бегал со мнйо 2 часа - 1 час кача 1 пвп, на каче оч. молодец, на пвп не как - но сторого судить не надо бегал без вт оценить нормально не могу, не завожу его в вт так как у нас кот за биша еб..ит пока... а там х3.
бегал со мнйо 2 часа - 1 час кача 1 пвп, на каче оч. молодец, на пвп не как - но сторого судить не надо бегал без вт оценить нормально не могу, не завожу его в вт так как у нас кот за биша еб..ит пока... а там х3.
Я не опра. Что собираетесь делать - лимит или еще какое действие я не в курсе без ВТ. да и было 2 пвп 3 пачки на 1ну и 2 на 1ну...
Нас никому не сбить с пути. Нам похую куда идти.
давай ты сразу ток определись туда или сюда однако.
http://theascent.ru/forum/showthread.php?t=279
где нужен там и я. я не житель форума я часть консты
шеон дуплов идеале да=)
ЗЫ с автором как-то раз пили пиво хз как играет но чудик нормальный
Мы не верим в демократию и задолбала всякая мошка к нам летать.
совесть - пропита за ненадобноcтью
папа папа ! 4естное пвп бывает ?! Нет сынок ето фантастика ,и вообще запомни шакалить из кустов решает=)
клан чат badboys (l2w.com)
tigerforce(cl):Вася Ваня вы 4то устроили ?по4ему красные после 10-го ресса !?
в один голос:ты ж сам сказал разобраться 4то 2-ой состав с хордками не поделил
tigerforce:сказал
в один голос:ну мы и разобрались
у меня есть тока 1 святая вещь DARKNESS
мб биш и не плох, да только рисец немного не дошел до понимания того, что биш-антаг в серьезном пвп - это хуже чем тагнутый биш окном у дд.
в каких партиях рисца его не замечал - все то оф клан, то в твинкоклане... тестеры ебать. да только прежде чем тестить - ему нужно условия для этого создать, а не принимать решения ориентируясь на ананизм.
п.с. хотя келла не плохо так антагом доминировал :)))
... свое мнение обладает очень хорошим качеством - возможностью оставить его при себе.
Лучше молчать и казаться идеотом, чем открыть рот и развеять сомнения.
Жить впустую, или умереть не зря?
;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD как доставляют мистеры а ля "мне пох, я стадо.", "поспал на 13 = конст сбор удалса", "в фоге на париках проявил себя пряморуким - в конст годитса" ;DDDDDDDDDDDD
только затупы по тп... мда...
... свое мнение обладает очень хорошим качеством - возможностью оставить его при себе.
Кто-то понял хоть что-то из 2х постов выше, кроме того, что в БКФ тестеров инвайтят по принципу Зерганала "привет!, го в клан ?" создавая им все условия не понятно для чего ?
Последний раз редактировалось Pycmuk; 19.01.2011 в 06:31.
мальченку несет по бездорожью
про клан рес, поле очищения я так понял
а, ну рас у вас таг для хилера - условие непонятно для чего, то тогда все норм.
и да, инвайтить в клан каво попало непонятно зачем - это одно. инвайтить конкретного человека под присмотр конкретного пла - немного другое.
п.с. пох не мое дело, но биш антаг на всех пвп - это нелепость и не показатель его игры.
Последний раз редактировалось BarchWarHead; 20.01.2011 в 05:03.
если учесть, что ты по сути дела ничего не сказал, то уместнее вопрос о смысле твоего присутствия, умник. а не моего.
Последний раз редактировалось BarchWarHead; 20.01.2011 в 18:36.
Барч посмотри на свою подпись
Не спорьте с дебилами, а то опуститесь до их уровня а там они вас убьют скилами