lf акк на вест =)
или объясните мне как сейчас там зарегиться ><
Постоянно на ру регу кидает
З.Ы. Нашёл :D
Последний раз редактировалось FakeAngel; 06.07.2013 в 18:23.
Так у нас и на еуне кто-то играет
Tree of Savior - Tembl4
ну если так то я готов )) куда позвонить ?
А я на рашку за друзьями трансфернулся.. Если кто желает покрабить дуоранкед - ради бога.
Fo11e <---
А мы тоже играем на рашке и нас дохуя!!
на рашке скила нет
одни недовольные дети
Там дохуя милых троллей ><
У меня после перехода с еу эло дропнулось, так шта недовольные дети по ходу карают лучше еушных папикаф
Че-то их линия везения ебанулась по ходу и превратилась в нихуя не убывающую радугу, потому что 3 месяца уже без изменений ><
Хотя я любую платинку разъебываю под орех, вставляю в жопу трубочку (или шланг с водичкой), и смотрю, как они забавно лопаются ><
То есть если на еу у меня был голд 1, а на ру сейчас голд 4, то это где-то серебро 3-4? Нимношка странно, не?
все верно)
притом разница может быть заметна между истом и вестом
на весте это тока бронза может быть
Все езде одинаково, ребята. Разница лишь в том, что сношают весь твой род не на польском/любом другом языке, а на родном. Вместо привычного ffs/kyrwa perdole/fuck/любое_другое_непонятное_на_первый_взгляд_выражение - вы читаете родную речь. Как сказал один мой друг - в этом есть свои плюсы. А то он не знал как написать бургу, что он пИтух (именно через "И") А тут можно все объяснить просто и доступно. :))
Кстати о птичках (не столько на правах рекламы, но вдруг кому понравится или критику тоже выслушаю)
http://duobot.blogspot.ru/
Кто на весте Инв Pom41k