ну вот, уже какие то 2 раздробленные встречи получаются :D
ну вот, уже какие то 2 раздробленные встречи получаются :D
ну а что поделать, если в субботу и воскресенье работаю по 12 часов. Просили перенести сходку - не хотят. Будем с Мел вдвоем =)
... Но летаю я по свету,
Каждому даря себя.
Принадлежу я только ветру.
Помню только лишь Тебя.
My heart with Bravo
переносите, дурни, как без девченок то(
Мне вообще по барабану можно оставить, можно перенести. Надо идти к Русту чтобы отпустил Питер в следующую осадную субботу\воскресенье, в такое время много кто должен смочь появиться:D
По поводу отзывов о баре это все фигня. Иногда хожу в О'Брайнс на Светлановском, вполне адекватный бар, хотя отзывы о нем читал тоже не очень хорошие. В конце концов подумайте сколько народу зайдет спецом написать хороший отзыв и сколько плохой.
По поводу переноса. Напишите все кто хочет быть, в какой из дней вечером вы могли бы появиться. Если будет достаточное количество желающих то перенесем. Можно и пожелания по месту оставить.
любой день, любое время >_>
Да уже все решили без васБудет девишник. А вы радуйтесь своей мужЫцкой компании
![]()
... Но летаю я по свету,
Каждому даря себя.
Помню только лишь Тебя.
My heart with Bravo
так что?) завтра будет штота?
По моей последней адекватно воспринятой информации: суббота, м. Академическая, Beer House, 19:00
да
я же говорила, что вы неочень![]()
... Но летаю я по свету,
Каждому даря себя.
Помню только лишь Тебя.
My heart with Bravo
я поэтому и не поехала 2 мужика пьяных :о
короче все теперь садитесь на электричку с балтийского, едете в лугу, оттуда проследуете в военный госпиталь и привозите мне пожрать-покурить.
><
If your internet connection doesn't work you have the option of jumping off a building to get the "Full experience"