за инфу спс.
сам пользую WD
Да, забавно... ну, мне по ходу повезло, изначально(покупал 2-3 года назад) хард использовал в качестве основного, после - храню всякое барахло.
HDD 750 Gb SAS Seagate Barracuda ES.2 <ST3750630SS> 7200rpm 16Mb
Последний раз редактировалось GHF; 13.10.2010 в 22:00.
могу тебя заверить что изначально это отбракованный гектарник )))Сообщение от GHF;undefined
барракуда самый надежный? не смешите)) больше всех браков и косяков было именно у них!
сам всегда гонял и до сих пор гоняю винты WD, они меня еще ни разу не разочаровывали.
Так что если вы даже не в бане - ваша вина уже доказана.....
ДМБ 14.12.2011
хз, у меня 11 серия 2 года уже, 750гектаров 32 кеша, тьфу тьфу ни 1 проблемы, когда-то тоже работал с компами и продажа и гарантийка, нету ни 1 фирмы что б без брака, все ломается, у этих сегодня с линией 1 косяк у других через 2 года будет, держу 2 винта у основной Сегейт, другой ВД 8 летний который обновляю раз в пару месяцев.
Если жизнь-это игра, то почему в ней нельзя сохраниться?
Спи спокойно "СВЕРХ"
Указанные в интернете смертельные дозы препаратов - ложь, даже превышение в 2-3 раза не дает ощутимого эффекта, поэтому если хотите сдохнуть - прыгайте с высоты (Личный опыт!)
хз, всегда тока SeaGate юзал, проблем ни разу не было. самое долгое использовал 3 года. ща этот хард(как и старый комп) у друга на даче где так же жив и здоров)
всю жизнь использовал seagate. Как начали сыпаться по 2 штуки в неделю - перешел на WD, доволен
ну последние партии WD тож отстой у моего поставщика почти всю грин серию вернули из за заклиневшей механики, про голубую там и падавно одно говно, более или менее компенсируют блеками.
У порезанных винтов типа 750гектарных больше шансов на проработку ибо после выбраковки на терабайте проходят тест повторно (но опять же от говеной механики ща не защитишся).
П.С. 2 гриновые 500 наипнулись одновременно вообще завалив мне 10 рейд, при том еще падла 1 с основы а 2й с зеркала.Оба заклинили кста.
Последний раз редактировалось TANKin; 14.10.2010 в 01:19.
епрст, вы меня запутали, какой винт брать на замену sg 1.5t 7.200?![]()
Stupidity is not a crime.
So you are free to go...
Сообщение от Tiamat
это на эстусе то, на том ссаном сервере, где хб открыли мобы, что бы увидеть школоту?
о-да
Stupidity is not a crime.
So you are free to go...
Сообщение от Tiamat
это на эстусе то, на том ссаном сервере, где хб открыли мобы, что бы увидеть школоту?