Синдорей Рыцарь Смерти Лед/Нечестивость
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Синдорей Рыцарь Смерти Лед/Нечестивость

По умолчанию Синдорей Рыцарь Смерти Лед/Нечестивость

Личные данные.
    1. Ваши имя, возраст. Олег 21
    2. Страна и город в котором проживаете, часовой пояс. Украина, Харьков, +2GMT
    3. Есть ли что-либо, что может повлиять на Вашу посещаемость рейдов в ближайшее время/в долговременной перспективе? такое как правило бывает крайне редко,а если и бывает то об этому предупреждается заранее
    4. Как мы можем с Вами связаться?в игровом мире свежеватель душ под ником Синдорей вконтакте- http://vkontakte.ru/chaotix , аська- 402873810, скайп- chaotix133

Технические данные.
    1. Вставьте результат трассировки Вашего интернет соединения до Франции (используйте ресурс www.speedtest.net).
    2. Укажите конфигурацию Вашего компьютера.
    3. Есть ли возможность использовать вентрило? Есть ли микрофон? да,да

Игровые данные.
    1. Ссылка на армори Вашего персонажа (http://eu.battle.net/wow). Персонаж должен быть в ПвЕ эквипе. http://eu.battle.net/wow/ru/characte...5%D0%B9/simple
    2. Укажите Ваш ПвЕ опыт в текущем и предыдущих контентах.в текущем 4/7 в предыдущем 12/12 5/13
    3. Укажите ники всех Ваших персонажей и время, проведенное за них (команда /played В игре). 89дней этим ДК...Остальные по сути твинкоальты и используются больше для фарма голды
    4. В каких гильдиях Вы до этого состояли? Почему ушли? Венганза бы там 3 года,меня оттуда выперли по неизвестным до сих пор мне причинам, Инри вступил туда так как они ходили в сложности 25 ппл и специально для этого у них был донабор,но как начались просторы ушли по 10кам а мне как новичку места недосталось, Крайт ну вроде как они тоже добирали людей для 25ок в просторах но 25ки не набирались по нескольким причинам...типа летние слаки,некоторые вообще в 10ках сейвлись,некоторые просто не приходили,вообщем хаос...Вобщем вот и все причины...
    5. Причины вступления в Райз? Что ожидаете от гильдии?Маг с ником Резель предложил написать заявку...А ожидаю того что будет наконец не скучно...
    6. Есть ли друзья в гильдии? Назовите их ники. вроде нет
    7. Ваш опыт других он-лайн игр. Каких именно? Каких успехов добились в них?По сути ни в одну игру как ВоВ так глубоко не затягивало...пробовал еще играть в линейку,но текстуры просто убивали, в Рифте не понравилась графа...

Рейдовые данные.
    1. Что Вам нравится (или не нравится) в классе, которым Вы играете?За все время игры пробовал играть разными классами нравится по сути в ДК все в отличие от остальных классов
    2. Какую роль в рейде Вы хотели бы выполнять?дд естественно
    3. Будете ли Вы менять билд под нужды рейда и по просьбе Рейд Лидера?конечно,легко, но если рейд лидер попросит вдруг когда нибудь спекнуться в танка я заранее говорю что многого от меня в этом спеке ожидать не стоит)
    4. Скриншот Вашего UI в рейде. в смысле интерфейс?знаете тока сейчас обнаружил что не делал в катаклизме скринов в рейде...Интерфейс у меня не богатый там тока самое необходимое...ДБМ,омэн,омнисс, и прочее многие любят использовать бартендер 4 но мне он кажется крайне неудобным....
    5. Можете ли Вы предоставить логи рейдов с Вашим участием? Оставьте линк.к сожалению нет
    6. Какие ресурсы по теорикрафту Вы используете?лучший ресурс это свой собственный моск...Иногда я смотрю в армори на других ДК из топ гильдий и все анализирую что и как и зачем они сделали так или иначе а потом думаю нужно ли это мне + эксперементирую
    7. Если есть еще информация, которую Вы бы хотели нам предоставить, пожалуйста укажите.Я думаю что в выше перечисленном и так достаточно информации, если что то просто задавайте вопросы

Zombie Аватар для askold

Искатель Приключений (39)

Полная заявка, хороший опыт, подходящий эквип. Я за.

WoW Ruler
    О себе
    bitch

Искатель Приключений (49)

ПМ ИГ Инталекс за инвайтом.

Ваши права