1. Ник, уровень, профессия вашего игрового персонажа и его дуалкласса, наличие статуса дворянина, экипировка и материальное состояние.
6uo ,Танк 91 (75,75,75) lvl, хэви сэт ада , кадейры.
2. Ник лидера будущей консты, причины выбора этой группы.
DramaQueen , конст тайм полностью совпадает с моим онлайном , бегаю с ними больше недели меня все устраивает
3. Причины вступления в Rise. При наличнии друзей в клане назвать их ники.
Сильный дисциплинированный клан. пати Miedo (почти со всеми знаком еще с фришки). Знакомых впринципе много не буду всех перечислят , когонить забуду обидятся :)
4. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот).
Играю давно с С3 , на Руоффе со старта сервера играл в пати Pritvorchik
5. Состояли ли вы в других кланах на Blackbird, причины выхода.
PWNZ First как я уже сказал со старта играл в одной и той же консте вначале за ВК "BIORN потом раскачал танка.в пати 3 танка это и явилось основной причиной ухода... надоело качаться в рандомках , люблю стабильность.
6. Согласие регулярно оплачивать премиальный аккаунт.
да
7. Ваше имя и возраст.
Дмитрий 32
8. Время по Москве, в которое вы играете. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс.
Березники Пермский край +2 Мск , онлайн 17-22(23)
9. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий.
играю давно лет 6 ( лук варк танк) другими классами только на сабах :)
особых достижений нету
10. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы.
сейчас на работе точную конфигурацию сказать не могу , но что то 2ух ядерное (3200) 8гигов оперативки видео 512
проблем с игрой никогда не испытывал если очень нужно speedtest сделаю как буду дома
11. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона.
да
12. Контактная информация, ICQ
Для размещения скриншотов можно воспользоваться сервисами Imageshack.us, savepic.ru, radikal.ru.