Кто-нибудь пользуется бесплатно за счет того, что отправляет туда отчеты? Это 100% лигально?
Кто-нибудь пользуется бесплатно за счет того, что отправляет туда отчеты? Это 100% лигально?
Новобранцы, я ваш новый полководец!
Как мне нравится построенный народец!
Пользоваться снифером юридически то же самое, что и использовать бота - third party software = bannable offence
Но если верить создателям, он фильтрует только входящий трафик, поэтому отследить его невозможно, однако они советуют не упоминать о том, что юзаешь сниффер на официальных форумах и подобных местах)
пользовался им в ц5 некоторое время, сейчас у меня он стоит, но я все время забываю его включать, когда иду куда-нибудь качаться) так что пользуюсь триалом)
No thank you, Turkish; I'm sweet enough.
Сорри за некропост, поставил снифер от вх, сделал все по гайду но он не пашет. Тоесть врубаю л2, после ввода лог/пасса запускаю сниффер и начинаю обход гира, но в сниффере 0 реакции и тхтшник не создается.
сниффер надо запускать до выбора сервера, т.е. либо до клиента, либо после ввода пароля на окошке с eula
No thank you, Turkish; I'm sweet enough.
Так же юзаю этот снифер поскольку полный доступ к ихней базе это действительно ценная штучка. По поводу легитимности то она и в правду не палиться
В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано иль поздно, блядские гены прабабушки....;) (с) Афтор Игорь Губерман (это все любя обиды в топку)
Пробовал, непашет. глохнет на "selected interface 1"
в частности он не работает по wifi, для wifi только платный есть перехватчик трафика, WinPCap не подходит :)
иЗвиНиТЕ зА НеРоВНый ПочЕРк!
У мну винпкап какую то ошибку выдал при установке, правда потом дальше установка пошла. мб изза этого.
По пробуй все же заново уделить его и снов проинсталить если ошибка выскочила это уже не есть гуд.
В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано иль поздно, блядские гены прабабушки....;) (с) Афтор Игорь Губерман (это все любя обиды в топку)
Последний раз редактировалось Dalteks; 23.12.2008 в 11:25.
Не от кого не прячусь, ничего не стыжусь, на все пох, поэтому ник в игре, на форуме, в венте, на предыдущих серверах всегда один и тот же.
Да это я знаю )
Не от кого не прячусь, ничего не стыжусь, на все пох, поэтому ник в игре, на форуме, в венте, на предыдущих серверах всегда один и тот же.
Снифером пользовался с самого начала игры на оффе. Есть ещё старые логи, которые потиху отправляю - пока принимают ))
Si vis pacem, para bellum
Enzo: Блин, столько дропа валяется, и стольких мобов надо успеть убить!
Cardy: Эх, вот если б это эпики валялись, я бы поднял... а так пусть себе лежит...
Тебе надо 85-й, тогда ты всех нагнёшь. Дагера с сепором, конечно, только 50/50, а остальных всех точно! (с) Ratik