В нашем клане разрешено пользоваться снифферами или нет?
PS. Да я знаю что это не разрешено NCSoft'ом, но
Technically NCSOFT can not detect you use the sniffer.
As the sniffer is not detectable, you can't be banned for using the sniffer.
В нашем клане разрешено пользоваться снифферами или нет?
PS. Да я знаю что это не разрешено NCSoft'ом, но
Technically NCSOFT can not detect you use the sniffer.
As the sniffer is not detectable, you can't be banned for using the sniffer.
да можно, но ты не должен говорить о том что ты его используешь, на офф форуме и само-собой в игре.
иЗвиНиТЕ зА НеРоВНый ПочЕРк!
Научи пользоваться, а то самому нужна полная база l2wh
1. Ставишь сниффер http://www.l2wh.com/down/get.php?os=win
2. регишься на самом l2wh.com http://www.l2wh.com/new.php.
3. Запустил сниффер там в сетапе нужно указать свой ник с l2wh.com и путь до своего Lineage2.exe ну и настройки для логов, маммонов...
4. ну а дальше -> run L2.
5. когда закончил кач или прогулку по рынку - Stop Sniffing.
6. ну и конпочка Upload Drops перенесет вас на страничку аплоада, где надо указать путь до файла L2WHdrops.txt в папке со сниффером.
а что эо такое вообще?
- база по дропу/спойлу с офф сервера
- инфа в какой арии находиться моб
- какие мобы по экпе вкусные
- где находятся мамоны (если кто-то сообщил)
- средние цены на рынке, в разделе маркет
иЗвиНиТЕ зА НеРоВНый ПочЕРк!
Ну я не только этот сниффер имел ввиду :whistle:
С помощью сниффера можно получить:
1) состав клана с лвл и профами в текстовом виде
2) одежду персонажей, которых ты видел (включая шлем)
3) оружие с точностью до заточки
4) ...
Последний раз редактировалось Mitrian; 06.06.2007 в 13:59.
А оно надо? Это как-то кардинально меняет ситуацию? Лвл игрока по ХП не достаточно? )) Кстати, в вове для этого существует аддон - попискивает даже если что-то стремное рядом творится.. )
Я не знаю как его можно применить к вопросу о получении информации об окружающем виде, он же вообще сетевой сниффер а не линеечный. Ну TCP пакеты, а обрабатывать..
По HP ... ну-ну ... а всякие там блес зе боди? К тому же сниффер работает, когда ты експишься и т.д. Или ты волкером в это время пользовался? :Oo:
Линеечные так сложно получить? Формат пакетов сейчас, где хочешь взять можно, хоть из ява сервера.
О ботоводы со стажем себя сдали в этом топе! :laughing: :laughing: :laughing:
Destroy the enemy, my brothers! Burn Heretics!!!
Когда я говорю что не могу найти в клане пати, то у меня спрашивают: "Вашему клану не нужен Овер???".
Кто-то умничать уже начинает... :) С блессами можно переоценить противника, но не недооценить, а это не страшно. К тому же подобные вещи в пвп я осуждаю, это не красиво по отношению к игрокам. :) Никогда не стоит поступать с людьми так, как не хочешь, чтобы поступали с тобой. :)
Что-то опять ты все усложняешь.. Кстати, существует готовый сниффер для линейкового клиента, он уже знает все Actions и сразу их показывает. Я эту муть всю потер уже, но найти легко у разработчиков Джавы - они его используют для контроля. Хотя это все тоже скорее средства для разработки обхода антибот-защиты на какой-нибудь фришке а не для конкретных бонусов при игре на оффе. А вообще, не занимайтесь вы этой ерундой - удовольствие от игры можно получить только играя, а это все от скуки и безделья. )