я вроде полевой командир, могу заинвайтить.
я вроде полевой командир, могу заинвайтить.
похоже прав не хватает, не могу заинвайтить, или просто не знаю как кинуть инвайт.
Народ инвайтните в клан ник FaLL6n, покатал бы с вами пока есть прем =) топа нету, есть т34, амх50 100, кт, пока что в процессе набивания амх50В.
http://worldoftanks.ru/media/show/8/
" - Петрович - что это было ?
- Да какая нах...й разница ?! - Маус на 10 часов, заряжай!"
Правильный ответ гламура от Челябинска
Т-34? Ништяк. Сам на сарае Т-28 шяс на КВ (когда скучно от ММО) катаю зядницу, скилл пока маловат-то:(
Гда принимают в гилдию? Scarabeu
- Нездоровая худоба - это некавайно!
- Waiting offline
лф клан, гарнитура есть,мас мероприятия интересны, онлайн вечерний, возраст 25+,.... пм форум
в поисках клана из техники Е100 ис 7 ис 4 , ГВ тип Е, 54, Е 50 , лорейн
Раз апнули тему и если есть живые, то ник MuKKuStrays
Стата меньше 50% - ники не называемВот я не называю
![]()
лф с кем покатать, вкратце о себе: средней руки артовод (5-9 лвл машины), другой техники не имею, и не собираюсь) в лс.
жестокость не порок
ник как на форуме, катаю ежедневно, пока нет активных проектов.
Есть старый аккаунт с 2009 года,около 2к боев,кому надо? Могу подарить..
Мну если не жалко ~geso!
- Нездоровая худоба - это некавайно!
- Waiting offline
начал в танки играть,, помогите кто чем может, меня с 1 выстрела убивают, читаки ипаные)))
Играй на Т18 (амер 2 лвл) - в лоб почти никто не пробивает.
Могу дать свой старый акк... там вроде как ветка Советов прокачана. есть и серебра чуток и голды на прем.
денёк во взводе погоняем - там уже понятно станет... они читаки или не в них дело вовсе :D
скайп: c0l1nmcrae кажись :) никада сам себе не звонил
˙·٠˙ Sᵀᵢᶩᶩ ﺎᵢⱱᴱ ˙٠·˙
Добра и благоденствия Вам живущие тут. =)
Как я понял Ваш клан не представлен в танчиках, почему не прижились? Военная тематика не понравилась или ещё что? В принципе проект не плох, хотя несколько и однообразен порой, правда после орков/эльфов порой не плохо отдыхается =). Правла в танках рендом ужасен, не знаю почему, но очень много людей там, которые абсолютно не думают, а жаль - танки очень даже коллективная игра.
Вот более трех лет в танках и често сказать утомило там =). Смотрю новый проект скоро появится и немного потянуло к мечам и лукам =).