1. Ник, уровень, профессия вашего игрового персонажа и его сабкласса, наличие статуса дворянина, экипировка и материальное состояние.ММ 82 300 пушка http://s48.radikal.ru/i119/1009/cf/49c3f3ad1171.jpg
2. Ник лидера будущей консты, причины выбора этой группы-Хотел бы найти конст если будут предложения с удовольствием вступлю или запасным можно(мой онлайн с 16:00 до 22-23:00 по МСК в выходные сижу от 14 часов,а если не найдеться хотел бы вступить в Акцент для докачки а там может и найдеться конст со временем ибо больше никуда не хочу вступать
3. Причины вступления в Rise. При наличнии друзей в клане назвать их ники.-друзей нету знакомых тоже
4. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот).Пати была но не долго скринов нету
5. Состояли ли вы в других кланах на Blackbird, причины выхода.pwnz был там гдето с неделю ушел с конст и ушел сразу с клана.
6. Согласие регулярно оплачивать премиальный аккаунт.Да
7. Ваше имя и возраст.Кирилл 23 года
8. Время по Москве, в которое вы играете. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс.Новосибирск +3 GMT
9. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий.раньше играл на разных фришках скринов нету ибо не делал
10. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы.Интернет нормальный могу лагать только на осадах извините что не зделал тест если сильно понадобиться зделаю
11. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона.Да
12. Контактная информация, ICQсообщю в игре лично данные