Послушаем
Добавлено через 1 час 23 минуты
35 слотов у них в ВТ, смешно
Послушаем
Добавлено через 1 час 23 минуты
35 слотов у них в ВТ, смешно
Последний раз редактировалось Gravern; 20.09.2010 в 18:52. Причина: Добавлено сообщение
Астерон / LiQUidator CP
Памоему они там немного уебаны. Трансляции потоковой небудет, а их неебаца пиздатый сервер на 35 человек в вентрило - фул 8(
заебало ждать например.
![]()
![]()
![]()
![]()
If your DPS sucks, it's because you suck and/or can't read. Learn to play. Or read. ©
нахера вт на 15 человек для подкастов? ёбу дали штоле, я так не играю
ждать чего? запись будет через два дня)Сообщение от Morty;undefined
ну лично я запись ебал в рот слушать) мог быть б/м норм подкаст, но видимо организаторы сочли что 15 слотов в вт - неебацо круто и это их целевая аудиторияСообщение от Morty;undefined
особенно если учесть что стримить аудиопоток может даже конченый даун с 512 кб/сек инетом и селероном под столом.
Ниочень это su..., простите. Какого х... вы приглашаете в свою ВТ для 15-ти человек?!?!? Тогда сразу пишите, когда будет готова запись и собирайте вопросы заранее чтоли...
чот уныло идет подкаст (((
![]()
![]()
![]()
![]()
If your DPS sucks, it's because you suck and/or can't read. Learn to play. Or read. ©
Короче подведем итоги.
Галина - гнусавый и никчемный пидарок и балабол.
Авелл и БВХ порадовали, но ожидал от них больше лулзов.
Ренессанс ваще хуй с горы.
Не порадоволо.
Последний раз редактировалось Morty; 20.09.2010 в 21:11.
![]()
![]()
![]()
![]()
драмма была хороша, конец слит, ведущий толерантный хуй, галилол орет как эмо девочка при анальной пинетрации бензапилой, графтис адекват, ренесанс хер с горы, борщ пиздабол, авелл пидарас
я кончил
Oo
Stupidity is not a crime.
So you are free to go...
Сообщение от Tiamat
это на эстусе то, на том ссаном сервере, где хб открыли мобы, что бы увидеть школоту?
куча неясностей и недосказанностей из-за постоянной спешки со стороны ведущева.
со своей стороны замечу, что главной целью ответов и вопросов была поддержать раздув + - удалось, но все же не так грамотно, как могло бы быть.
... свое мнение обладает очень хорошим качеством - возможностью оставить его при себе.
Лучше молчать и казаться идеотом, чем открыть рот и развеять сомнения.
Жить впустую, или умереть не зря?
а сказать запись есть где? а то у меня в IE/FF чёт звук очень тихий =(
Франз это да. Или как там его звать теперь? Найа?![]()