтому о хорошем достаточно подумать, трендеть необязательно...

Цитата Сообщение от Pycmuk Посмотреть сообщение
    Кстати.., Жека.., а я то и забыл, Танкин, расскажи ка нам всем, как ты сливал инфу с форума райза твинком на гоху ? Или ты думал не найдется добрых людей которые мне скинут айпишники с гохи ?
    это целые аж )))
    http://s016.radikal.ru/i336/1108/60/24d90ac734e9.jpg
    http://s003.radikal.ru/i202/1108/25/b1462ffe8f91.jpg
    http://s002.radikal.ru/i199/1108/2f/1211c695d583.jpg

при том что получил я их от играющих на тот момент в Ферстах )))) ведь с чьейто легкой руки побанили все форумные мои учетки )))

Скрытый текст

Цитата Сообщение от Джузеппа Посмотреть сообщение
    в Вертексе не сосут казел ты ипаный вы там в Райз все сосете у Павнеда итд...а в Вертексе играют пидор ты конченый танкин соси мой хуй
    [свернуть]

theascent.ru

Страж Порядка Аватар для Pycmuk

Малтаэль (2486)

Цитата Сообщение от TANKin Посмотреть сообщение
    это целые аж )))

при том что получил я их от играющих на тот момент в Ферстах )))) ведь с чьейто легкой руки побанили все форумные мои учетки )))
    Ну и славно, что не отрицаешь и как я вижу даже хранишь скрины, было бы у тебя уважение к клану хоть от куда бы ты их получил ты бы их не выложил на гохе, но ты это сделал и сделал с твинка, думал не спалят, так что вали нахрен с нашего форума.
    Последний раз редактировалось Pycmuk; 27.02.2012 в 00:07.

Monstereye
    О себе
    -

Паладин (186)

это целые аж )))

Офигеть))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    И это все за что тебя обвиняют?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Надо поговорить с Рустом, ведь ты же не вынес на гоху посты из скрытых разделов, ладно бы их, а это фигня ваще!
    А ваше норм поливать Райз говном на форуме и иг, стараться всячески подкрысить, а потом кричать что играл в Райз и хочешь снова играть с этими людьми только в другой игре.
    Последний раз редактировалось Miedo; 27.02.2012 в 00:14.

Цитата Сообщение от Pycmuk Посмотреть сообщение
    Ну и славно, что не отрицаешь и как я вижу даже хранишь скрины, было бы у тебя уважение к клану хоть от куда бы ты их получил ты бы их не выложил на гохе, но ты это сделал и сделал с твинка, думал не спалят, так что вали нахрен с нашего форума.
    да я и не отрицал что твинк мой был )) хотел бы я это скрыть то скрыл бы. Ты цепляешься за все что сейчас поподает под руку. То что я говорил и делал я не отрицаю но и чужого на душу не возьму как бы этого не хотелось. Старое комьюнити райз для меня осталось таким же каким и было. Так что заявлять что ктото из нас орал во все горло "РАЙЗ говно" по меньше мере оскарбление для тех кто отдал этому клану не меньше других.

Скрытый текст

в Вертексе не сосут казел ты ипаный вы там в Райз все сосете у Павнеда итд...а в Вертексе играют пидор ты конченый танкин соси мой хуй
    [свернуть]

theascent.ru

Monstereye
    О себе
    -

Паладин (186)

Так что заявлять что ктото из нас орал во все горло "РАЙЗ говно" по меньше мере оскарбление для тех кто отдал этому клану не меньше других.

Ох жалко нет у меня привычки скринить, так бы кто-то сейчас себя раза 3-4 точно пооскорблял бы:D

Цитата Сообщение от Miedo Посмотреть сообщение

Ох жалко нет у меня привычки скринить, так бы кто-то сейчас себя раза 3-4 точно пооскорблял бы:D
    ну опять же комьюнити > клана и собственно после моего ухода играющих друзей осталось не так уж и много со временем. Так что те скем играли раньше не особо то и агрились пока комуто не захотелось холивар затеять.

Скрытый текст

[свернуть]

theascent.ru

Falibati Аватар для Kelss
    О себе
    Archer

Хорадрик (287)

много трэша

по теме - не одобряю
    Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии...
    Nothing personal, just games

Вчера был великий праздник прощенное воскресенье надо было попросить прошения да и помериться из за пикселей такой срач развели
    P.S. По русскому в школе 2 запятые? не не слышал
    Последний раз редактировалось Relanium; 27.02.2012 в 08:16.

Death Knight Аватар для REMover
    О себе
    -

Искатель Приключений (78)

танкин задрот еще тот, особенно, если игра новая
    так что берите, пусть поднимает клан, а потом кикайте =)) или сам уйдет

з.ы. танкин, ты все же лошара :)

"Мне тридцать три пять, я принял достаточно ядов, и мое поле битвы редко стояло без дела..." © Б. Гребенщиков

Monstrovod Аватар для Fiora

Тал Раша (869)
    Записей в дневнике
    2

Даже не вдоваясь в подробности срачика на гохе, конкретный вопрос к Танкину. После ваших требований "людей с регой на форуме райз от 2010 года и позже просьба не беспокоить", означающего по всей видимости, что они менее достойны быть в вашем клане, чем хрен пойми кто, какже ты будешь играть с такими людьми в новом проекте?

Ангелы слышат мысли, а бесы - слова, поэтому о хорошем достаточно подумать, трендеть необязательно...

Queen Ant Аватар для SoftEx
    О себе
    AW

Каин Декарт (703)

Stupidity is not a crime.
    So you are free to go...
    Цитата Сообщение от Tiamat
    +1 берсов нерфить надо было еще в интерлюдии
    это на эстусе то, на том ссаном сервере, где хб открыли мобы, что бы увидеть школоту?

Цитата Сообщение от Fiora Посмотреть сообщение
    Даже не вдоваясь в подробности срачика на гохе, конкретный вопрос к Танкину. После ваших требований "людей с регой на форуме райз от 2010 года и позже просьба не беспокоить", означающего по всей видимости, что они менее достойны быть в вашем клане, чем хрен пойми кто, какже ты будешь играть с такими людьми в новом проекте?
    смысл того деления был в том что мемберов с регой 2010 и позже особо никто не знал (в асценте) да и они никого не знали. Ничего криминального в этом не было и нет. А играть для срача это одно, а для достижения общий цели клана другое.
    Последний раз редактировалось TANKin; 27.02.2012 в 11:21.

Скрытый текст

[свернуть]

theascent.ru

Человек идет в новый проект, критиковать и обсуждать смысла не вижу. В новый проект пойдут многие, следовательно, в этой массе отловить надежных игроков будет не возможно. Тут по честному была написана заявка, никто не скрывается, человек играл и вкладывал душу в клан Rise.

Обсуждать старые обиды не интересно тем более за монитором все тут орлы, а вот в лицо половина даже слова бы не сказало.
    "Есть тьма более великая, чем та, с которой мы сражаемся.
    Это тьма в заблудшей душе.
    Смерть плоти ничто рядом со смертью надежды, смертью мечты.
    Этому противнику нельзя уступать."

"Силы тьмы никогда не действуют открыто. Они работают руками других. Используют других. Когда-то, давным-давно, тьма проиграла, и они разделились, попрятались и ждали. Теперь, когда рука тьмы вновь простерлась над миром, они снова пробудились."

Ваши права