Так я из лучших побужденийНе порть мне потенциального тимейта!11![]()
первый герой бара (вроде) или скелет
а по теме - надо сначала подобрать своего героя и вдрачивать его в алл пик. когда поймешь что и как - можно играть алл рандом
имхо лучше начинать с кого-нить самого неубиваемого: акс (axe), кентавр (centaur), абадон (abaddon), бристл (bristleback), дк (dragon knight)
или какого-нить зевса (zeus) попробуй
поиск нужного перса - в менюшке выбора персонажа просто начинаешь вводить его имя и он пролистнется
п.с. двигать карту стрелками это ОМФГ
п.п.с. учитывая, что вивер - кери, команда будет довольна :)))
с с+и вивер почти не убивается.)
бруда с косой, что это !"(№Е*!?"К№
Последний раз редактировалось Zami; 06.02.2014 в 21:53.
да пох с чем, она еще и фест айтемомбруда с косой
го хс
чтобы всех героев посмотреть играй сингл драфт или ол рандом, первое время раковать будешь, но потом будешь на всех четко игратьнадо за выхи глянуть мувики за вивера, чо собирать и т.д. его вообще реально убить? ппц стока героев, как их всех посмотреть...
Последний раз редактировалось Reygar; 06.02.2014 в 22:11.
Кстати что за дуратская обнова , ол рандом под запретом q.qчтобы всех героев посмотреть играй сингл драфт или ол рандом, первое время раковать будешь, но потом будешь на всех четко играть
Dota gamneco.![]()
На скрине в тиме радиантов тракса+рики, ебать поцоны с лоу приорити, не иначе
Последний раз редактировалось Mirra; 07.02.2014 в 09:23.
Нет, дота мрачная хуёта.
В доте еще управление не удобное и интерфейс раки придумывали.
Не понимаю, как в это застышее говно мамонта под мыльным соусом играть можно? Там же даже нет статов типо АП и КДРа.
Вивер сия и выход в орчид? Хоспади, удали доту.за сегодня только 1 игра. если я нубас, то кто все эти люди из моей команды?
А остальные котейка123, 11богдан1, разарсупер и ордаордаорда ваще норм ребята полюбому.
Дерзкий Гусь 14-1-10 с СиЯ на рики, заявка на успех