есть 2 вопроса,после получения 4 профы будет 85 и0% или останица стока скока было на 3 профе????
и дадут ли шмот и пуху после получения 4 профы???
Кто-нибудь сталкивался с ошибкой ГГ 153? Со вчерашнего вечера пытаюсь зайти и ничего не получается=\ Все "нужные" действия с папками систем и фрост производил. В программке проверки пишет Файл отсутствует | System\gameShieldDll.dll. Пробовал заменить файл, не помогло.
P.S. Полную проверку тоже делал и даже выкачивал заново клиент.
Последний раз редактировалось Miedo; 28.09.2011 в 20:59.
На 4гее в темке про обт народ тоже писал о подобных проблемах, модератором было предложено скачать какую-то программу для проверки клиента...
https://forum.4game.ru/showthread.php?t=368702&page=3 (пост 47)
на следующих страничках народ пишет о том что ошибка вылазит из-за невозможности обновить файлы защиты..
Вообщем, мб там дальше окончательное решение есть, я дошел только до 7 страницы)
да этот вопрос - просто facepalm
Stupidity is not a crime.
So you are free to go...
Сообщение от Tiamat
это на эстусе то, на том ссаном сервере, где хб открыли мобы, что бы увидеть школоту?
Может кто сталкивался с такой проблемой , на 99% закачка клиента останавливается и запускатор качает последние 20 кбайт бесконечно .... Доходит до 1.2 кбайта и заново , снова до 1.2 кбайта и так по кругу ....
Очень интересует инфа по поводу 81+ книг на птсе. они продаются у котов, но не учатся.
ЗЫ это очень важно, ибо в сравнении с фришкой, где установлен год, сложилось подтверджение моих мыслей, которое стоит проверить!
Играть вредно, но надо!
бггг пупс, тут сотрудников НесЦыСофта нету, откудаж мы знаем што на лайве будет :P
---------- Добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:44 ----------
Тоже интересует, что я только не делал :( пока даже в невыученных скилах их нету :(
Вот и хотелось бы все это потестить, так то зачем учить и 2-3профные скилы если они тоже заменяются я хз
У меня доходит до выбора сервера, нажимаю принять и все останавливается и никакого продвижения :-(
Что делать ненаю :-(
Помогите, спасите![]()