Правильно говорится, пока гром не грянет... Вобщем, у меня грянул.
Кому эта информация не известна, почитайте, если название топика про вас: http://www.digitalplace.ru/hard/prob..._7200_s11.html
Правильно говорится, пока гром не грянет... Вобщем, у меня грянул.
Кому эта информация не известна, почитайте, если название топика про вас: http://www.digitalplace.ru/hard/prob..._7200_s11.html
отлично. у меня свеженький sg 7.200. Читаю
Добавлено через 1 минуту
пиздец простите
те же симптомы. Винт сам не ронял.При включении винт издает негромкий "звук удушения" или ритмично "подергивается". Вал не крутится (если компьютер шумный, то это можно ощутить, держа накопитель в руке)
Данная неисправность - ни что иное, как заклинивший вал шпиндельного двигателя. Возникает самопроизвольно или после падения HDD (достаточно совсем небольшого удара). Виноват в этом неудачно спроектированный гидроподшипник и низкокачественные дешевые материалы, примененные фирмой в период "мирового кризиса". Данная неисправность оценивается как "сложная" или "очень сложная" - в зависимости от ситуации. Если винчестер уронили - то кроме заклинивания подшипника у него возникает изгиб вала, значительно усложняющий работу.
Tellz, спасибо за инфу.
Последний раз редактировалось SoftEx; 11.10.2010 в 20:59. Причина: Добавлено сообщение
Stupidity is not a crime.
So you are free to go...
Сообщение от Tiamat
это на эстусе то, на том ссаном сервере, где хб открыли мобы, что бы увидеть школоту?
прогоняю новые винты в сцепке тнрабайт 40 пока бракованных было 2 из 16 винтов. да и давно известно что 500 и более гектарники крайне не надежны в механике.
даже хз что сказать, у меня Seagete Barracuda 320 гб /16 мб 7200 живет уже 3+ года, на тот момент конечно это были самые высококачественные и надежные винты, что-то неочень вообщем, альтернатива теперь получается только Хитачи (ибо у самсунгв с винтами еще хуже)
такой же винт стоит уже 2 года пока славо богу вроде все норм)
Я бросаю в воздух монетку из фальшивого серебра.
Безразлично, орел или решка. Все равно, это - только игра,
Это лунный блик на ладони, это тень сухого листа...
Вы поверили мне? Напрасно. Посмотрите - ладонь пуста...
Мечтай так, как будто живёшь вечно,
Живи так, как будто умрёшь завтра!
Я играю ту роль которую никто не сможет сыграть как я...
MadelRine мой старый ник©Bellmerre
Никогда Seagate не брал из-за вот таких проблем. Эта фирма никогда не была качественной.
Мой Seagate прожил ровно год, теперь пользуюсь только WD, доволен.
Сообщение от Michiru;undefined
"у профессиональных ремонтников появились еще летом-осенью прошлого года, когда накопилась статистика по необычно высокому проценту отказов ряда моделей. "Сообщение от Scofield;undefined
или проше говоря там не сказано что они всю жизнь гавном были, а то, что сейчас они пошли не надежные
Denka // CP Wenry
http://vkontakte.ru/id9527875
Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol
Мой 750Gb/7200/32mb, комп перестал видеть через 2 года, другие два сигейта 160 и 320 живут уже очень долго, сейчас стоит 1Tb/7200/32mb пока проблем не возникало
Последний раз редактировалось ArtWarrior; 12.10.2010 в 12:07.
L2 - off
AA - on
Последний раз редактировалось Morondo; 12.10.2010 в 13:46.
сие "чудо", едва отработав гарантийный срок в 1 год, благополучно отдало концы пару недель назад, отказавшись в который раз увидеть наличие установленной чистой винды.
бтв на втором компе весной была таже хрень, правда проработал тот около 2-3 лет.
спасибо за информацию, теперь буду точно знать, что с данным производителем лучше не иметь дел![]()
Ад опустел. Все демоны здесь.
ну яхз) стоит на втором компе уже лет 6-7 и ничего ему не делается)) а вот самсунг уг((
В одном мгновенье видеть Вечность,
Огромный мир - в зерне песка,
В единой горсти - бесконечность
И небо - в чашечке цветка. (Уильям Блейк)
Последний раз редактировалось Arxangel; 12.10.2010 в 16:14. Причина: Добавлено сообщение
-Мне кажется, я нашел любовь...
-Дай бог... Но ничего... загадывать не буду...
-Мне кажется, я нашел свою судьбу...
-Красавец... а я пока подожду...
два сигейта 7200, оба работают. Один ide 160Gb, которому лет 5 наверное, второй sata 200Gb, которому года три.