Solo Лайтхоли,Хпал 372
Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Лайтхоли,Хпал 372

Elpy Аватар для Лайтхоли
    О себе
    Хпали, ilvl 372

Странник (0)

По умолчанию Лайтхоли,Хпал 372

Личные данные.
    1. Ваши имя, возраст.
    Андрей,17 лет
    2. Страна и город в котором проживаете, часовой пояс.
    Москва , GMT +3
    3. Есть ли что-либо, что может повлиять на Вашу посещаемость рейдов в ближайшее время/в долговременной перспективе?
    Учеба( различные экзамены) но это бывает редко и из-за них проблемы с рейдами бывают елси только что-то ну очень серьезное , ну и отношения с родными что тоже редкость.
    4. Как мы можем с Вами связаться?
    Skype : present301/89150073037- мобильник бывает редко выключен, но скайп постоянно онлайн

Технические данные.
    1. Вставьте результат трассировки Вашего интернет соединения до Франции (используйте ресурс www.speedtest.net).
    (http://www.speedtest.net/result/1445291004.png)
    2. Укажите конфигурацию Вашего компьютера.
    2-х ядерный процессор, 4-х гиговая видеокарта, 4 гб оперативки более конкретных данных нет т.к. комп был подарен и все данные от него (коробки от видео карты диски с дровами и их данные были утеряны)
    3. Есть ли возможность использовать вентрило? Есть ли микрофон?
    Есть возможность и есть микрофон

Игровые данные.
    1. Ссылка на армори Вашего персонажа (http://eu.battle.net/wow). Персонаж должен быть в ПвЕ эквипе.
    (http://eu.battle.net/wow/ru/characte...B%D0%B8/simple) (372 пве)
    2. Укажите Ваш ПвЕ опыт в текущем и предыдущих контентах.
    В текущем контенте 6/7 , килл шеннока хм и траи рио хм(30%). Фулл WOTLK (кроме лица 25хм), cataclysm-фулл нормал,2хм.(хмов мало т.к. отсутсвовала возможнотсь играть) переезжал.
    3. Укажите ники всех Ваших персонажей и время, проведенное за них (команда /played В игре).
    Лайтхоли- Общее время игры 49 дней, на макс уровне 29 дней 10 часов.
    Даркспеар- Общее время игры 12дней, на макс уровне 7 дней 21 час .
    4. В каких гильдиях Вы до этого состояли? Почему ушли?
    Катаклизм
    Анлимитед(развалились)
    Таинство Титанов (лив 2 рлов и отсутствие гма в определенное время и желания у него что либо налаживать)
    Cейчас нахожусь в составе гильдии "Юнайтед" как тестовый но после того что выслушал от людей находящихся там пропало желание вообще общаться с согильдейцами
    5. Причины вступления в Райз? Что ожидаете от гильдии?
    Хочется прогресса . Ожидаю дружелюбия, возможности на равных ходить в рейды с офицерами т.к. в гильдии Юнайтед в рейды -то особенно не попадал т.к. костяку нужен прогресс(
    6. Есть ли друзья в гильдии? Назовите их ники.
    -
    7. Ваш опыт других он-лайн игр. Каких именно? Каких успехов добились в них?
    Кс ноо не играл давно да и теперь не нагоню упущенного. В вов был уже аккаунт с паладином с убитым ульдуаром и цлк 11/12 хм как в 10 так и 25 но изза отсутствия денег продал его, жалею но возвращать не собираюсь, совесть не позволяет
    Рейдовые данные.
    1. Что Вам нравится (или не нравится) в классе, которым Вы играете?
    Все, обажаю лечить(: у всех должны быть фулл столбы!!! единственное что может помешать это отсутствие маны(:
    2. Какую роль в рейде Вы хотели бы выполнять?
    Хилер и только, второй спек танк 362 но он не изучен да и есть уже 2 персонажа танка.
    3. Будете ли Вы менять билд под нужды рейда и по просьбе Рейд Лидера?
    Естественно.
    4. Скриншот Вашего UI в рейде.
    http://i034.radikal.ru/1108/ff/d200a8e62628.jpg
    5. Можете ли Вы предоставить логи рейдов с Вашим участием? Оставьте линк.
    Был несколько раз в ОП но с рандомами т.к. в ги делали прогресс в 10-ке куда меня не взяли т.к. одетя похуже другого хпала да и я не офицер(
    6. Какие ресурсы по теорикрафту Вы используете?
    ej
    7. Если есть еще информация, которую Вы бы хотели нам предоставить, пожалуйста укажите.
    Я человек ответственный и если у меня рейд или что-то важное то я отношусь к этому очень трепетно и с упорством. Так же если надо могу помочь как в реальной жизни так и в игре. Так же играю за другие классы имеется дк 368 илвл опыт 4/7 именно на нем. на пале 6/7 + траи рагны до 15% и килл шена в хме + траи рио в хм. еще 1 класс коим владею- воин он еще на прокачке но одену в кратчайшие сроки если нужно будет.
    Последний раз редактировалось Лайтхоли; 23.08.2011 в 00:17.

Zombie Аватар для askold

Искатель Приключений (39)

1. Вставьте результат трассировки Вашего интернет соединения до ФРАНЦИИ (используйте ресурс www.speedtest.net).
    Цитата Сообщение от Лайтхоли Посмотреть сообщение
    Cейчас нахожусь в составе гильдии "Юнайтед" как тестовый но после того что выслушал от людей находящихся там пропало желание вообще общаться с согильдейцами
    Я надеюсь, Вы понимаете, что ни в одной гильдии, которая имеет хоть сколько-нибудь адекватный прогресс (кроме исключительных обстоятельств), Вы не попадете сразу в основной состав. Также в наших рейдах присутствует ненормативная лексика, которая относится к процессу игры (без перехода на личности).

В остальном, я за

WoW Ruler
    О себе
    bitch

Искатель Приключений (49)

Если Вы хотите рейдить, Вы ошиблись гильдией, потому что мы рейдим на прогресс.

Elpy Аватар для Лайтхоли
    О себе
    Хпали, ilvl 372

Странник (0)

а я разве сказал что не хочу прогресса?

Marsh Stakato Аватар для Эльфиийка
    О себе
    Priest

Странник (8)

Ммм.. А что именно не устроило в гильдии Юнайтед?

очередной парень на день
    против

Elpy Аватар для Лайтхоли
    О себе
    Хпали, ilvl 372

Странник (0)

В гильдии Юнайтед практически все устраивало но меня оттуда кикнули т.к. рл передумал ходить в 3 хпала.

Hekaton Prime Аватар для Nightly
    О себе
    Птиц

Тал Раша (1328)

Цитата Сообщение от Intalex Посмотреть сообщение
    Если Вы хотите рейдить, Вы ошиблись гильдией, потому что мы рейдим на прогресс.
    Слышал про вов пару раз, ну чиста краем уха, но фразы не понял.
    Если вы хотите рейдить - то есть поддерживать 5\7,6\7, 7\7 (в зависимости как рейдят в Райзе) и появляться каждый день с химией, едой, тактикой у инста.
    Вы ошиблись гильдией - типа сори парень мы френдогильдия рейдить это не к нам
    потому что мы рейдим на прогресс - после первых двух пунктов КО вышел в окно :D

Я хз ты либо добавил бы в начале что то, либо середину бы убрал.
    Если Вы хотите фармить рейды то это не к нам, ибо мы их осваиваем... (хотя бред какой то, как можно осваивать не фармя о.О)
    Если Вы хотите слак рейды то это не к нам ибо у нас ебашут

WoW Ruler
    О себе
    bitch

Можно просто что-либо делать, а можно на результат.

Elpy Аватар для Лайтхоли
    О себе
    Хпали, ilvl 372

Странник (0)

прошу прощения но я хочу узнать это да или нет? это раз а 2 я хочу попасть к вам в гильдию ради прогресса, ради того чтобы осваивать новых боссов в хме.

---------- Добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:48 ----------

В предыдущих гильдиях у меня был 100%-ый аттенданс и желание идти вперед, убивать новых боссов, что являлось сильным различием с моими согильдейцами, которые желали убить босса только ради лута и увеличения циферки в армори в графе ilvl. Как говорит мой знакомый: " На фиолетовые пиксели не стоит уже давно. А тот шмот который я желаю получить является лишь предметом достижения определенной цели".

WoW Ruler
    О себе
    bitch

За инвайтом ПМ ИГ Инталекс.

Ваши права