Анкета:
1. GrEquilibrium. ЕЕ 85 (саб спс 63+).
Дестино сет (атр)( венера не красивая потому на складе лежит .
Сом+7.(делаю по тихоньку ы)
бижа веспер и фрея.
2. a114me. Причина выбора этой консты....(надеюсь ребята не осудят, что ни сразу сказала КТО я).
Изначально я начала играть с открытия сервера в этой конст за БД ник ToNaKo. Играла в этой конст вместе с мужем (XATOPU потом играл за TheFast) далеее длиная история с заменой между игроками... У меня не сложились отношения с новопришедшей ЕЕ (сильно не сложились) на тот момент и по этой причине я ушла из пачки и из клана. У мужа не сложились отношение с конст и ребята в итоге разошлись не подружески. Я (изначально не послушав совета Макса (Byxapek) и Валеры (Lisa), идти сюда на сервер за ЕЕ) решила, что лучше поздно чем никогда и начала играть за ЕЕ. Играя сдесь на сервере в разных кланах и с разными людьми сильно скучала по нашей пачке какой она была изначально. И тут я увидела что в пак нужна ЕЕ, вот и решила попробывать вернуться уже за ЕЕ ( если ребята примут).
5. Состояли ли вы в других кланах на Blackbird, причины выхода.
Я была в нескольких не больших кланах. Выходила из за не игры конст.
6. Согласие регулярно оплачивать премиальный аккаунт.
Да
7. Ваше имя и возраст.
Лена. 23-28 Возраст когда можно все и ни кто за это не накажет ^^.
8. Время по Москве, в которое вы играете. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс.
Москва онлайн с 21-01 по будням и по разному по выходным.
9. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий.
Ну если это еще кто то читает )) выше было написано что была тут со дня основания клана прошла с ним многое, ну а дальше все так, по мелочи.
10. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы.
я Девушка вот этот пунктик не для меня. Если кратко, то на осадах все нормлогает как всех, но это меня не останавливает.
11. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона.
Да
12. Контактная информация, ICQ.
тел. есть у консты.
p.s.
не конфликтная, не эмо, легко обучаемая ^^