Solo Хантер (мм)
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Хантер (мм)

По умолчанию Хантер (мм)

1. Ник, раса, класс, уровень ваших игровых персонажей. Шоккошот,андед, 85
    2. Средний уровень предметов PvP и PvE спеков, уровни взятых профессий. пве 357. ПВП(фулл сет синий, нонсет синий,пуха т1) инжа 525,кожа 300( докачиваю)
    3. Предпочитаемая игровая направленность (PvP, PvE, ваше отношение к Рейдам, Аренам, БГ, World PvP и т.д.).Нравятся все аспекты игры.
    4. Причины вступления в Rise (Развернуто). При наличии друзей в клане назвать их ники.Хочу играть, прогрессировать в адекватном коллективе.
    5. Ваше имя и возраст. Александр, 26 лет.
    6. Время по Москве, в которое вы играете. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс. Н.Новгород(время московское) играю в основном вечером.
    7. Кратко опишите ваш игровой опыт.Ну поскольку это не первый персонаж, кратко описать не получится.Начал играть с Ульдуара.Фармили ИВК25,затем ЦЛК25(лич убит в героике до катаклизма естественно), ТКТ сб т4в( зачищено фулл, включая хардмоды )
    8. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона. Говорю только когда спрашивают(я не очень болтлив)

9. Контактная информация, ICQ, Skype( ингейм )
    Последний раз редактировалось ShoccoShoot; 21.05.2011 в 01:07.

можно линк перса, на котором у тебя "фул" зачищено?
    Последний раз редактировалось indiomind; 21.05.2011 в 09:00.

обязательно линкану, но не на форуме

WoW Ruler
    О себе
    bitch

Искатель Приключений (49)

Большой секрет? )

я хочу вступить этим персонажем в гильдию, зачем линки на кого-то ещё в этой теме ?

я как бы тоже могу сказать что у меня фул все зачищено, но показать это к сожалению не могу =(
    а можешь ли ты?

я же написал что не на форуме, а совсем не то что не покажу.
    кому надо пишите мне в игре, зайду с мена виспану , полинкаю ачивки вообщем что хотите.
    к чему такое недоверие.

народная мудрость гласит - "Доверяй, но проверяй"

Ваши права