а че тама?![]()
а че тама?![]()
а вот это реально прикол. бедная тех.поддержка...
http://trinixy.ru/2008/05/23/nervnyj...rim_audio.html
мамая дорогая :-)))))
=Старый хрыч=-
Да уже 3й кто выкладывает за последную неделю)
товарищи а может мне ктонибуть объяснить, почему люди никогда не игравшие на оффе (кроме ПТС) считают что какойнибуть Абусс это классная ЛА2 а всякие там оффы это га**о полное а не ЛА2....
а главное с пеной у рта доказывают какие они там все крутые и папки......
я вот скока пытаюсь понять все никак не доходит до меня
Я так думаю не поймешь, да и не стоит этого понимать
Стоить только вспомнить одну старинную пчелинную пословицу "каждый кулик свое болото хвалит", вот от этого и стоит отталкиваться.
Хотя в те времена когда я бегал на фришарде, офф был в афторитете, и большинство игроков при малейшей возможности сбегали на офф, ну в том числе и я. А сейчас поколение сменилось, на фришках играют в основном дети которым мама с папой денег не дают на оплату акка и на оплату игрового времени, поэтому и торчат они на гфшвсекакнаоффе, и стараются сделать вид что типа все ок, так и должно быть, а вот те кто играют на офф дураки потому, что там они платют деньги за игру и вообще там все боты.
да в том то и касяк, разгаваривал с человеком каторый работает и прилично зарабатывает, но Абис восхвалял просто слов нет а офф какашками крыл.....
он не гамал на оффе)))
жизнь одна...
у меня есть знакомые, которые с фри ушли на офф, а потом назад на фри и костят теперь офф с т. з. "плавали - знаем и всё равно - говно", просто каждому своё, у каждого свои приоритеты в игре. нам - меньше багов, им - меньше ботов, наверно так.
чето я смарю на офф после открытия Луны и за последние 2 недели увидил отсилы 2 пачки ботов в катах и то дохлые))))
ну на франце боты все в основном в хай локациях тусуются, они все переросли уже этот уровень. в HSе вообще не протолкнуться, по-моему самая забоченная локация из всех, ну разве в BSе наверху тоже ботов больше, чем мобов.
ну х. его з. в общем, я пока по ним не соскучился а то что лоу каты смободны мне наруку пока.........
ну в 60+ в принципе ботов найти несложно, так что манор не страдает )