пока не отписал, но много где пишут что разрешают. я в двух местах отписала, может у них ночь сейчас глубокая или что, часам к 2 ночи проснутся, ответят.
Формально это конечно же запрещено. Но думаю банить они не будут за это хотя бы потому что доказать есть гг или нету нереально. К тому же боты ведь не проходят через ГГ и бегают себе спокойно. Забанят только если ты сама будеш писать у них на форумах, вышлеш им скрины, файлы и т.д. что ты его ломанула.
Жизнь -- игра,
Любовь -- страдание,
Смерть -- спасение...
...упс )
Респект САВИО, что разобрался с Л2. Но с паролем ты отжог :lalala:
в общем, создала второго пользователя на компе и поставила на него корейский, омг ппц )
застремалась чего-то
че все так же не починили?:Oo:
Не важно сколько людей ты убил.
Важно как ты уживаешся с теми кто ещё жив. (С) Дж. "Тюльпан" Тудески
не-а, мало того,у многих даже корейский уже не работает )
ну решение проблемы есть (win xp eng или vista) и думаю нцсофт не будет решать эту проблему, потому как основные пользователи все-таки европейцы и они используют английскую винду.. если вам так критичен русский интерфейс, то никто не мещает потом поставить MUI
иЗвиНиТЕ зА НеРоВНый ПочЕРк!
Hello,
Our testers have received a corrected version of the GameGuard folder and are actively testing it to make sure it does not cause more problmes than it solves. Please bare with us until it is done as we should be pushing it to the public servers soon.
осталось дождаться когда они его выложат...
=Старый хрыч=-
Да уж. Поставил корейский, жена восстала... :) Ждемс апдейта. Dll-ку менять как-то стремно...
Best regards, Suggi
у всех Frantz down - или меня забанили?:))))
......World of Lin]e[age
Воевать за мир все равно, что трахаться за девственность.
Ап уже
No thank you, Turkish; I'm sweet enough.