В тройке - Страница 3
Страница 3 из 17 ПерваяПервая 123456713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 321

Тема: В тройке

Цитата Сообщение от StripDancer;undefined
    черный шрам заполнен,надо ли ждать чтобы войти в игру?
    В прайм тайм да (10-20 минут придется ждать очереди), в другое время я захожу свободно
    Жизнь - смертельная болезнь передающаяся половым путем

Queen Ant Аватар для Люцифер
    О себе
    KRISA IZ INVIZA

Каин Декарт (656)

Цитата Сообщение от ZaK;undefined
    В прайм тайм да (10-20 минут придется ждать очереди), в другое время я захожу свободно
    ты мне лучше скажи, ну или ктото еще, сколько ща ожидание БГ примерно? И сколько примерно ожидание на АТ?

Арены нету вообще сейчас, как я понял до катаклизма и 85 лвла. А на бг кидать стало по корейскому рандому: запишишься один ждешь так же 5-7 минут, вчера записывались группой по 3-4 человека кидало моментально.
    З.Ы. самое веселое что теперь абсолютно всем можно покупать шмот с рейтингом 1800 или 2000, хоть и горит красным и селфрейтинга ноль :)
    Последний раз редактировалось MuKKuMayc; 22.10.2010 в 09:59.

О себе
    KRISA IZ INVIZA

Каин Декарт (656)

Кста, по сабжу "В тройке". Седня после работы думаю што уже успею обновить вов и ворваться лайк про на просторы Нордсколла. У нас есть в ги ДЦ прист и Элем шам? Хочу попробовать в АТ 3х3 такой сетап визардклива (ну а точнее сова+дц+элем). Офк с вас неумолимо-разгневанный.

Succubus Аватар для Avell
    О себе
    Охотник�

Каин Декарт (593)

kataklizm
    Цитата Сообщение от HandOut
    ну кто виноват что Серега критику воспринимать не умеет, и уходит в офф по среди осады подставляя тем самым пати не (в первый раз) так что хз о каком ливе ты говоришь

Сообщение от Maramoy
    более того - 83-м ТХ практически невозможно проиграть вообще никому, разве что танкам. Но гандонт иногда умудряеццо

Цитата Сообщение от Люцифер Посмотреть сообщение
    У нас есть в ги ДЦ прист и Элем шам? Хочу попробовать в АТ 3х3 такой сетап визардклива (ну а точнее сова+дц+элем)
    Я элемом только на бг хожу, можно будит как нибудь попробовать, только когда арена заработает

О себе
    KRISA IZ INVIZA

Каин Декарт (656)

Цитата Сообщение от MuKKuMayc;undefined
    Я элемом только на бг хожу, можно будит как нибудь попробовать, только когда арена заработает
    А у тя там какой илвл средний в пвп?

Кста почитал вайны на форумах, и возникло пару вопросов:
    1. у кастеров (дд) теперь дух отвечает за хит, а инт отвечает за крит?
    2. какие гемы поменялись? (знаю что арп-гемы поменялись на крит). Это важно т.к. у меня вроде ваще нету голды на акке, перед фризом все отдавал, надо будет закинуть вебмани купить на регем тогда.
    3. Насколько тяжело шмотом в пве офк достигнуть ~900 хасты? (раньше просто у сов софткап был ~427 хасты, в препатче мой софткап около 900, хардкап 1300, офк 1300 недостижим в реалиях 4,0,1).
    4. Что по пвп шмоту? Новые арена-тиры появились? И вот микки сказал что теперь аренарейтинг не учитывается при покупке 264 пвп, это то есть его можно будет одеть и купить даже без, к примеру, 2200 в 3х3+?
    5. Что ща за новая система фарма шмота? Раньше был баджран (триумф на героиках, лед на рейдах цлк+викли+арка+1й рандомгероик), а ща где то читал что сделали какуюто новую херь. Ето типа ща задроты рандомгероиков смогут нафармить баджей на 4т10 пве без рейдов вовсе? Или же изменились какие то критерии покупки? Ну и офк про пвп шмот интересует, какая там ща система покупки (в смысле валюта, одни за хонор, а вторые?)

Добавлено через 17 минут
    Бтв судя из видео какой то просто омг дамаг от баланс-дру идет
    http://www.youtube.com/watch?v=MdETbw4pBgI
    Я помню в свое время на проках бил старфаером меньше, чем ща они без прока врэсом выдают Оо
    Последний раз редактировалось Люцифер; 22.10.2010 в 12:56. Причина: Добавлено сообщение

Silenos Аватар для Жетон
    О себе
    WR 84+

Искатель Приключений (62)

бг, прист,селф, кастеры,баджран,цлк,викли,арка,хоноры,офкоз,софткап,ги ДЦ,элем шам. Действительно катаклизм =)
    →Max FTD.SMMY- Crosby написал
    9 апреля 2010 в 14:00
    Privet Priest nam nyzhen 5 chel v timy ny i sponsor(streamer) kak ranshe ty byl pozvoni mne.
    lol v4era igrali s 2 HS TEAM techies-kotorie mym i drygie team igrali

i v4era vigrali y SGC-top 1 slovakii

О себе
    KRISA IZ INVIZA

Каин Декарт (656)

Цитата Сообщение от Жетон;undefined
    бг, прист,селф, кастеры,баджран,цлк,викли,арка,хоноры,офкоз,софткап,ги ДЦ,элем шам. Действительно катаклизм =)
    Можно подумать ты не понял какое-то из этих слов

Ghost Аватар для MadMoon
    О себе
    HE

Паладин (190)

Цитата Сообщение от Люцифер Посмотреть сообщение
    А у тя там какой илвл средний в пвп?

Кста почитал вайны на форумах, и возникло пару вопросов:
    1. у кастеров (дд) теперь дух отвечает за хит, а инт отвечает за крит?
    2. какие гемы поменялись? (знаю что арп-гемы поменялись на крит). Это важно т.к. у меня вроде ваще нету голды на акке, перед фризом все отдавал, надо будет закинуть вебмани купить на регем тогда.
    3. Насколько тяжело шмотом в пве офк достигнуть ~900 хасты? (раньше просто у сов софткап был ~427 хасты, в препатче мой софткап около 900, хардкап 1300, офк 1300 недостижим в реалиях 4,0,1).
    4. Что по пвп шмоту? Новые арена-тиры появились? И вот микки сказал что теперь аренарейтинг не учитывается при покупке 264 пвп, это то есть его можно будет одеть и купить даже без, к примеру, 2200 в 3х3+?
    5. Что ща за новая система фарма шмота? Раньше был баджран (триумф на героиках, лед на рейдах цлк+викли+арка+1й рандомгероик), а ща где то читал что сделали какуюто новую херь. Ето типа ща задроты рандомгероиков смогут нафармить баджей на 4т10 пве без рейдов вовсе? Или же изменились какие то критерии покупки? Ну и офк про пвп шмот интересует, какая там ща система покупки (в смысле валюта, одни за хонор, а вторые?)
    1.Дух теперь токо для хилов,для магов он бесполезен вообще,кроме регена мп в не боя ни чего не дает(если конечно есть дух в шмоте,его можно перековать в искустность или какойто другой стат,который тебе не хватает,тот же хаст)Камни на спд убрали,вместо них щас камни на инт,инт дает мп,спд 1 к 1 и немного крита.
    2.хз что там с гемами на арп,зайди посмотри что дает теперь новые статы.убрали красные камни на спд,теперь вместо них инт,добавили камни инт+хит в синее гнездо,это у магов,про остальное хз.И еще весь спд убрали со шмота,перевели все в инт,спд терь есть токо на пухах либо чант.Также добавили,что можно шмотку не токо зачаровать но и повесить на нее что то из инжы,т.е. вчера сделал чант на чапоги и поставил на них еще и нитро))
    3.У меня на маге со шмотом 264 хасты было 800,весь хит и дух со шмота перековал в хаст,стало 890.Шмот можно перековать в Даларане,где учитель чантеров.
    4.Арены как я понял будут не доступны до катаклизмы и пока не появиться 85лвл.Весь пвп шмот до 2к рейтинга можно купить,даже если на них написан рейтинг которого у тебя нет.Элитный пвп шмот с 2.2 незя)
    5.Сделали 2 вида очков пвп и пве,в героиках и в рейдах падают очки справедливости,в рейдах их намного больше чем в героиках.Нафармить на 4т10 можно очень быстро,если ты танк)).И вообще зайди и посмотри,если на тебе были эблемы и очки чести,они теперь конвертированы в новую валюту)
    Последний раз редактировалось MadMoon; 22.10.2010 в 15:25.

О себе
    KRISA IZ INVIZA

Каин Декарт (656)

Цитата Сообщение от MadMoon;undefined
    3.У меня на маге со шмотом 264 хасты было 800,весь хит и дух со шмота перековал в хаст,стало 890.Шмот можно перековать в Даларане,где учитель чантеров.
    скока стоит? И это перековка идет статсов на шмотке? Т.е. типа у меня была шмотка которая давала там 120 инты/стамы и 90 спирита. Я смогу 90 спирита перековать во штота?

Ghost Аватар для MadMoon
    О себе
    HE

Паладин (190)

Стоит копейки что то около 10г,да идет как стат на шмоте.Не 90спирита,а 40% от ненужного стата.Еще добавили новый стат искусность,дает плюшки в зависимоти от класса и спека,у фаер мага дает доп урон дотам,в аркане доп урон при макс значение маны)

О себе
    KRISA IZ INVIZA

Каин Декарт (656)

Стоит копейки что то около 10г,да идет как стат на шмоте.Не 90спирита,а 40% от ненужного стата.Еще добавили новый стат искусность,дает плюшки в зависимоти от класса и спека,у фаер мага дает доп урон дотам,в аркане доп урон при макс значение маны)
    а ну норм)

еще актуальный вопрос:
    почем ща голда? Офк цена компаний меня не интересует, т.к. там идет переплата почти в два раза нежели у барыг из трейдчата)

Drake Аватар для NuTone
    О себе
    Adv/Hwk

Искатель Приключений (71)

яниxyянепонял.жпг
    сцуко, весна

Ghost Аватар для MadMoon
    О себе
    HE

Паладин (190)

Цитата Сообщение от Люцифер;undefined
    а ну норм)

еще актуальный вопрос:
    почем ща голда? Офк цена компаний меня не интересует, т.к. там идет переплата почти в два раза нежели у барыг из трейдчата)
    хз,что то стремно покупать у барыг
    Цитата Сообщение от NuTone;undefined
    яниxyянепонял.жпг
    когда начинал играть сам в шоке был от сленга а щас вроде норм
    Последний раз редактировалось MadMoon; 22.10.2010 в 15:58.

О себе
    KRISA IZ INVIZA

Каин Декарт (656)

хз,что то стремно покупать у барыг
    всегда у них брал) там елементарно определить кто кидала а кто нет)
    Норм барыги всегда готовы дать голду вперед персонажам 80 лвла (т.к. в случае отказа об оплате они просто могут отправить лог чата ГМам, а покупка игровых ценностей за реал=бан персонажа).
    Норм барыги всегда согласны продавать частями.
    Офк если тебе пишут чтото типа "переводи мне бабло за 8кг что ты хочешь купить, как переведешь я подтвержу трейд" - можно смело слать наухо

Добавлено через 2 минуты
    Кстати вопрос по инж-чантам:
    Их наложить и юзать могут по прежнему могут тока инженеры? Или же я к примеру могу попросить Теллза что бы он мне наложил гидротапки и парашют? Просто если второе, то я тогда нахуй отменю инжу и вкачаю джевелкрафтинг/тейлоринг.
    Последний раз редактировалось Люцифер; 22.10.2010 в 16:08. Причина: Добавлено сообщение

Ghost Аватар для MadMoon
    О себе
    HE

Паладин (190)

а вот этого еще не проверял),надо сеня попробывать.

Dre Vanul Аватар для SalviaQeenzi
    О себе
    Saggitarius

Хорадрик (324)

ващпе жесть, классы спеки, хуйпоймиваще

Добавлено через 3 минуты
    Цитата Сообщение от MadMoon
    когда начинал играть сам в шоке был от сленга а щас вроде норм
    Давно начал то?

Цитата Сообщение от Люцифер
    что бы он мне наложил гидротапки и парашют
    чота я очкую
    Последний раз редактировалось SalviaQeenzi; 22.10.2010 в 17:14. Причина: Добавлено сообщение

О себе
    KRISA IZ INVIZA

Каин Декарт (656)

Цитата Сообщение от SalviaQeenzi;undefined
    чота я очкую
    это пвп-фишки. Просто скажем на БГ если там прыгнуть свысока то офк ты нахуй разобьешься, и, вместо того, что бы кому то оторвать ебло, будешь валятся трупом и ждать реса) Поэтому инженеры могут накладывать на плащ чант, в простонародье именуемый парашютом, типа не упасть что бы а пролететь на парашуте и бить ебла.
    Гидротапки - ето типа осадной банки на бег, тока с кд. Юзаешь и на 5 секунд у тя неебаца скорость бега (если надо догнать или убежать то заебись).
    А мэд, наскока я знаю, всего пару месяцев играет.

Dre Vanul Аватар для SalviaQeenzi
    О себе
    Saggitarius

Хорадрик (324)

Блин меня все больше и больше манит эта игрушка, хотя зарекался что ла2 это моя первая и последняя онлайн гейм :) Правда меня дико бесит эта мультяшность и 100500 цветов радуги.

Ваши права