lBooMl
Vassal Rise - L2
ага, значит чаепитие будет 2 дня) готовлю чайные ложки :)
хорошо там, где нас нет.
До конца сегодняшнего дня еще загляну в темку, после заявки не принимаются.
Так. В виду безгранично ростущего зерга ждать не стал, рискуя не успеть отхватить подходящий стол. Места забронированы на 18 человек(+1 под Миедо, если он всеже решится нас посетить), предоплату оставлю. При такой толпе обязателен предварительный заказ, так что, кто в состоянии сейчас определиться с меню (http://vobla.ru/menu.php), пишите в этой теме блюда, которые изволите кушать (написать надо до часа ночи сегодняшнего дня). В случае, если ничего не пишите, готовьте 200р сверх того, что закажете сами по пришествии в ресторан, на всякие закуски и напитки, выбранные на мое усмотрение (будут на столе к моменту нашего приезда, плохого не закажу).
Половину из вас не знаю, но надеюсь, что люди все ответственные, и расплачиваться за любителей свалить пораньше мне не придется. Случаи были. Так что, если кто-то собирается придти "пожрать нахаляву", лучше поменяйте ваши планы.
Как добраться и к кому податься по пришествии напишу в четверг. Пока напомню, что собираемся в субботу, в 15.00 мск в двух шагах от метро Савеловская.
никого не знаю, думаю идти или нет><
Говоря что думаю, не думаю что говорю
Заодно и познакомишься
Лечение больной фантазии осуществляется за счет фантазера (с) Улита
Господи! Если ты сейчас наблюдаешь за нами, то, пожалуйста, отвернись на минутку! (с) Харлей Девидсон и Ковбой Мальборо
Доверяю Никите с заказом , пиво в башнях только бери, светлое/темное в соотношение 3 к 1 я думаю. И еще гренки , они в вобле прикольные.
Последний раз редактировалось VismorZ; 15.03.2011 в 19:57.
Никит тока не бери баклажаныыыыы
хорошо там, где нас нет.