Хз про 70, но до 60го х3 с другом часов за 10 более чем реально, то бишь остаётся 19 часов на прокачку 60-70, можно дальше по данжам или квестам, выйдет конечно подольше, но ненамного. 1д и 5ч чистого времени онлайн до 70, по мне можно и быстрее :)
Ты конечно извини, но лично я (да думаю и все) не вижу смысла в паравозинге лайферов, релаксеров и прочих олдскульных зевертоксов. Расслабиться в игре ты сможешь и самостоятельно проходя все данжи и рейды. В предверье же катаклизма куда более важным пунктом стоит выкачать и одеть задротов типа морти с онлайном по 10 часов в день, которые за неделю апнули 80, т.к. именно на основе таких задротов будет идти гилдпрогресс на реалмранке как в пве, так и в пвп.
да ладно, не бери в голову, сам покачаюсь..Сообщение от Tellz
я только одного не понимаю, зачем меня задрот ло2 на казуал вов и делать его задрот игрой, когда он таковой не является
кароч кто хочет по часику-два в день поигрывать, точне данж ран онли, пишите
нужны хил и танк, надоело в лфг по 20 минут ждать..
нужны все, пока...
![]()
![]()
![]()
![]()
If your DPS sucks, it's because you suck and/or can't read. Learn to play. Or read. ©
Шаман у меня 53, правда есть еще паладин, но 36 и качается быстро потому что в паре с другим паладином, тоже эксрайз)
Осторожно, реал затягивает!
Осторожно, реал затягивает!
Можно то оно можно, просто бустить релаксера никто не будет, вот и все.
Что за чтение между строк то? Нужны на текущий момент все, т.к. никто ещё толком не знает как кто будет играть в новой для себя игре. Хотите играть в релаксмоде? Пожалуйста. Кол-во мест в гильдии почти не ограничено. НО паравозить по лвлам, после по рейдам на шмот, помогать крупными суммами денег и ресурсов на профы при необходимости и прочим релакс-игроков никто не будет, т.к. любые вложения делаются с целью получить отдачу в последствии.