я вчера прошел просто этот инст но в конце не получилось и осталось в общем выбить 1 из 4 камней, поэтому нада доделать уж )
я вчера прошел просто этот инст но в конце не получилось и осталось в общем выбить 1 из 4 камней, поэтому нада доделать уж )
Ну так запишись на него еще раз и пройди) просто до 80 лвла нет смысла думать о шмоте, т.к. квестить похуй в чем по сути, да и пвп до 80 весьма странные, чаще ганги уэпков 80 лвла по лоу-лвл локам.
Я понимаю Люц, что до 80 нет смысла думать о норм шмоте, но и в начальном не хочется ходить же. А записатся и пройти я один не смогу, мне вчера Лерыч из гилды помогал, но время уже позднее было, а я в инстансе умудрился сдохнуть как-то и мы решили уходить.
схуяли? Поиск подземелий отменили? Нажимаешь зелененький шарик, выбираешь там конкретное подземелье (если канеш те не пофиг в какое, тогда лучше в рандом, ибо ревард дополнительный), ждешь пока группа сформируется (за дд ето порядка 10 минут) и хуяришь.Сообщение от Morty;undefined
Я играю второй день и не мог об этом знать Люц :D
А, так это был ты вчера :) Вроде вчера же говорили как данжи искать. Как по мне многие квесты в данжах(до40) бесполезны, ибо их выполнять долго и проще помоему тупо проходить их. ну если только по-пути типо
Добавлено через 1 минуту
но это конечно же все имхо(4 дня как никак).
Последний раз редактировалось Tembl4; 27.10.2010 в 11:23. Причина: Добавлено сообщение
Tree of Savior - Tembl4
Да я бы не пошел, если бы не посох этот :D
АТЕНШН ТЕМ КТО СОБИРАЕТСЯ НАЧАТЬ СЕГОДНЯ/ЗАВТРА:
http://forums.goha.ru/showpost.php?p...&postcount=216
Неплохой старт, думаю, будет обеспечен. Посан судя из поста немного шарит, а значит вам же будет проще, особенно если вы нубай.
ипать, то же хочу кап за неделю, но чую неполучится.
Tree of Savior - Tembl4
ну у тя там уже чот проплачено же хз.Сообщение от Tembl4;undefined
ПОВТОРЯЮ ИНФА АКТУАЛЬНА ДЛЯ ТЕХ КТО ПЛАНИРУЕТ НАЧАТЬ Т.Е. У ВАС НЕТ АККАУНТА
Суть в том что он вам пришлет инвайт, и вы прохуярите на х3 по фасту до 60 (за день реально офк).
ну у нас х3 и хуярим данжи. ну хотя пока норм идем. щас еще голду прикупить и совсем норм будетСообщение от Люцифер;undefined
Tree of Savior - Tembl4
С учетом что ща дуалспек стоит 100г, а не 1кг, хз нах ваще голду покупать кроме как на профы и бое/флаймаунта на 80.
замучили говорить незнакомыми словами и аббревиатурами ... терь надо на гохе пожить день-два ...
Люц, скинь мне тоже ссылку с такой сигой, чтоб на гохе не просить![]()
best-signatures.comСообщение от MuKKuMayc;undefined
сейчас работают именные шмотки? или как там это называется
истересуют условия для их покупки, ибо уже не помню что там да как
вроде раньше нужен был чар определенного лвл на аккаунте и можно было на нуба купить такой "всеуровневый" шмот..
ну как раз на дуалспек и мб ченить еще прикупить. я пока не планирую то много. так чутка - 1к пока. до 80 думаю хватит(ведь еще дроп продавать и тд)Сообщение от Люцифер;undefined
Tree of Savior - Tembl4
все. я выяснил. нужен на том же серве 80лвл за ту же фракцию.. пичаль