Собственно сабж, нужен Маг или Суммон (рассмотрю кандидатуру танка крайне прямую и стабильную)
Требования:
1. 85,100/80,100, эквип, опыт, руки, голова! (знакомые ники приветствуются) 100% не показатель тут уже даже хромые инвалиды докачались
2. Адекватность, стрессоустойчивость. У нас могу и нахуй послать
3. Возраст, 20+ Верю что есть адекваты 18- но они в ла2 не играют
4. Желание е6ашить как молодой бог\богиня. На счет богини погорячился но малоли...
5. Возможность проснуться в любое время дня и ночи. А вы как думали? На эвенты надо ходить!
6. Возможность стабильного поддержания кт с 19-00 до 00-00 (01-00). На старте придется задрачивать, быть готовым.
7. Умение сначала беспрекословно выполнять действие ПЛа потом спрашивать "А зачем?" "За шкафом"
Собственно разместил сначала в закрытом разделе а потом вспомнил что Rise Community доступа туда не имеет за сим дублирую тут. Собственно целевая таргетная аудитория именно они, люди с которыми вместе играли, но ушел до ГоДа или просто планирует вернуться. Ебашещие старечки, кто знает меня и кого помню я.
Для тех кто не Rise side, никогда им не был, и врятли будет. В пм можно даже не писать, сэкономьте свое и мое время. (Сразу прошу прощения за пафосно заниматсья воспитанием не тянет
)
Если Вы все же считаете себя окуенно скиловым игроком и Вам пофигу на вышенаписанное предложение (хотя странно почему вы такой класный и не в нашем клане или не имеете Rise Community), Вам придется объяснить мне почему именно Вы подойдете в мою пати ибо:
В ГоДе со мной будут играть люди с которыми мы участвуем не в одном проекте, сыгранные, прямые с рукfми и головой, в ком я уверен. Что мы можем дать? Слаженный механизм в котором не хватает 1 винтика.
Мне нужен не перс, мне нужен человек который впишется в мою консту, и станет достойным ее дополнением.
Вроде скромненько получилось? Вот и славно
Писать в пм на форуме или вт![]()