1. Ник, уровень, профессия вашего игрового персонажа и его сабкласса, наличие статуса дворянина, экипировка и материальное состояние.
Эс, 84 ЕЕ, саб - свс 72, ноблесс, дестино сет, арка, деньги есть, но их всегда мало
http://imageshack.us/photo/my-images...hot00041t.jpg/
2. Ник лидера будущей консты, причины выбора этой группы.
KpeMaTOP, они хорошие
3. Причины вступления в Rise. При наличнии друзей в клане назвать их ники.
Печально как-то без клана и варов, да и нехорошо быть с пати, не вступив в их клан)
4. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот).
Играла с пати луков: кот, фр, бд, свс, я, биш, пп(затем реролл его в варка), хавк, арба. Часто играла с мили-пати: дестр, ав, слб, ее( или я, когда их ее не было), варк, биш, бд, свс, шк.
5. Состояли ли вы в других кланах на Blackbird, причины выхода.
HOT, захотела полноценную консту, где я была бы равноправным мембером.
6. Согласие регулярно оплачивать премиальный аккаунт.
Согласна, конечно, вот только уже неделю руки не дотягиваются это сделать
7. Ваше имя и возраст.
Ксения, через месяц 19
8. Время по Москве, в которое вы играете. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс.
Время по Москве, живу в прекрасном городе Санкт-Петербург
9. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий.
Года 4 получается. Начинала на С4 Народного (х1), была в клане HellBrothers, с ними пыталась перейти на руофф, но то ли БДшкой мне играть не понравилось, то ли обстановка была не та, и я вернулась обратно на Народный. За полгода до вайпа сервера перестала играть, затем пару месяцев играла на Hunter( Asterios), затем опять начинала на руоффе, бросила, через год решили с молодым человеком вернуться в игру. Ну вот так и получилась моя Эска
10. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы.
Ммм, ну вроде работает, и хорошо, ведь так?)Конфигурация компьютера
Безлимитный интернет,
11. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона.
Все есть)
12. Контактная информация, ICQ
В аське не бывают почти, но 232977708
Чаще бывают в скайпе - sandeliya.