да все там почти тоже самое. только анимации страшные и иконки другие..
Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии...![]()
Nothing personal, just games
3 раза. еще 10 раз удалялась систем. еще раза 4 заменялась на ту что на рабочем клиенте на другом компе. даже тыкала утилиту. ><
Да утрирую я, конечно. Там из внутренних атрибутов просто менять уже не так много осталось, вот и приводят внешние в соответствие с оригиналом, метками, конями, полосками с хп, аукционом, сет бонусами и т.д. Так-то необратимое превращение началось, наверное, с момента фарма первой тиады. А вообще это все оффтоп, так что я удаляюсь.
Бла бла бла General protection fault! бла бла бла. Тоже что у всех =\. Спустя полдня работники инновы написали что они решают проблему с критами :) ждем-с
ну побегал на дагере с татухами +10стр+5кон, 2 сета, одиночный, дуалы дагеры, в принципе на фарме все же ддешники получше себя чувствуют,
в пвп все зависит от критов и паралича, некоторые скилы все же учить не буду, слишком долгий у них откат :Р
а так маг подкинул тупо в воздух и уепал меня :Р
какие вы все классные)
Последний раз редактировалось BoJIkogaB; 03.10.2011 в 22:56.
BlackBird SwS 99/99/80/80 - delayed
GranKain BD 78+ - delayed
это цц на которого? у гк вход справа?..
Вчера разорвали несчастного в 2-а лука 2-мага чант танк хил, позавчера он показался как то посложнее чтоли =\
Тоже убили червя в 1 хила 3 мага саммон чантер , били очень долго . Тактика простая , танк танкует червя , как червь саммонит мобов танк бегает маги расстрелиают мобов , главное стараться не стоять в тумане.