вы все не очень, у мя дома уже неделю не чинят интернет ((((
Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать.
luc zasosalsya s adeptami probite infa 100% xD, lol pal incomming xD eto ya o sebe
Последний раз редактировалось Aux; 05.11.2010 в 11:06.
медведь в пвп ето пизда олени голый негретожы танк у него по дефолту дпс неочень 8( но бля убить его что бы это уащезабей. Танк это все таки более под пве, в пвп я бы предпочел в коте бегать как рога (открываешься такой на каком та уебке паунсом, потом ему пару шредов, пока он спиной стоит в стане, потом ревейдж тыщ на 7-8 хп, итого уже имеешь 4 комбопойнта если не прокнул пятый, дальше мангл и сверху рип и рейк. если таргет не захилят он сдохнет тупо от блидов которые тикают пизда за несколько секунд. если же таргет сам хилер то в каст ему скул башем и гф. если же он все равно как то там сейф абилы поюзал, ключ там или камень+банку хз и пытается выжить то в мишку шифтишься и ему баш с мишки, ну и офк можно варстомпа дать).
Друид в пвп, неважно какого спека - это пизда володя волосы с мошонки. Если научится контролить скилы всех форм в зависимости от ситуаций, то убить 1 на 1 можно почти любого, разве что с хилами типа палов, дц и друидов проблемы будут (т.к. 1 на 1 их почти анриал убить любому при адекватном скиле)
А зачем? Ну ок будешь ты кусок (весьма толсый) мяса с волосами, который рычит, бьет по понтам и быстро бегает раз в три минуты на нитротапках. Что тебе мешает комбинировать мишку и кота в пвп? (т.е. когда надо сурвайв ты там в мишке сейв абилы поюзал убижал застанил, а когда надо дпс ты в коте открылся прожал ротацию и на спринтах съебал что бы тя неотпиздили).
Мишка танк - ето таки пве. Пвп мишка быть неможет (ну офк адекватное пвп) т.к. твоего дамага нехватит что бы продамажить кого-либо. Тебя офк вряд ли убьют, но имха тя просто будут игнорить т.к. ты вреда особо не принесешь.
Вощим решил сделать твинка, начинаю качать друля хила в свободное время, если кто-то хочет по моему инвайту вместе(разница не выше 5 лвлов) ебошить х3 до 60 лвла - связывайтесь: вентра, личка, /ш миккиорк, /ш миккифарш, 452-61семь-три4три (в аське тотальный инвиз, так что просто долбить в неё)время кача обговорим![]()
Последний раз редактировалось MuKKuMayc; 05.11.2010 в 18:19.
Я тебе уже пол года долблюсь, йух ответил раз хотяб.
хз, глянул историю, одно сообщение 3 недели назад с вопросом на оффе ли мы, меня по-видимому не было, :(
Ну и лохчмонетдрузей тогда
купите мне маунта кто-нить xD
и сумку травника ^^
значит ты что-то не так делаешь