В прайм тайм да (10-20 минут придется ждать очереди), в другое время я захожу свободноСообщение от StripDancer;undefined
ты мне лучше скажи, ну или ктото еще, сколько ща ожидание БГ примерно? И сколько примерно ожидание на АТ?Сообщение от ZaK;undefined
Арены нету вообще сейчас, как я понял до катаклизма и 85 лвла. А на бг кидать стало по корейскому рандому: запишишься один ждешь так же 5-7 минут, вчера записывались группой по 3-4 человека кидало моментально.
З.Ы. самое веселое что теперь абсолютно всем можно покупать шмот с рейтингом 1800 или 2000, хоть и горит красным и селфрейтинга ноль :)
Последний раз редактировалось MuKKuMayc; 22.10.2010 в 09:59.
Кста, по сабжу "В тройке". Седня после работы думаю што уже успею обновить вов и ворваться лайк про на просторы Нордсколла. У нас есть в ги ДЦ прист и Элем шам? Хочу попробовать в АТ 3х3 такой сетап визардклива (ну а точнее сова+дц+элем). Офк с вас неумолимо-разгневанный.
kataklizm
Сообщение от HandOut
Сообщение от Maramoy
более того - 83-м ТХ практически невозможно проиграть вообще никому, разве что танкам. Но гандонт иногда умудряеццо
А у тя там какой илвл средний в пвп?Сообщение от MuKKuMayc;undefined
Кста почитал вайны на форумах, и возникло пару вопросов:
1. у кастеров (дд) теперь дух отвечает за хит, а инт отвечает за крит?
2. какие гемы поменялись? (знаю что арп-гемы поменялись на крит). Это важно т.к. у меня вроде ваще нету голды на акке, перед фризом все отдавал, надо будет закинуть вебмани купить на регем тогда.
3. Насколько тяжело шмотом в пве офк достигнуть ~900 хасты? (раньше просто у сов софткап был ~427 хасты, в препатче мой софткап около 900, хардкап 1300, офк 1300 недостижим в реалиях 4,0,1).
4. Что по пвп шмоту? Новые арена-тиры появились? И вот микки сказал что теперь аренарейтинг не учитывается при покупке 264 пвп, это то есть его можно будет одеть и купить даже без, к примеру, 2200 в 3х3+?
5. Что ща за новая система фарма шмота? Раньше был баджран (триумф на героиках, лед на рейдах цлк+викли+арка+1й рандомгероик), а ща где то читал что сделали какуюто новую херь. Ето типа ща задроты рандомгероиков смогут нафармить баджей на 4т10 пве без рейдов вовсе? Или же изменились какие то критерии покупки? Ну и офк про пвп шмот интересует, какая там ща система покупки (в смысле валюта, одни за хонор, а вторые?)
Добавлено через 17 минут
Бтв судя из видео какой то просто омг дамаг от баланс-дру идет
http://www.youtube.com/watch?v=MdETbw4pBgI
Я помню в свое время на проках бил старфаером меньше, чем ща они без прока врэсом выдают Оо
Последний раз редактировалось Люцифер; 22.10.2010 в 12:56. Причина: Добавлено сообщение
бг, прист,селф, кастеры,баджран,цлк,викли,арка,хоноры,офкоз,софткап,ги ДЦ,элем шам. Действительно катаклизм =)
→Max FTD.SMMY- Crosby написал
9 апреля 2010 в 14:00
Privet Priest nam nyzhen 5 chel v timy ny i sponsor(streamer) kak ranshe ty byl pozvoni mne.
lol v4era igrali s 2 HS TEAM techies-kotorie mym i drygie team igrali
i v4era vigrali y SGC-top 1 slovakii
Можно подумать ты не понял какое-то из этих словСообщение от Жетон;undefined
![]()
1.Дух теперь токо для хилов,для магов он бесполезен вообще,кроме регена мп в не боя ни чего не дает(если конечно есть дух в шмоте,его можно перековать в искустность или какойто другой стат,который тебе не хватает,тот же хаст)Камни на спд убрали,вместо них щас камни на инт,инт дает мп,спд 1 к 1 и немного крита.
2.хз что там с гемами на арп,зайди посмотри что дает теперь новые статы.убрали красные камни на спд,теперь вместо них инт,добавили камни инт+хит в синее гнездо,это у магов,про остальное хз.И еще весь спд убрали со шмота,перевели все в инт,спд терь есть токо на пухах либо чант.Также добавили,что можно шмотку не токо зачаровать но и повесить на нее что то из инжы,т.е. вчера сделал чант на чапоги и поставил на них еще и нитро))
3.У меня на маге со шмотом 264 хасты было 800,весь хит и дух со шмота перековал в хаст,стало 890.Шмот можно перековать в Даларане,где учитель чантеров.
4.Арены как я понял будут не доступны до катаклизмы и пока не появиться 85лвл.Весь пвп шмот до 2к рейтинга можно купить,даже если на них написан рейтинг которого у тебя нет.Элитный пвп шмот с 2.2 незя)
5.Сделали 2 вида очков пвп и пве,в героиках и в рейдах падают очки справедливости,в рейдах их намного больше чем в героиках.Нафармить на 4т10 можно очень быстро,если ты танк)).И вообще зайди и посмотри,если на тебе были эблемы и очки чести,они теперь конвертированы в новую валюту)
Последний раз редактировалось MadMoon; 22.10.2010 в 15:25.
скока стоит? И это перековка идет статсов на шмотке? Т.е. типа у меня была шмотка которая давала там 120 инты/стамы и 90 спирита. Я смогу 90 спирита перековать во штота?Сообщение от MadMoon;undefined
Стоит копейки что то около 10г,да идет как стат на шмоте.Не 90спирита,а 40% от ненужного стата.Еще добавили новый стат искусность,дает плюшки в зависимоти от класса и спека,у фаер мага дает доп урон дотам,в аркане доп урон при макс значение маны)
а ну норм)Сообщение от MadMoon;undefined
еще актуальный вопрос:
почем ща голда? Офк цена компаний меня не интересует, т.к. там идет переплата почти в два раза нежели у барыг из трейдчата)
хз,что то стремно покупать у барыгСообщение от Люцифер;undefined
когда начинал играть сам в шоке был от сленгаСообщение от NuTone;undefined
а щас вроде норм
![]()
Последний раз редактировалось MadMoon; 22.10.2010 в 15:58.
всегда у них брал) там елементарно определить кто кидала а кто нет)Сообщение от MadMoon;undefined
Норм барыги всегда готовы дать голду вперед персонажам 80 лвла (т.к. в случае отказа об оплате они просто могут отправить лог чата ГМам, а покупка игровых ценностей за реал=бан персонажа).
Норм барыги всегда согласны продавать частями.
Офк если тебе пишут чтото типа "переводи мне бабло за 8кг что ты хочешь купить, как переведешь я подтвержу трейд" - можно смело слать наухо
Добавлено через 2 минуты
Кстати вопрос по инж-чантам:
Их наложить и юзать могут по прежнему могут тока инженеры? Или же я к примеру могу попросить Теллза что бы он мне наложил гидротапки и парашют? Просто если второе, то я тогда нахуй отменю инжу и вкачаю джевелкрафтинг/тейлоринг.
Последний раз редактировалось Люцифер; 22.10.2010 в 16:08. Причина: Добавлено сообщение
а вот этого еще не проверял),надо сеня попробывать.
ващпе жесть, классы спеки, хуйпоймиваще
Добавлено через 3 минуты
Давно начал то?Сообщение от MadMoon
чота я очкуюСообщение от Люцифер
![]()
Последний раз редактировалось SalviaQeenzi; 22.10.2010 в 17:14. Причина: Добавлено сообщение
это пвп-фишки. Просто скажем на БГ если там прыгнуть свысока то офк ты нахуй разобьешься, и, вместо того, что бы кому то оторвать ебло, будешь валятся трупом и ждать реса) Поэтому инженеры могут накладывать на плащ чант, в простонародье именуемый парашютом, типа не упасть что бы а пролететь на парашуте и бить ебла.Сообщение от SalviaQeenzi;undefined
Гидротапки - ето типа осадной банки на бег, тока с кд. Юзаешь и на 5 секунд у тя неебаца скорость бега (если надо догнать или убежать то заебись).
А мэд, наскока я знаю, всего пару месяцев играет.
Блин меня все больше и больше манит эта игрушка, хотя зарекался что ла2 это моя первая и последняя онлайн гейм :) Правда меня дико бесит эта мультяшность и 100500 цветов радуги.