И на оффе и на фришках свои минусы и плюсы - к примеру на фри мне нравится что ненадо платить нифига и париться с акками - да и на рейтах х3 самое оно) но вечные глюки и баги меня там тоже убивают - это 2 причины.
И на оффе и на фришках свои минусы и плюсы - к примеру на фри мне нравится что ненадо платить нифига и париться с акками - да и на рейтах х3 самое оно) но вечные глюки и баги меня там тоже убивают - это 2 причины.
хех, ну так как я буквально только что с этого самого Абисса могу сказать только вот что...
1. Абисс - это в принципе один из самых старых фришардов, ВЫЖИВШИХ до наших дней.
2. Абисс предлагает сервера с рейтами от х1 до х(не помню скока).
3. На абиссе более-менее нормальный клиент от ПТС-а 4-х хроник.
4. На некоторых серверах довольно прилично народу.
5. (САМОЕ ГЛАВНОЕ) Каждый может себе позволить куево-кукуево количество аккаунтов. Хоть клан создавай из своих твинков.
(у самого на абиссе было 4 акка с оравой твинков)
ну и немного моих мыслей по поводу фришек.
Большинство думают, что вкачать чара без ботоводства на оффе - это жопа.
Большинство думают, что на оффе сплошные ебаеры и ботоводы.
Большинство прет (видимо) на 60+ левелах бегать в теке, ибо даже Б-грэйд там проблематично купить ввиду отсутствия торговли как таковой.
ну хоть немного открыли глаза....
но всеже блин почему надо спеной у рта то доказывать то блин.............
Да лан -торговля есть. Но не на всех фришках норм развита. К примеру теже шоГи - там на всех сервах (кроме "Народный") экономика померла из за вмз - обычному игроку -пришедшему туда и начавшему щас с нуля - светит ток люксор. Ну, если подсуетится - то будем и Б -ток из за дохлой экономики - им мало что светит. Там было ещё норм -когда были С3 - Б граде (и то не весь) можно было крафт - А ток за вмз ( передавать монетки покупаемые за вмз - было нельзя - палево)) С - не было вообще. Потом сделали монетки эти - передаваемыми - вот тут и началось...барыги перепродавать стали - цены привязались к монеткам(колы- col) и стремительно поползли вверх...
На абиссе играл не долго - около 3 недель - на х3 или х5 -не помню уже. По деньгам было норм. Торговля тож нормальная была.
А доказывают с пеной у рта - всё теже вмз багаюзеры -которым зачастую лет по 17 =)
с меня фришки хватило с головой, когда накрылся Варсмит и год игры коту под хвост!
жизнь одна...
Один из реселеров таймкарт/адены практикует обмен карт игрового времени на адену (по курсу покупки, а не продажи). Если умеешь фармить аденку постоянно, то можно и не париться с акками :)
Да - нужен оборот.
Да - нужно следить за рынком, если хочешь сверх, а не стабильную рыночную дохоность.
Да - это уже ира ради игры.
Но сама возможность есть :)
Даказывала дама которой лет так 25 работает получает порядка 30к ублей замужем муж играет и работает и получает похлещи нее. но сяня битый час пыталась опустить меня, я долго над ней стебался..... а убила фраза про Абисс: "Человек игравший на Абисе можит дабится всего на офф. А игрок с офа не выдержит конкуренции и высокого уровня игры игроков Абиса"![]()
Forever Yours
![]()
![]()
EvilQueen - Warlord, 62+ lvl
PinkPantera - Artisan, 34+ lvl
PrincessOfDark - Bladedancer, 40+ lvl
WhiteBird - Warder, 26+ lvl
Juzzepe - Prophet, 63+ lvl
Была одна фришка - 3 года назад ( есть и сейчас -но щас там всё совсем подругому ) там рейты гдето х0.7 были. ВОт там жёсткий кач был -особенно если учесть -что там были С1. Но всёж там - была моя лучшая линейка) Когда нюб нюбом - когда каждый день новые открытия - вот эт игра была =)
а такое возможно 0.7 ??? о.О
"Настоящий хомяг должен сделать в своей жизни 3 вещи: пожрать, поспать и сдохнуть!" Zagreb
Да, главное чтобы в минус не уходило :)))))))))))))))))
Никто не умрет девственником, жизнь всех поимеет. (c)
Да таких фришек 3 года назад было полно, тот же l2server... да, клиент был С3, но базы то стояли от С1. Кач был просто жесть, я правда тогда вообще об игре ничего не знал... может из-за этого всё казалось таким интересным, несмотря на нудность и долгость. Да, качались без сосок или с соской через раз, включаемой вручнуючеловек со второй профой был чуть-ли не идолом ...романтика. Именно поэтому я не пониаю орущих на каждом углу, что без ботов мы бы на оффе загибались в С-грейде. Загибаются только ленивые и глупые, не знающие ничего кроме вмз... На моей последней фришке он-лайн был неахти что (ботов вообще 0,0), рынка не было, но кланы умудрялись и в Б, и в А одеваться, было бы желание.
А мы играли как на работу ходили :))))) Спойлили, выбивали, крафтили. :)
Никто не умрет девственником, жизнь всех поимеет. (c)