Теллз создал раздел и тему. Я даже в вов собрался поиграть, в который никогда не собирался начинать после еще очень давних экспериментов в него.
Но пока я буду следить за вами!![]()
а что потом будет неизвестно)
Теллз создал раздел и тему. Я даже в вов собрался поиграть, в который никогда не собирался начинать после еще очень давних экспериментов в него.
Но пока я буду следить за вами!![]()
а что потом будет неизвестно)
Последний раз редактировалось SoftEx; 20.10.2010 в 21:23.
Stupidity is not a crime.
So you are free to go...
Сообщение от Tiamat
это на эстусе то, на том ссаном сервере, где хб открыли мобы, что бы увидеть школоту?
просто линейка становится все хуже и хуже с каждый следующим обновлением. а вов все более казуальным. но все же в последнем нет столько доната и не надо тратить кучу времени
Tree of Savior - Tembl4
в последнем все мультяшное какоета, не по мне как то =\
привыкнешь-) меня тоже дико бесило первые дня 4, теперь ничего-)
Последний раз редактировалось Laisa; 20.10.2010 в 21:16.
Waylett - MM 8x / WC 8x / destr 7x / pal 7x =) - RuOff (offline >.>)
ЕЕшко online
там атцтой-но. Там надо получать удовольствие от квестов, а ты всего добьешься дня за 3-4 ))
Новобранцы, я ваш новый полководец!
Как мне нравится построенный народец!
мб когда нибудь, после очередного бредового обновления от иновы, появиться желание сменить проект)
Где то мультики, где-то аниме, не принципиально.Но в вове, как мне показалось, самый удобный интерфейс и сделанно/делается всё для удобства юзера и более менее есть какая то альтернатива мободрочу(в л2 же 80-90% всего времени уходит именно на ковыряние мобцов на полянке, остальное на ганк перед сном и олимп). Л2, на мой взгляд, к сожелению все дальше катится вниз. Кроме полоски хп и трех полосок с бафами особо нет ничего(и не добавляют, хотя, омг три новых социалки танец и еще херота какая-то), никаких дополнений/изменений за последнее время не было, приедается. Не считая даже того что каждый второй получает баны за то, что почту не там зарегал... ИМХО.
А в целом, спорить про вов/л2 по-моему дело праздное, кому что, кому-то приелось он перейдет в вов(другой проект), а кто-то и в ла2 вполне может еще годик другой поебошить![]()
В вове самое главное пересилить себя и прокачаться до 60лвл(у меня это заняло 2 недели по 3-4 часа в день)дальше все намного интереснее и локации прорисованы намного лучше и щас не кажется что игра мультяшная.Зашел тут недавно в ЛА,боже как я мог в нее играть,лаги,тормоза и графика какая то убогая)))
Последний раз редактировалось MadMoon; 20.10.2010 в 21:40.
Ээээ тормозите, а то я не дай бог тоже захочу![]()
Ой, Мед, ну не шути так...я пробовал ВоВ и понял, что при всех минусах ЛА2 я лучше дождусь ГВ2 (речь именно про щуп глазом), а ВоВ пожалуй пропущу, тем более, что там не будет абонентки. И потом, какая хрен разница, где страдать казуальcтвом я ваще хз
...обидно, что нет хороших ПВП-проектов, но видимо их уже и не будет никогда, вся война перетекла в шутеры, а ММО развились в Sims, придется жить с этим.
Ты не дооцениваешь Сальву)
Новобранцы, я ваш новый полководец!
Как мне нравится построенный народец!
до катаклизма ваще нету смысла что-либо фармить и привыкать к спекам
максимум что можно - это взять 80..
А что со спеками будит? Уже по 30 талантов в ветке. А в целом начинающим до катаклизма как раз время разобраться что к чему ну и 80. А фармить можно хотя бы для общего представления.
а что такое эта клизма?)
+1. Заходила в ЛА вчера, пошла соло на селфах побить мобов в рудник, лол:)). Так и там нет-нет да подлагивания, это что вообще:((. Ну и, конечно, выбор того, чем себя занять в ЛА ооочень невелик...
ЗЫ: Не понимаю, как я могла столько времени играть чаром со столь малым кол-вом скилов:((