продолжение темы ВРОТМНЕНОГИ:
http://ru.youtube.com/watch?v=15k5s_...eature=related
продолжение темы ВРОТМНЕНОГИ:
http://ru.youtube.com/watch?v=15k5s_...eature=related
"Настоящий хомяг должен сделать в своей жизни 3 вещи: пожрать, поспать и сдохнуть!" Zagreb
PPetka, +1
Никто не умрет девственником, жизнь всех поимеет. (c)
Во -кста - к Алле вопрос - я так и не понял про вчерашнее: Psy, ты в своём репертуаре.
Эт значит -что я никогда, никого в пати не беру?oO какая я сволоч!;)
Ну что-то типо этого :) (про пати)
Forever Yours
![]()
![]()
EvilQueen - Warlord, 62+ lvl
PinkPantera - Artisan, 34+ lvl
PrincessOfDark - Bladedancer, 40+ lvl
WhiteBird - Warder, 26+ lvl
Juzzepe - Prophet, 63+ lvl
Да ладно - и Муна я пати не брал - занятно) Но Мун хотяб пытался бафать) А гладу что мне надо было сказать -я так и не понял. Мы были у чёрта на куличиках -где нас с 3х нюков мобы снимали -я через пол часа спать ушёл и глад 50лвла там нам и даром ненужен. Он до моба то не добегал бы -а бабло поднимать мы сами умеем))
Я бы покачал - но мне впадлу за свой счёт качать) я тока тока стал расходы покрывать за счёт дропа адены в 2 фейса.
В следующий раз зовите меня оффпати. Я вам оффпати бабло помогу собирать. :)))
Зато ты очень любишь, когда тебя берут в пати :))) И в этот момент ты не думаешь, нужен ты или нет.
Мне например все равно кто человек по профе, я все равно беру, потому что в пати веселее, в большой пати еще веселее и легче качаться, тем более что если человек просит, значит ему это надо и надо помочь :)
Я всегда всех беру в пати, хотя знаю, что вдовем я больше опыта наберу и денег, но если нас соберется хоть 9 человек, хоть 20, мне не жалко :)
И еще, отказать можно по-разному, можно грубо, можно вежливо, можно так, что человек даже не поймет, что ему отказали именно из-за него, а не по какой-то другой причине :))
Последний раз редактировалось Alla; 26.05.2008 в 10:52.
Forever Yours
![]()
![]()
оО то что я бегал несколько раз с тобой - то почти всегда ты меня первая звала -так что ненадо. И ходил я ток из за камней - бижу распечатать. Два раза ток просил пати и то - ЕЕ покачать. В тот момент ЕЕ была кстате -имхо Леппо лагал и вылетал - так что тут я думаю ЕЕ нужна была.
Помогать надо -я не спорю - но у меня адена в минус уходит в пати. Напомнить когда я вместо хилера ходил - посчитай скока сосок ушло - чтоб СХ постоянно держал фулл МР и НР себе и НР всей пати.
Просто ты хотела вчера показать что я такой плохой -я не спорю =) ток почему? настроение плохое было?
P.S. Если честно - мне ll -просто до работы ещё минут 5 осталось - делать нефиг ыы
:)))))))))))))))))))) Слышь, переезжай на другой акк и возьму :)
Forever Yours
![]()
![]()
Я никогда не хотела показать какой ты плохой и настроение у меня было хорошее :) Вот именно, я зову, потому что вместе веселее. И даже когда ты сам просишься, я все равно беру и даже когда ты двух чаров качаешь, я не против. Сама так делаю :) У нас просто разные взгляды на общение и отношения с людьми.
Я тоже качаюсь считай в минус, но все равно беру в пати всех и вся.
Кстати у глада есть соник, но им дамажит не хило, так что но бы вам очень помог в каче, тем более что вам меньше маны бы пиршлось тратить, потому что часть хп сносил бы он, тем более он бы мог агрить мобой, бить их первыми, а вы бы помогали бить, и тогда вас не убивали бы с 3х нюков. Мы так много раз делали с Колезо
Forever Yours
![]()
![]()
Ладно, надоело спорить, ты меня все равно не поймешь :)
Пошла заниматься своими делами
Forever Yours
![]()
![]()
Алла invite me![]()
Уже давно :)))
Forever Yours
![]()
![]()