1. Ник, уровень, профессия вашего игрового персонажа и его сабкласса, наличие статуса дворянина, экипировка и материальное состояние. - Jordanna, 84 lvl, Cardinal, sub EE 68, nobless; Дестино сет 900, валхалла кларити пассив, арка нюк 150
2. Ник лидера будущей консты, причины выбора этой группы. - Kella aka Сирин, побегал 2 недели с ними - все устраивает - так и выбрал
3. Причины вступления в Rise. При наличнии друзей в клане назвать их ники. - для мужика есть только 3 причины любых его действий - женщины, деньги и слава - я тут ради славы, а если точнее ради хорошего пвп и масс пвп
4. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот). - опыт игры конечно есть - мили/луко/маг паки, к сожалению скриншотов я не делал
5. Состояли ли вы в других кланах на Blackbird, причины выхода. - WorldEaters - развал клана; First(до объединения с ФФ) - развал консты, отсутствие интереса играть в этом клане дальше; FireFoxes(до объединения с First) - неблагодарное и покуистическое отношение КЛ к своим мемберам; PWNZ - развал консты, отсутствие перспективы интересной PvP игры для меня
6. Согласие регулярно оплачивать премиальный аккаунт. +
7. Ваше имя и возраст. - Рома 23г
8. Время по Москве, в которое вы играете. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс. - Раменское, GMT +3, 20:00 - 01:00
9. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий. - с1-с3 локальный сервер, который щас вроде вышел в интернет под названием Avadon - достижение спх 70 лвл; c4 Abyss x3 до обновления c6 - некр 78, изначально шел к друзьям в клан ImmortalSouls состоящий в альянсе с кланом Triada, после того как Triada ушла в реал, клан вступил в альянс 404, после расформирования клана весь состав перешел в альянс BlitzStrike
10. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. - Intel Core 2 Quad 2.8Ггц, GeForce 9800 1гб, 2 гб озу;
11. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона. +
12. Немного скриншотов:
![]()