Просмотр полной версии : Продам чаров и шмот, 2 берса и ДАшка
1. Берс, 79.86 лвл, саб.56 лвл, нубл. Есть серьга с тв годарта, набито около 100 значков глудио.
2. Берс, 80.90 лвл, нубл. Квест на плащ: финальная часть т.е. плащ почти в кармане. Есть олимп билеты на закена, т.е. в любой момент можно получить олимп закена, 2500+ итемов с семени
Ухо с тв глудио
140 значков Годарта
3. ДА, 79.50 лвл, нубл, набито на серьгу тв, скилы проточены на 9 - 10, стан на 11)
Шмот:
хд 150 атрибута на хп (2 шт. огонь и земля)
дино чистый сэт воин +3
икарус двуручник 150 свет
дино сэт бижи
ICQ 372-802-два33 (вариант с аденой возможен)
три92753639 напиши плз интересует кое-какие весчи
Не берите ниче у афтора: договариваешься об одной цене, как ближе к продаже начинает сиськи мять как девочка, начинает выпрашивать больше или продает другим, семь пятниц на неделе. В реале бы мне все бесплатно отдал за аткую хуйню...
Не берите ниче у афтора: договариваешься об одной цене, как ближе к продаже начинает сиськи мять как девочка, начинает выпрашивать больше или продает другим, семь пятниц на неделе. В реале бы мне все бесплатно отдал за аткую хуйню...
Мальчик ты какой-то неадекват, брал ты у меня за адену шмот, т.е. это обычный рынок, мне предложили больше пока ты "мял сиськи" как ты выразился, если бы ты брал за реал был бы другой разговор. Продаю тому кто больше предложит.
всем интересующимся могу скрины предоставить, халявные апы закончились
па
Добавлено через 16 часов 28 минут
gf
Добавлено через 7 часов 11 минут
ап
Добавлено через 16 часов 50 минут
пр
ho4u tt set kupit' , bouys' kinet, jdu skrini ot q9400
идите нахер со своими тт сетами, ниже 100кк непродаю
FakeAngel
07.09.2010, 08:16
идите нахер со своими тт сетами, ниже 100кк непродаю
аффтар ниадыкват и малолет? Оо
заколебали нубасы: "Ой, возьму ка я рубаху на цп. А что так дорого ведь ее продают за 12 кк а ты продаешь за 10, у меня ведь всего 10...... А нет давай я лучше 2 возьму за 15", надоедает в игру заходить ради долбаных 15 кк, если берете дак берите, а не ибите мозга. Мне от ваших 10-25 кк не горячо не холодно.
заколебали нубасы: "Ой, возьму ка я рубаху на цп. А что так дорого ведь ее продают за 12 кк а ты продаешь за 10, у меня ведь всего 10...... А нет давай я лучше 2 возьму за 15", надоедает в игру заходить ради долбаных 15 кк, если берете дак берите, а не ибите мозга. Мне от ваших 10-25 кк не горячо не холодно.
иди нахуй
вот таких имбицилов я и имею ввиду
© THERISE.RU 2006 - 2025
При использовании материалов сайта
ссылка на источник обязательна.