Микки, как решишь поехать, заранее отпиши мне я тоже поеду с тобой из асбеста 0/
![]()
![]()
![]()
![]()
If your DPS sucks, it's because you suck and/or can't read. Learn to play. Or read. ©
держитесь зажравшиеся москвичи, асбестовские почоны выезжают? 0/0/0/
Стол забронирован, в среду сделаю предзаказ. Соответственно, как и в прошлый раз, до завтрашнего вечера либо выбираем себе что-то из списка (http://vobla.ru/menu.php) и сообщаем в этой теме, либо готовим 200р сверх того, что будете заказывать уже приехав, и на столе вас будет ждать то, что выберу я на свое усмотрение.
Схему проезда в четверг скопирую из соседней темы.
Мне и Жеке 2 гранд мохито и пиццу цезарь.
Ангелы слышат мысли, а бесы - слова, поэтому о хорошем достаточно подумать, трендеть необязательно...
feora kak to neseryoznaxD
Сол, ты то хоть будь мужиком, для начала по-горячее что-та, а потом дваспол три медведа(ячменя), корюшки и хамсеца. А то развели моду махито-х.ито
![]()
Последний раз редактировалось MuKKuMayc; 25.04.2011 в 19:20.
Ангелы слышат мысли, а бесы - слова, поэтому о хорошем достаточно подумать, трендеть необязательно...
КОПИПАСТ
Напоминаю. Собираемся в субботу в 14.00 уже в ресторане. Спрашивайте столик на фамилию Панин.
Как добраться?
Из метро выйти направо и идти прямо по переходу, пока не упретесь в стенку. Как упретесь, повернуть направо и идти 2 минуты вдоль киосков до моста, у моста повернуть налево, перейдя дорогу. Пройти мимо магазинов до небольшой дорожки, перейти ее и сразу же слева увидеть вывеску "Воблы".
Карта
тык
Кому надо телефон - в лс[свернуть][свернуть]
[свернуть][свернуть]
нет. вчера предзаказ делал, поздно уже. пиво и пожевать и так на всех будет, остальное по пришествии.