Radeon x1950 pro
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 33

Тема: Radeon x1950 pro

  1. #1
    Gerhard's Claw Аватар для dilandau
    Регистрация
    15.10.2006
    Сообщений
    15,913
    О себе
    (:3)

    Малтаэль (2282)
    Записей в дневнике
    20

    По умолчанию Radeon x1950 pro

    ну вот и поставили новую видеокарточку, не слишком отличается от старой, но поновее, ага, радость-то какая, никаких багов и артефактов. да только теперь синий экран каждые 10 минут игры исключительно в линейку )))), на котором значится, что проблемы с драйверами. и винду переставляли, чтоб конфликта со старыми дровами не было, и дрова разные ставили - из инета и с диска, чего делать - не знаю. похоже на конфликт с 3д играми ) и проц вроде тянет, иначе бы он просто ребутил бы комп.. манибэка у них нед, только гарантийка (от 3 дней+), а в субботу они до 6, а в воскрескенье не работают. отматюгала бы, да только не знаю кого )))

  2. #2
    Longhorn Golkonda Аватар для QRT
    Регистрация
    04.12.2006
    Сообщений
    3,642

    Странник (5)

    По умолчанию

    У тебя аудиокарта встроенная?
    No thank you, Turkish; I'm sweet enough.

  3. #3
    Gerhard's Claw Аватар для dilandau
    Регистрация
    15.10.2006
    Сообщений
    15,913
    О себе
    (:3)

    Малтаэль (2282)
    Записей в дневнике
    20

    По умолчанию

    да

  4. #4
    Longhorn Golkonda Аватар для QRT
    Регистрация
    04.12.2006
    Сообщений
    3,642

    Странник (5)

    По умолчанию

    Замени свой l2.ini вот на этот: http://therise.ru/upload/view/old_l2.ini
    нцсофт начиная с июньских обновлений заменило в этом файле UseDefaultDriver для саунд карт с true на false - из-за этого происходят конфликты со встроенными карточками.
    Последний раз редактировалось QRT; 23.06.2007 в 21:55.
    No thank you, Turkish; I'm sweet enough.

  5. #5
    Gerhard's Claw Аватар для dilandau
    Регистрация
    15.10.2006
    Сообщений
    15,913
    О себе
    (:3)

    Малтаэль (2282)
    Записей в дневнике
    20

    По умолчанию

    не помогло :cry:

  6. #6

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от dilandau Посмотреть сообщение
    ну вот и поставили новую видеокарточку, не слишком отличается от старой, но поновее, ага, радость-то какая, никаких багов и артефактов. да только теперь синий экран каждые 10 минут игры исключительно в линейку )))), на котором значится, что проблемы с драйверами. и винду переставляли, чтоб конфликта со старыми дровами не было, и дрова разные ставили - из инета и с диска, чего делать - не знаю. похоже на конфликт с 3д играми ) и проц вроде тянет, иначе бы он просто ребутил бы комп.. манибэка у них нед, только гарантийка (от 3 дней+), а в субботу они до 6, а в воскрескенье не работают. отматюгала бы, да только не знаю кого )))
    ну ты крутая, я в ноут бук ничего не поставлю :lalala:


  7. #7
    Gerhard's Claw Аватар для dilandau
    Регистрация
    15.10.2006
    Сообщений
    15,913
    О себе
    (:3)

    Малтаэль (2282)
    Записей в дневнике
    20

    По умолчанию

    а если в окне на трейд посадить, свернуть и не трогать больше, то вроде все нормально :dunce: :dunce: :dunce:

  8. #8
    Longhorn Golkonda Аватар для QRT
    Регистрация
    04.12.2006
    Сообщений
    3,642

    Странник (5)

    По умолчанию

    мне помогло - тоже кстати радеоновская карта.. попробуй последние дрова на мать и видюху поставить..
    на трейд я с таким косяком тоже сажал - неизменно утром включив монитор обнаруживал синий экран)
    а другие игры идут?
    Последний раз редактировалось QRT; 23.06.2007 в 22:30.
    No thank you, Turkish; I'm sweet enough.

  9. #9
    Gerhard's Claw Аватар для dilandau
    Регистрация
    15.10.2006
    Сообщений
    15,913
    О себе
    (:3)

    Малтаэль (2282)
    Записей в дневнике
    20

    По умолчанию

    других игр нет ))) и сидюк сломан лол.
    все дрова обновили тоже. >_<
    происходит это так: включаю, бегу-бегу, бегу-бегу, потом в какой-то определенный, всегда рандомный момент картинка замирает, но мышка остается. тыкаю на кнопочку выхода в винду - замирает и мышка. ну и синий экран через некоторое время.

    а фуллчек нужен после замены файла?

  10. #10
    Longhorn Golkonda Аватар для QRT
    Регистрация
    04.12.2006
    Сообщений
    3,642

    Странник (5)

    По умолчанию

    Нет не нужен - он же его на неисправный заменит) можешь еще этот попробовать
    http://dump.ru/files/f/f51929387/
    No thank you, Turkish; I'm sweet enough.

  11. #11
    Gerhard's Claw Аватар для dilandau
    Регистрация
    15.10.2006
    Сообщений
    15,913
    О себе
    (:3)

    Малтаэль (2282)
    Записей в дневнике
    20

    По умолчанию

    всё равно не помогает :cry: :cry: :cry:
    на синем экране написано: the problem seems to be caused by the following file: ati2dvag

  12. #12
    Keltir
    Регистрация
    22.09.2006
    Сообщений
    15
    О себе
    spellhowler, 50+

    Странник (0)

    По умолчанию

    У знакомого такая же видеокарта, тоже проблемы (но с другой игрой). С его слов виноваты кривые дрова. Радеон этим славится, что долго свой дрова до ума доводить (под новые видеокарты). Надейся и жди, может с выходом новых дров все поправится

  13. #13
    Gerhard's Claw Аватар для dilandau
    Регистрация
    15.10.2006
    Сообщений
    15,913
    О себе
    (:3)

    Малтаэль (2282)
    Записей в дневнике
    20

    По умолчанию

    хз когда это случится, да ещё и не факт, что в следующих дровах они учтут именно мой глюк :dunce:

  14. #14
    Longhorn Golkonda Аватар для QRT
    Регистрация
    04.12.2006
    Сообщений
    3,642

    Странник (5)

    По умолчанию

    Можешь еще попробовать поставить винду со всеми последними обновлениями - нцсофт обычно на такие системы и ориентируется - например эту http://www.nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=16478
    но поможет врядли)
    No thank you, Turkish; I'm sweet enough.

  15. #15
    Krator Аватар для PorcoRosso
    Регистрация
    24.09.2006
    Сообщений
    567
    О себе
    Недо-Paladi

    Странник (1)

    По умолчанию

    Омеговские драйвера не ставила? http://www.omegadrivers.net/ - типа альтернативный разработчик драйверов под это чудо техники.. Я один раз изменил нвидиа с ати, долго жалел потом. )

  16. #16
    Gerhard's Claw Аватар для dilandau
    Регистрация
    15.10.2006
    Сообщений
    15,913
    О себе
    (:3)

    Малтаэль (2282)
    Записей в дневнике
    20

    По умолчанию

    и это не помогает. ищем подходящую стену, чтобы :dunce:

  17. #17

    Cool

    Цитата Сообщение от dilandau Посмотреть сообщение
    всё равно не помогает :cry: :cry: :cry:
    на синем экране написано: the problem seems to be caused by the following file: ati2dvag
    Дилли а что-нибудь вроде этого выскакивает?

    0x000000D1(0xF8BD7CDE; 0x0000002; 0x000000; 0xF3832B03)
    0x000000D1(0x00DFF2E4; 0x0000002; 0x000000; 0xEF4DC0F8)
    0x00000050(0xC5AC4CCE; 0x00000000; 0x000Z0027; 0x00000000)
    0x0000008E(0xC0000005, 0x804E1884, 0xF2E553F8, 0x00000000)

    Если да то проверь винчестер и память. (некоторым помогает).

    ЗЫ: Надеюсь блок питания у тебя тоже мощный как видеокарта. ;)
    Последний раз редактировалось Teitan; 24.06.2007 в 02:15.
    Destroy the enemy, my brothers! Burn Heretics!!!

    Когда я говорю что не могу найти в клане пати, то у меня спрашивают: "Вашему клану не нужен Овер???".

  18. #18
    Gerhard's Claw Аватар для dilandau
    Регистрация
    15.10.2006
    Сообщений
    15,913
    О себе
    (:3)

    Малтаэль (2282)
    Записей в дневнике
    20

    По умолчанию

    не выскакивает. синий экран молвит, что проблема в видеокарте или кривых драйверах )

    да пофиг, мы уже вынули её, пойдем завтра потрясать кодексом РФ о правах потребителя )

  19. #19

    По умолчанию

    Еще вариант: установить AtiTool http://www.techpowerup.com/downloads...Tool_0.26.html и запустить "Scan for Artifacts" тест. Если проблемы в видео, они сразу вылезут.
    Destroy the enemy, my brothers! Burn Heretics!!!

    Когда я говорю что не могу найти в клане пати, то у меня спрашивают: "Вашему клану не нужен Овер???".

  20. #20
    Bloody Queen Аватар для DonDrakon
    Регистрация
    28.10.2006
    Сообщений
    1,665
    О себе
    EE81 / EE85

    Странник (0)

    По умолчанию

    DirectX не пробовала обновлять? Последняя версия 9с но есть разные сборки, выпускают новую примерно раз в квартал. Попробуй переустановить ее.
    Жизнь -- игра,
    Любовь -- страдание,
    Смерть -- спасение...


Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Яндекс.Метрика