Флуд... - Страница 38
Страница 38 из 55 ПерваяПервая ... 2834353637383940414248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 1096

Тема: Флуд...

Karik Аватар для ToxicCherry
    О себе
    DE 1+

Странник (0)

И на оффе и на фришках свои минусы и плюсы - к примеру на фри мне нравится что ненадо платить нифига и париться с акками - да и на рейтах х3 самое оно) но вечные глюки и баги меня там тоже убивают - это 2 причины.

Wolf
    О себе
    DarkFighter

Странник (0)

хех, ну так как я буквально только что с этого самого Абисса могу сказать только вот что...
    1. Абисс - это в принципе один из самых старых фришардов, ВЫЖИВШИХ до наших дней.
    2. Абисс предлагает сервера с рейтами от х1 до х(не помню скока).
    3. На абиссе более-менее нормальный клиент от ПТС-а 4-х хроник.
    4. На некоторых серверах довольно прилично народу.
    5. (САМОЕ ГЛАВНОЕ) Каждый может себе позволить куево-кукуево количество аккаунтов. Хоть клан создавай из своих твинков.
    (у самого на абиссе было 4 акка с оравой твинков)
    ну и немного моих мыслей по поводу фришек.
    Большинство думают, что вкачать чара без ботоводства на оффе - это жопа.
    Большинство думают, что на оффе сплошные ебаеры и ботоводы.
    Большинство прет (видимо) на 60+ левелах бегать в теке, ибо даже Б-грэйд там проблематично купить ввиду отсутствия торговли как таковой.

Bloody Queen Аватар для lion205
    О себе
    Duelist

Странник (0)

ну хоть немного открыли глаза....
    но всеже блин почему надо спеной у рта то доказывать то блин.............

О себе
    DE 1+

Странник (0)

Да лан -торговля есть. Но не на всех фришках норм развита. К примеру теже шоГи - там на всех сервах (кроме "Народный") экономика померла из за вмз - обычному игроку -пришедшему туда и начавшему щас с нуля - светит ток люксор. Ну, если подсуетится - то будем и Б -ток из за дохлой экономики - им мало что светит. Там было ещё норм -когда были С3 - Б граде (и то не весь) можно было крафт - А ток за вмз ( передавать монетки покупаемые за вмз - было нельзя - палево)) С - не было вообще. Потом сделали монетки эти - передаваемыми - вот тут и началось...барыги перепродавать стали - цены привязались к монеткам(колы- col) и стремительно поползли вверх...
    На абиссе играл не долго - около 3 недель - на х3 или х5 -не помню уже. По деньгам было норм. Торговля тож нормальная была.
    А доказывают с пеной у рта - всё теже вмз багаюзеры -которым зачастую лет по 17 =)

Keltir Аватар для Alenika
    О себе
    Cardinal 7+

Странник (0)

с меня фришки хватило с головой, когда накрылся Варсмит и год игры коту под хвост!
    жизнь одна...

Bloody Queen Аватар для Wava
    О себе
    Элита Сервера

Империй (4294970)

Цитата Сообщение от ToxicCherry Посмотреть сообщение
    И на оффе и на фришках свои минусы и плюсы - к примеру на фри мне нравится что ненадо платить нифига и париться с акками - да и на рейтах х3 самое оно) но вечные глюки и баги меня там тоже убивают - это 2 причины.
    Один из реселеров таймкарт/адены практикует обмен карт игрового времени на адену (по курсу покупки, а не продажи). Если умеешь фармить аденку постоянно, то можно и не париться с акками :)
    Да - нужен оборот.
    Да - нужно следить за рынком, если хочешь сверх, а не стабильную рыночную дохоность.
    Да - это уже ира ради игры.
    Но сама возможность есть :)

О себе
    Duelist

Странник (0)

А доказывают с пеной у рта - всё теже вмз багаюзеры -которым зачастую лет по 17 =)
    Даказывала дама которой лет так 25 работает получает порядка 30к ублей замужем муж играет и работает и получает похлещи нее. но сяня битый час пыталась опустить меня, я долго над ней стебался..... а убила фраза про Абисс: "Человек игравший на Абисе можит дабится всего на офф. А игрок с офа не выдержит конкуренции и высокого уровня игры игроков Абиса"

О себе
    DE 1+

Странник (0)

Цитата Сообщение от Wava Посмотреть сообщение
    Один из реселеров таймкарт/адены практикует обмен карт игрового времени на адену (по курсу покупки, а не продажи). Если умеешь фармить аденку постоянно, то можно и не париться с акками :)
    Да - нужен оборот.
    Да - нужно следить за рынком, если хочешь сверх, а не стабильную рыночную дохоность.
    Да - это уже ира ради игры.
    Но сама возможность есть :)
    Да я нетолько про эти заморочки...)

О себе
    DE 1+

Странник (0)

Цитата Сообщение от lion205 Посмотреть сообщение
    Даказывала дама которой лет так 25 работает получает порядка 30к ублей замужем муж играет и работает и получает похлещи нее. но сяня битый час пыталась опустить меня, я долго над ней стебался..... а убила фраза про Абисс: "Человек игравший на Абисе можит дабится всего на офф. А игрок с офа не выдержит конкуренции и высокого уровня игры игроков Абиса"
    Или ты ей не угадил, или у неё на оффе ничего не получилось. Всегда не понимал людей -чтото доказывающих с воплями и криками - я высказываю своё мнение - привожу примеры - а дальше пофиг -понял он не понял)

Drake Аватар для NoSleeping
    О себе
    эльф 80 уровня)

Искатель Приключений (68)

играл на многих фришках)) на оффе самый жестокий ка4 скурпулезно подобранные пати итд итп.
    а на фришках многие думают, что они пуп земли а на оффе тока толстожопые амереканцы тупые и криварукие:)

О себе
    Duelist

Странник (0)

Или ты ей не угадил, или у неё на оффе ничего не получилось. Всегда не понимал людей -чтото доказывающих с воплями и криками - я высказываю своё мнение - привожу примеры - а дальше пофиг -понял он не понял)
    ну собсно я так же и вел ся..........
    закончилось абаюдным посыланием на х*й и обвинением в нубстве)))))

Это я вчера с диландау (или она со мной).
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	123.jpg 
Просмотров:	49 
Размер:	47.5 Кб 
ID:	174
    Никто не умрет девственником, жизнь всех поимеет. (c)

Forever Yours

EvilQueen - Warlord, 62+ lvl
    PinkPantera - Artisan, 34+ lvl
    PrincessOfDark - Bladedancer, 40+ lvl
    WhiteBird - Warder, 26+ lvl
    Juzzepe - Prophet, 63+ lvl

О себе
    Duelist

Странник (0)

О себе
    DE 1+

Странник (0)

Цитата Сообщение от NoSleeping Посмотреть сообщение
    играл на многих фришках)) на оффе самый жестокий ка4 скурпулезно подобранные пати итд итп.
    а на фришках многие думают, что они пуп земли а на оффе тока толстожопые амереканцы тупые и криварукие:)
    Была одна фришка - 3 года назад ( есть и сейчас -но щас там всё совсем подругому ) там рейты гдето х0.7 были. ВОт там жёсткий кач был -особенно если учесть -что там были С1. Но всёж там - была моя лучшая линейка) Когда нюб нюбом - когда каждый день новые открытия - вот эт игра была =)

Succubus Аватар для Kamadeva
    О себе
    Ашер

Странник (0)

а такое возможно 0.7 ??? о.О
    "Настоящий хомяг должен сделать в своей жизни 3 вещи: пожрать, поспать и сдохнуть!" Zagreb

Да, главное чтобы в минус не уходило :)))))))))))))))))

О себе
    DE 1+

Странник (0)

Цитата Сообщение от Kamadeva Посмотреть сообщение
    а такое возможно 0.7 ??? о.О
    По сравнению с оффом - на тот момент - было х0.7) соски юзали ток в пвп и на осадах. Б граде то по пальцам было)

Anakim Аватар для Morondo
    О себе
    Молочная Фея

Хорадрик (321)

Да таких фришек 3 года назад было полно, тот же l2server... да, клиент был С3, но базы то стояли от С1. Кач был просто жесть, я правда тогда вообще об игре ничего не знал... может из-за этого всё казалось таким интересным, несмотря на нудность и долгость. Да, качались без сосок или с соской через раз, включаемой вручную человек со второй профой был чуть-ли не идолом ...романтика. Именно поэтому я не пониаю орущих на каждом углу, что без ботов мы бы на оффе загибались в С-грейде. Загибаются только ленивые и глупые, не знающие ничего кроме вмз... На моей последней фришке он-лайн был неахти что (ботов вообще 0,0), рынка не было, но кланы умудрялись и в Б, и в А одеваться, было бы желание.

А мы играли как на работу ходили :))))) Спойлили, выбивали, крафтили. :)

Ваши права