Флуд... - Страница 39
Страница 39 из 55 ПерваяПервая ... 2935363738394041424349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 1096

Тема: Флуд...

Anakim Аватар для Morondo
    О себе
    Молочная Фея

Хорадрик (321)

Цитата Сообщение от Ryo Посмотреть сообщение
    А мы играли как на работу ходили :))))) Спойлили, выбивали, крафтили. :)
    Этим можно заниматься и не задротничая 24/7, главное четко понимать и знать, где, что и откуда берется. Если тебе возжа в жопу попадет с одеванием в Б,А-грейд... ты пол мира Адена перевернешь, но обыщешь базы, знакомых, заведешь твинков, соберешь пати и всё у тебя будет.

Wolf
    О себе
    DarkFighter

Странник (0)

подитог:
    каждому - свое
    и там, и там есть свои плюсы и свои минусы.

Bloody Queen Аватар для lion205
    О себе
    Duelist

Странник (0)

мдааааааааааааа..............................

Onyx Beast
    О себе
    AW

Странник (0)

Talking

Цитата Сообщение от lion205 Посмотреть сообщение
    мдааааааааааааа..............................
    Потрясающее красноречие :P

О себе
    Duelist

Странник (0)

ну как умею сори...
    я под впечатлением от упертости некоторых баранов и овез))))))

Marsh Stakato Аватар для PPetka
    О себе
    owned by RL

Странник (0)

Цитата Сообщение от Alenika Посмотреть сообщение
    с меня фришки хватило с головой, когда накрылся Варсмит и год игры коту под хвост!
    а ты кто там был?
    Аффтар данного сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.

Keltir Аватар для Alenika
    О себе
    Cardinal 7+

Странник (0)

я там былА СХ) ник такой же)
    жизнь одна...

Falibati Аватар для RussHero
    О себе
    Женат, 2 детей.

Искатель Приключений (57)

Немного флуда....

Объявление в лифте:
    «Уважаемые жильцы и гости.
    Просьба не сорить в лифте.
    12.01.2007
    Администрация»

Чуть ниже – фломастером:
    «Простите, прочитал объявление уже после того как отлил. 12.01.2007 15-30. Петя»

«Петя, ты человек с большими мешочками. Более того – ты человек с большими мешочками в пятом поколении. А поскольку ты тупой, объясню проще – и папа твой был человек с большими мешочками, и дедушка, и прадедушка, и так далее по генеалогическому древу.»

«Что вы, что вы? Был бы мой папа человек с большими мешочками – он бы тоже жил в этом подъезде. С удовольствием отлил опять в вашем лифте. И бросил фантик от конфеты - это вам за папу. И пачку сигарет тоже – это за дедушку. Петя.»

«Господа, к кому приходит этот сцыкун?»

«К вашей дочке, разумеется. Какая еще дура станет общаться с этим олигофреном?»

«Кто это написал? Подпишись, раз такой смелый.»

«гыгыг. Ваша жена это написала. Умная женщина, склонная к спокойному анализу ситуации. В отличие от остальных членов семьи.»

«Я же найду тебя, мразь. Найду и убью.Дал же бог соседей, а..»

«Господа, полно вам ссориться. Я ко всем вашим дочкам хожу и повсюду принимают с радостью. С уважением, Петя.
    ПС: Уважаемая администрация, почему в лифте нет туалетной бумаги? Что за пренебрежение к гостям подъезда? Неужели жильцам так трудно скинуться на туалетную бумагу?»

«Скажите, Петр, а это не вы выкрутили лампочку в лифте, выломав защитную сетку? Ваш почерк ведь. Успокойте меня, подтвердите, что, кроме вас, к нам ни один человек с большими мешочками не заходит.»

«О чем вы говорите, а? Вы у себя в уборной лампочки тырите? Вот и я нет. К тому же, если я выкручу лампочку, как вы сможете прочесь и уяснить для себя, что рэп – это круто, что Лена – шалава, что Спартак – Чемпион? Для кого я это пишу на стенах? Так что нечего мне приписывать лишнего. Это просто в обычаях жителей этого подъезда – тырить у самих себя. Вы думаете когда у кого-то из вашего подъезда перегорает лампочка, он за лампочкой бежит в соседний подъезд, а не в лифт или на чужую лестничную площадку? Глупость какая! А, впрочем, чему я удивляюсь-то? Контингент в подъезде вполне себе соответствующий любой глупости. Петр.
    ПС: Администрация, вы не могли бы подклеить к объявлению еще один лист бумаги? Негде же писать! Чем вы там занимаетесь в конце концов?»

На новом листе

«Господа! А ведь этот мерзкий заморыш в чем-то прав. В подъезде, по видимости, завелись крысы. Предупреждаю сразу: изловлю – сделаю инвалидом. Чтоб без обид потом было.»

«+1»

«+1»

«+1»

«+1»

«Я же говорил! Какой-то гадюшник.. Все готовы друг друга убить за лампочку. Тьфу.. Отлил в лифте без удовольствия уже. Петя.»

«Петя, передайте своей маме, что те сексуальные услуги, что она предоставляет на вокзале, не стоят даже тех мизерных денег, что она за них просит. Папе передайте тоже самое. Или, если не уверены кто из этих мужчин, живущих у вас дома, ваш папа – передайте это им всем сразу. Администрация.»

«А вот за такое можно и ответить по всей строгости понятий. Петя.»

«А ты стрелу забей, сцыкло. Администрация»

«Ага. Так я вам и дался на слаб.....»

«Господа, Петр не смог дописать последнее сообщение, поскольку был пойман на месте преступления, нещадно бит и в данный момент , по решению суда занимается ремонтом нашего подъезда. Всю эту переписку оставляем в назидание остальным Петеподобным.
    Ура, господа!
    Администрация.
    ПС. Какая сволочь опять стырила лампочку?»

Marsh Stakato Аватар для PPetka
    О себе
    owned by RL

Странник (0)

Цитата Сообщение от Alenika Посмотреть сообщение
    я там былА СХ) ник такой же)
    сорри за А! хм... не помню... что-то с памятью. а в каком клане?
    Последний раз редактировалось PPetka; 29.05.2008 в 22:42.
    Аффтар данного сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.

Dre Vanul Аватар для Gatsu
    О себе
    Saggi

Странник (5)

ааа откройте обратно тему про самолёт...
    я своего мнения не высказал ещё)

Цитата Сообщение от Gatsu Посмотреть сообщение
    ааа откройте обратно тему про самолёт...
    я своего мнения не высказал ещё)
    открыто...
    =Старый хрыч=-

Succubus Аватар для Bonnie
    О себе
    EvS

Странник (0)

Русс баянище ...
    А они не знают, каким вкусным может быть снег. ...(с)

Medusa Аватар для Vayshan
    О себе
    StS/Glad/Necr

Странник (0)

Вчера побегал на Абиссе х10 , если честно, вот хз где они там увидели прямую фришку , багов и недочетов много, единственное что радует это только интрефейс интерлюда, все таки он был получше и по красочней да и удобней чем интерфейс камаэлей. Изначально бегал хномкой спойлером, за вечер стал миллионером нафармив 75 кк аденок только за счет сдачи ресурсов и это только за 1 вечер. Учитывая тот факт что большинство фришников не любят играть на рейтах меньше х5-х10, я теряюсь в догадках из каких фактов дама исходила, что если на абиссе чего то добился то все на оффе ты будешь папкой , если завести гномов спойлера и крафтера как это делают на оффе, знать все основные квесты, которые на оффе ты знаешь просто наизусть, знать как и где манорить, то проблема со шмотом просто отпадает.
    Кстати заметил, что мата на абиссе в разы меньше чем на l2world.ru, даже на ПвП серваке х300 .
    Вообще иногда полезно залезть на такие фришки типа шог ворлд или просто ла2ворлд, побегаешь так часик другой, тебя благополучно стошнит и со спокойной душой уже опять заходишь на офф

О себе
    Duelist

Странник (0)

Правы те люди кто утверждает что НЦсофт не закрывает фри сервера из за халявной рекламы..... ИМХО
    Последний раз редактировалось lion205; 30.05.2008 в 08:30.

Drake Аватар для NoSleeping
    О себе
    эльф 80 уровня)

Искатель Приключений (68)

Цитата Сообщение от ToxicCherry Посмотреть сообщение
    Была одна фришка - 3 года назад ( есть и сейчас -но щас там всё совсем подругому ) там рейты гдето х0.7 были. ВОт там жёсткий кач был -особенно если учесть -что там были С1. Но всёж там - была моя лучшая линейка) Когда нюб нюбом - когда каждый день новые открытия - вот эт игра была =)
    я на такой начинал...
    незнал что такое баферы:) соски юзал на ка4е через 2 удара))) чтобы окупались...
    ла2.ру :) топ чар был тада 61лвл Борз))
    поитогу забанили полсервера влючая мой клан с клом... за ботов раскидаф якоря.... оказалось я в клане был единственный легит)))))))

Wolf
    О себе
    DarkFighter

Странник (0)

Цитата Сообщение от Vayshan Посмотреть сообщение
    Кстати заметил, что мата на абиссе в разы меньше чем на l2world.ru, даже на ПвП серваке х300 .
    на абиссе за мат жестоко карают. кстати на том же абиссе ДО ХРЕНА поляков, чехов, венгров, болгаров и итд и тп...
    ну а адена на фришках на самом деле делается элементарно. достаточно нескольких акков с 2-я спойлерами 40лвл(для сопов) и хайлвл,
    саппортов, крафтера (он же и трэйдер), в свободное время он же и рыбак.
    P.S. именно так у меня было на сервере Elmore (9 аккаунтов). даже свой клан был
    не, фришард такой как Абисс вполне приемлемо.
    но офф лучше.

Keltir Аватар для Alenika
    О себе
    Cardinal 7+

Странник (0)

Цитата Сообщение от PPetka Посмотреть сообщение
    сорри за А! хм... не помню... что-то с памятью. а в каком клане?

Lostenclave клан, а алли , блин я уже и не помню как оно называлось, короче, мы воевали против ГОА)) а че меня помнить- я человек скромный ))
    жизнь одна...

Karik Аватар для ToxicCherry
    О себе
    DE 1+

Странник (0)

Цитата Сообщение от NoSleeping Посмотреть сообщение
    я на такой начинал...
    незнал что такое баферы:) соски юзал на ка4е через 2 удара))) чтобы окупались...
    ла2.ру :) топ чар был тада 61лвл Борз))
    поитогу забанили полсервера влючая мой клан с клом... за ботов раскидаф якоря.... оказалось я в клане был единственный легит)))))))
    мм...а как тебя там звали?^^ я собстно про ла2.сру и говорю =) и ты случаем не из Падших Ангелов был?)) Предвижу вопрос про армор - это авадон в С1 ыы
    Последний раз редактировалось ToxicCherry; 30.05.2008 в 10:14.

Последний раз редактировалось Alla; 19.06.2008 в 11:22.
    Forever Yours

EvilQueen - Warlord, 62+ lvl
    PinkPantera - Artisan, 34+ lvl
    PrincessOfDark - Bladedancer, 40+ lvl
    WhiteBird - Warder, 26+ lvl
    Juzzepe - Prophet, 63+ lvl

:) Только белые мишки не мой профиль, Берендей это бурый медведь :)
    =Старый хрыч=-

Ваши права