стартует 14 июня
http://lineage2.com/archive/2007/06/...d_realiti.html
стартует 14 июня
http://lineage2.com/archive/2007/06/...d_realiti.html
Как я понял с мобов будет дроп каких-то элексиров?
Жизнь -- игра,
Любовь -- страдание,
Смерть -- спасение...
Некоторые из них будут давать перманентные, то есть не снимаемые эффекты
уже представляю цену на перманентную бутылку какого-нибудь акумена
No thank you, Turkish; I'm sweet enough.
а по-моему он (торговец) будет появлятся в магазинах городов, зелья дают рандомный эффект+многие из них постоянного действия. Интересно, это действие закончится после эвента? А то съешь пузырь с каким-нибудь дебаффом.. и все... реролл)
Потом наверно в продажу введут элексир для снятия эффектов) где-нить за 2кк)
а может эффект будет работать до первой смерти
Кстати да, возможно) надеюсь я хотябы конец этого ивента застану в игре)
Вполне возможно что перманентные элексины это бутылочки на смену прически, вида лица и так дальше...Возможно еще татушки...
Жизнь -- игра,
Любовь -- страдание,
Смерть -- спасение...
Измененная реальность.
Чудесные лавки странствующего торговца Максимильяна Гудвинка разместились по всему Адену. Его волшебные снадобья пользуются спросом у всех: от верховных жрецов до местных ремесленников. Эффекты от них просто удивительные!
Заказы на эликсиры поступали со всех уголков мира, и товар приходилось развозить по воде и суше. Но к сожалению за такую славу в последствии пришлось заплатить не малую цену - мир быстро полнился слухами и вскоре, во время очередной поставки, на повозку напали, преступниками было украдено бесчисленное количество ящиков с элексирами.
Игроки, Максимильян Гудвинкс просит вас разыскать сколько сможете снадобий, прежде чем они попадут на черный рынок. Вы можете распоряжаться добытыми эликсирами по своему усмотрению, но будьте осторожны - результаты могут быть всякие...
Призы и Инфо
Различные снадобья при использовании рандомно изменяют игрока.
Некоторые изменения временны, а некоторые постоянны. Используйте снадобья на свой страх и риск.
Ивент начнется 14 Июня!
P.S. Почитал форум.. Игроки гадают что же за изменения?
Одни говорят: Это же НЦСофт, что они могут изменить кроме цвета волос и головы?
Другие предполагают что будет изменения пола, либо класса... "Поздравляю, ваш некромансер теперь Варсмит!" :crazy:
Может вырастет вторая пара рук, поросячий пяточок, хвост или крылья? Кто знает... Хотя, грудь DE давно заветная мечта остальных женских персонажей :poo:
ГМы пишут сдержанно - Пусть это будет для вас сюрприз!
Гномко с грудью ДЭ ? вот так сюрприз !
Пусть лучше добавят мне скиллов
представляю если будет элексир с лвл ап :)
ну так не интересно :gum:
абсолютно бесполезные ботллзз-меняют прическу, лицо и размер головы...
з.ы. был блондином снал негром :cry:
AnGGGel
угу, тупой event, теперь придется у приеста покупать бутылки обратно все вернуть... ладно хоть дешево стоят
BlackHorsie SD77/HE61
...какой вкус у синего цвета?..
навыбивал их, сначало появились рога, потом стал лысый, потом снвоа рога, снова лысый и только потом прическа, которая мне нравится!+) Жесть+)
Новобранцы, я ваш новый полководец!
Как мне нравится построенный народец!
лажа полная а не евент :(
весь инвентарь засран етим хламом
ни что не мешает воспользоватться корзиной для удаления
иЗвиНиТЕ зА НеРоВНый ПочЕРк!
Это наверное самый безполезный ивент из всех что были...
Жизнь -- игра,
Любовь -- страдание,
Смерть -- спасение...