а у нас лук стоял расстреливал яйца, и червь мобов не саммонил вообще![]()
а у нас лук стоял расстреливал яйца, и червь мобов не саммонил вообще![]()
Там у самого рб стоят яйца, за минуту до саммона мобов некоторые начинают светиться синим, кто нить один режет синие яйки остальные стреляют по червю, в итоге с яиц вылезают не элитки а личинки которые с двух массух отлетают, главное не шмалять по неподсвеченным, мы ради эксперимента жахнули в итоге 2 десятка мобов пришлось раскидывать в процессе рескила )
Мои посты зачастую не несут смысловой нагрузки
убивали все яйца масухами. парик раскладывали аналогично.
Ну мы тоже яйца убивали по откату , я просто их за мобов считаю :-)
у нас проблема добежать к червю была - чет прям все мобы агрятся даже с СМом
Если убивать яица совсем не интересно будет :(
см в топку.. мы раскладывали парики на каждом мосту, в итоге к червю пришли вообще без мобов.. главное элиток быстро выносить..
а мы нубы убили без тактики 8(
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Уж лучше голодать, чем что попало есть
И лучше будь один, чем с кем попало.
Омар Хаям
Там у яиц ходят дозорные, если их аккуратно оббегать то большую часть яиц трогать не приходится, правда был косяк перед самым спуском рб вроде не задели дозорного но яйца начали светиться, правда мы ждали их респа и в итоге через пару минут они пришли когда мы уже били червя, в принципе на массухах положили мобов, возможно стоит чистить комнату прям перед спуском. В итоге мы убили первую комнату и последнюю, остальных не трогали, шли вроде без СМа, просто первый раз под СМом мы собрали всю локу )))
Мои посты зачастую не несут смысловой нагрузки
Шли без СМ-а , собрали мобов только в начале малость и в конце , остальное время спокойно обходили и пришли к Рб без мобов.
там вроде квест отдельный на яйца эти или нет?
ну значит их полезно бить =) там же шмотку взять можно
а зона то вроде как без отката? то получается при усердии можно и за день нафармить
там вроде квест закрываешь и у него откат в 6,30