Набрел на вот такую прикольную игрушку, в которой от вас почти ничего не зависит
на работе поиграть почитать ее - милое дело
Набрел на вот такую прикольную игрушку, в которой от вас почти ничего не зависит
на работе поиграть почитать ее - милое дело
Включить 3D
добавляет тормоза
:D
Tree of Savior - Tembl4
17:01
В процессе молитвы, случайно поскользнувшись на банановой шкурке, опрокинул пару свечек, уронил алтарь и сломал руку жрецу. Схожу-ка, пожалуй, помолюсь в другом храме.
а как там вступить в определенный клан? :) хотю в райз
Tree of Savior - Tembl4
Тут http://godville.net/help/faq#id_34 написано :)
Я писала гласом "Вступи в гильдию "Rise"! Там не жизнь, а малина!", нужно персу это писать пока он в город идет или бездельничает, во время боя или торговли точно не послушает %)
Раза с 5 го она меня послушала :) но это рандом, может и с20го не послушать.
Последний раз редактировалось TANKin; 08.03.2011 в 09:12.
14:33
Принц Гадский заявил, что он, видите ли, слишком дикий, чтобы жить, но слишком редкий, чтобы умереть. Ни слова не понявший Балу не отвлекается и молча грызёт ему ногу.
15:27
Шестое чувство подсказывает мне, что в гильдии «Rise» будет не жизнь, а малина. Пойду-ка я гильдмастера искать.
:D
Tree of Savior - Tembl4
Задание
№14
найти гильдмастера и напроситься в гильдию «Rise»
:-[
22:04Ползущий мимо мозговой слизень покосился было на мою голову, но поморщился и быстро просочился в канализацию.
22:05Мозгодав самоуничтожился, оставив после себя фантик «Love is...».
ааааааааааа!!!!!!!!!!!!! Я влюбилася! Все, никаких ла2. Позитифф на всю жизнь обеспечен.
Герой зацелован противником на 7 очков урона...
Последний раз редактировалось Melpomene; 17.03.2011 в 09:50.
... Но летаю я по свету,
Каждому даря себя.
Принадлежу я только ветру.
Помню только лишь Тебя.
My heart with Bravo
04:30
Милая пастушка пытается оживить меня поцелуем. Поди прочь, некрофилка, я жду Великого!
10:44
Из торговых рядов слышны крики: «Антирадиационный щит поможет вам в Японии!».
10:44
Стая голубей вдруг свернула с курса и сделала надо мною несколько кругов. Оттираясь, решил в скором времени провести внеплановое жертвоприношение.
Последний раз редактировалось TANKin; 17.03.2011 в 10:47.
11.30 Замечтался и со всего размаху ударился о дерево. Перед глазами всплыло: «зря».
Задание
№170
отобрать у подходящего босяка одежду, очки и мотоцикл
скажите, а как менять девиз? Я слепая и не могу никак найти =((
... Но летаю я по свету,
Каждому даря себя.
Принадлежу я только ветру.
Помню только лишь Тебя.
My heart with Bravo
Профиль---> девиз ;)
Tree of Savior - Tembl4