Темазмей / Рыцарь Смерти / DW Froost\ Blood singl
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Темазмей / Рыцарь Смерти / DW Froost\ Blood singl

По умолчанию Темазмей / Рыцарь Смерти / DW Froost\ Blood singl

Личные данные.
    1. Ваши имя, возраст. - Артем / 19
    2. Можете ли Вы расширить рейдовое время до 16-24? - На Освоение могу.
    3. Страна и город в котором проживаете, часовой пояс. - Россия / Королев / +3 Мск.
    4. Есть ли что-либо, что может повлиять на Вашу посещаемость рейдов в ближайшее время/в долговременной перспективе? В долговременной перспективе нет, хотя кто знает, что может с человек случиться. Я думаю нет, нету таких факторов.
    5. Как мы можем с Вами связаться?
    1. legard6 - cкайп.
    2 в любое время in game'

Технические данные.
    1. Вставьте результат трассировки Вашего интернет соединения до Франции (используйте ресурс www.speedtest.net).

2. Укажите конфигурацию Вашего компьютера.

3. Есть ли возможность использовать вентрило? Есть ли микрофон? - Есть / Есть.

Игровые данные.
    1. Ссылка на армори Вашего персонажа (http://eu.battle.net/wow). Персонаж должен быть в ПвЕ эквипе.
    http://eu.battle.net/wow/en/characte...5%D0%B9/simple
    2. Укажите Ваш ПвЕ опыт в текущем и предыдущих контентах. - Все предыдущие контенты закрывались "for op's" - закрыты со всеми прилагающимися хард модами / достижениями. Текущий (Т12) контент - В гильдии "Инсигния" закрыл все освоение, провел более 600 пулов в разных гильдиях на Рагнаросе ( 550 до нерфом ) скажем где-то так.
    3. Укажите ники всех Ваших персонажей и время, проведенное за них (команда /played в игре).
    Темазмей - 233 дня
    Гарньер - 84 дня.
    Сакрефайд - 12 дней.

4. В каких гильдиях Вы до этого состояли? Почему ушли?
    Эверест - Трансфер.
    Бусидо - Распад
    Новая Надежда - Распад
    Зайцы - произошла трагедия в семье, не мог рейдить кокое-то время, попросил найти мне замену.
    Инсигния - Огромный срач во время рейда рла с танком.
    Эксайл - Распад.
    Мрак - Ребятам тетрис в помощь.
    На данный момент в альтовой гильдии.

5. Причины вступления в Райз? Что ожидаете от гильдии? - Подсел на 10 ppl рейдинг. В гильдию уже закрывшую контент вступать не хочу принципиально. Вакансия на дамагера.
    6. Есть ли друзья в гильдии? Назовите их ники. - Нет, нету.
    7. Ваш опыт других он-лайн игр. Каких именно? Каких успехов добились в них? Нету.

Рейдовые данные.
    1. Что Вам нравится (или не нравится) в классе, которым Вы играете? Разнообразия сингл дамэйджа с аое преференсом.
    2. Какую роль в рейде Вы хотели бы выполнять? - Не Важно.
    3. Будете ли Вы менять билд под нужды рейда и по просьбе Рейд Лидера? Если указанный билд будет идеологичным, не вопрос.
    4. Скриншот Вашего UI в рейде.

5. Предоставить логи рейдов с Вашим участием. - На данный момент логов я не нашел, так как старые куда-то поудалялись, запишу в крот. сроки и вышлю офицерам.
    6. Какие ресурсы по теорикрафту Вы используете? - mmochampion/mmoboom/dkproplayed
    7. Если есть еще информация, которую Вы бы хотели нам предоставить, пожалуйста укажите.
    Последний раз редактировалось Темазмей; 20.10.2011 в 08:28. Причина: Скриншотик

Потрясающие владения принтскрином

WoW Ruler
    О себе
    bitch

Искатель Приключений (49)

Офицеры до сих пор ждут логи.

Zaken Аватар для Morty

О себе
    Projimau bubble

Тал Раша (1231)
    Записей в дневнике
    1

Ждут офицеры.

If your DPS sucks, it's because you suck and/or can't read. Learn to play. Or read. ©

WoW Ruler
    О себе
    bitch

Искатель Приключений (49)

Господа офицеры.

Ваши права